andreus66 Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 1 час назад, ALeon сказал: Охотница! Как есть охотница 1
andreus66 Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 16 минут назад, ALeon сказал: Я не бомж, просто у меня есть собака Ниче вы не понимаете. Это авторский дизайн. 😂
ALeon Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля 57 минут назад, andreus66 сказал: Ниче вы не понимаете. Это авторский дизайн. 😂 Тогда мне в пору выставку устраивать 😀 1
LeniGr Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 3 часа назад, ALeon сказал: Я не бомж, просто у меня есть собака Это чтобы пятке удобнее было, когда гуляете. Побеспокоилась, мозолей не будет!🤣 4
Gerda&Маняша Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля В 27.07.2025 в 13:58, ALeon сказал: Я не бомж, просто у меня есть собака А Вы знаете, что создали открытку- шедевр? Идея просто 🔥 Если доработать проект и запустить в продажу - собачники разметут!💯 7
ALeon Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: А Вы знаете, что создали открытку- шедевр? Идея просто 🔥 Если доработать проект и запустить в продажу - собачники разметут!💯 Дарю!
ALeon Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Тут такое дело... Не писал сюда несколько дней, п оказалось, что писать и не о чем... Пёса учится, но это не мешает ей безобразничать 😀 Успехов нет никаких. А может это так и надо, просто живем вместе с нашей песой, ТТТ... 4
Oliviya Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 10 минут назад, ALeon сказал: Тут такое дело... Не писал сюда несколько дней, п оказалось, что писать и не о чем... Пёса учится, но это не мешает ей безобразничать 😀 Успехов нет никаких. А может это так и надо, просто живем вместе с нашей песой, ТТТ... Мне кажется, вот это и есть реальный успех) много ли нам для счастья надо?) 1 1
ALeon Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа Эта коряга нам целый вечер не давала покоя 7 1
VIKKI & Джесс Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа Какое счастье, что вы решились ее взять 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти