Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После десятидневного сачкования отъезда мамы вновь приступили к занятиям. Мы все с удовольствием ходим заниматься, но больше всех Умка. Самое главное, что, набравшись многих собачьих премудростей, очень полезных, пёса не перестаёт быть шило@опым подростком со всеми своими заморочками 😀.. По-прежнему дома можем сожрать носок, что с ними (носком и ребятенком) потом происходит, щадя ваше эстетическое чувство, умолчу. А на улице, идя на провисшем поводке, приотстать и втихую что-нибудь схватить, приходится вытаскивать прямо из пасти...

Так и живем ))

• Like 4
Опубликовано

На голове появилась небольшая папиллома. У кого были и как справлялись? буду признателен за любые соображения.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, ALeon сказал:

На голове появилась небольшая папиллома. У кого были и как справлялись? буду признателен за любые соображения.

Маленькие не трогаю, у Огонька под глазом и носом. Удалила одну прижиганием, вместе  с удалением на щеке шишки, оказалось  фолликула была воспалена, а потом замерла.  Но она потом снова появилась.

Если растёт и мешает, то удалить. Но я бы не стала просто так трогать.

Хочу попробовать завязать волосом под глазом. Должно отмереть, я так у человека на шее вязала, все отвалились и больше не появились. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нас жизнь идет обычным образом: завершили очередной цикл обучения, хотели плавно перейти к следующему, но кинолог взяла отпуск до июня, поэтому пока перерыв. Ребятёнок вступил в подростковую пору, когда сил немеряно, а мозги ещё почти щенячьи 😀. Гуляем, знаем много команд, но вдруг раз и... - глухота! Вот так и живём.

DSC_2127_1440p.jpg

DSC_1865_1440p.jpg

• Like 8
Опубликовано

Вчерашний день как подарок, а сегодня весь день дождь... ☹️

DSC_1745_1440p.jpg

DSC_1748_1440p.jpg

• Like 7
Опубликовано

Сегодня выдался теплый день, и мы не могли его пропустить

DSC_2411_1440p.jpg

DSC_2412_1440p.jpg

DSC_2413_1440p.jpg

DSC_2511_1440p.jpg

• Like 10
Опубликовано

Мы начали новый цикл обучения. Учиться, учиться и учиться - наш девиз!

• Like 5
Опубликовано (изменено)
В 03.06.2026 в 05:43, ALeon сказал:

Ребятёнок помогает маме 😃

DSC_3905_1440p.jpg

очень заботливый взгляд)) готовА (извиняюсь)  лечить голову маме , коли заболит от наук, за вкусняшку!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
45 минут назад, ostorozno сказал:

Познакомились!)

какой огненный парень!

Две девчонки 😃

Опубликовано
14 часов назад, ostorozno сказал:

рыжий не парень?))

а выглядит прям жеребцом))

Да, кобылистая дамочка 😃, 4 года. Сделали два круга по полянке, она заворчала на нашу, вроде как, надоело мне с тобой бегать... 

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...