ALeon Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля После десятидневного сачкования отъезда мамы вновь приступили к занятиям. Мы все с удовольствием ходим заниматься, но больше всех Умка. Самое главное, что, набравшись многих собачьих премудростей, очень полезных, пёса не перестаёт быть шило@опым подростком со всеми своими заморочками 😀.. По-прежнему дома можем сожрать носок, что с ними (носком и ребятенком) потом происходит, щадя ваше эстетическое чувство, умолчу. А на улице, идя на провисшем поводке, приотстать и втихую что-нибудь схватить, приходится вытаскивать прямо из пасти... Так и живем )) 4
ALeon Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая На голове появилась небольшая папиллома. У кого были и как справлялись? буду признателен за любые соображения.
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая (изменено) 5 часов назад, ALeon сказал: На голове появилась небольшая папиллома. У кого были и как справлялись? буду признателен за любые соображения. Маленькие не трогаю, у Огонька под глазом и носом. Удалила одну прижиганием, вместе с удалением на щеке шишки, оказалось фолликула была воспалена, а потом замерла. Но она потом снова появилась. Если растёт и мешает, то удалить. Но я бы не стала просто так трогать. Хочу попробовать завязать волосом под глазом. Должно отмереть, я так у человека на шее вязала, все отвалились и больше не появились. Изменено 8 мая пользователем Ольга и Огонёк 2
ALeon Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая А у нас жизнь идет обычным образом: завершили очередной цикл обучения, хотели плавно перейти к следующему, но кинолог взяла отпуск до июня, поэтому пока перерыв. Ребятёнок вступил в подростковую пору, когда сил немеряно, а мозги ещё почти щенячьи 😀. Гуляем, знаем много команд, но вдруг раз и... - глухота! Вот так и живём. 8
ALeon Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Вчерашний день как подарок, а сегодня весь день дождь... ☹️ 7
ALeon Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая (изменено) Открыли сезон Изменено 21 мая пользователем ALeon 9
ALeon Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Сегодня выдался теплый день, и мы не могли его пропустить 10
ALeon Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня Мы начали новый цикл обучения. Учиться, учиться и учиться - наш девиз! 5
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня В 30.05.2026 в 17:23, ALeon сказал: Побегушки 😃 Познакомились!) какой огненный парень! 1
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня (изменено) В 03.06.2026 в 05:43, ALeon сказал: Ребятёнок помогает маме 😃 очень заботливый взгляд)) готовА (извиняюсь) лечить голову маме , коли заболит от наук, за вкусняшку! Изменено 11 июня пользователем ostorozno 1
ALeon Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 45 минут назад, ostorozno сказал: Познакомились!) какой огненный парень! Две девчонки 😃
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 1 минуту назад, ALeon сказал: Две девчонки 😃 рыжий не парень?)) а выглядит прям жеребцом))
ALeon Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 14 часов назад, ostorozno сказал: рыжий не парень?)) а выглядит прям жеребцом)) Да, кобылистая дамочка 😃, 4 года. Сделали два круга по полянке, она заворчала на нашу, вроде как, надоело мне с тобой бегать... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти