ostorozno Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 (изменено) Ну тогда сравните при пересдаче. Что делать. Гептрал можно пропить и в таблетках. Пока все лучше, чем ничего, длительно. Метеоризм, неперевариваемость, все это могло быть от омез. Вполне. Плюс кетопрофен, да и артро индивидуально но мог не подойти. Бывает. Или все вместе. Потому, я бы пока питание не трогала. На вареном крайне мало что идёт для поддержки суставов. Дополнительно ничего не даете? В отличии от сырого там нет хрящичков нужных и пр. А возраст и поддержка нужна. Некоторые, знаю, варят своим собакам холодец, даже с желатином. Из всяких хрящевых составляющих и без соли, конечно же. Вполне себе терапия для суставов. Изменено 23 марта, 2025 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 Может ещё кто что посоветует по терапии или он-лайну с Московскими врачами. @Шумахер, @Elena_Tu , @Светлана 2101с гастроэнтерологом (?)
Шумахер Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 28 минут назад, ostorozno сказал: Может ещё кто что посоветует по терапии или он-лайну с Московскими врачами. @Шумахер, @Elena_Tu , @Светлана 2101с гастроэнтерологом (?) Уже. 1
Внучка Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 1 час назад, ostorozno сказал: Ну тогда сравните при пересдаче. Что делать. Гептрал можно пропить и в таблетках. Пока все лучше, чем ничего, длительно. Метеоризм, неперевариваемость, все это могло быть от омез. Вполне. Плюс кетопрофен, да и артро индивидуально но мог не подойти. Бывает. Или все вместе. Потому, я бы пока питание не трогала. На вареном крайне мало что идёт для поддержки суставов. Дополнительно ничего не даете? В отличии от сырого там нет хрящичков нужных и пр. А возраст и поддержка нужна. Некоторые, знаю, варят своим собакам холодец, даже с желатином. Из всяких хрящевых составляющих и без соли, конечно же. Вполне себе терапия для суставов. Гептрал в ампулах и в таблетках отличается по составу. Лучше в этом случае ампулы. По цене выйдет тоже самое по эффекту. В их состоянии желудка и печени никаких холодцов. НИКАКИХ. За понос Вы понесете ответственность? Хотят хондроитин и глюкозамин, то к нему необходимо добавить мсм и витамин с и покупать это все ЧИСТЫМИ составами на спортивном питании.
BMV Опубликовано 23 марта, 2025 Автор Опубликовано 23 марта, 2025 Спасибо огромное за рекомендации, это очень ценно для нас с Коняхой. Многое прояснилось и у меня по крайней мере ушла паника, стало видно дорогу, при которой нам нужно двигаться. Собака не первая, Блэк дожил почти до 15 лет, но заболевания у него были совсем другие , поэтому как с чистого листа . По онлайн консультации подсказали, огромная благодарность. Сейчас работу желудка восстанавливаем, есть уже хороший результат, печень будем выправлять. Возраст такой наступил, хрустальный. Хондопротектор подтянуть уже позже как я понимаю, сейчас наипервейшее это восстановление функций желудка и печени. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти