ostorozno Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) Ну тогда сравните при пересдаче. Что делать. Гептрал можно пропить и в таблетках. Пока все лучше, чем ничего, длительно. Метеоризм, неперевариваемость, все это могло быть от омез. Вполне. Плюс кетопрофен, да и артро индивидуально но мог не подойти. Бывает. Или все вместе. Потому, я бы пока питание не трогала. На вареном крайне мало что идёт для поддержки суставов. Дополнительно ничего не даете? В отличии от сырого там нет хрящичков нужных и пр. А возраст и поддержка нужна. Некоторые, знаю, варят своим собакам холодец, даже с желатином. Из всяких хрящевых составляющих и без соли, конечно же. Вполне себе терапия для суставов. Изменено 23 марта пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Может ещё кто что посоветует по терапии или он-лайну с Московскими врачами. @Шумахер, @Elena_Tu , @Светлана 2101с гастроэнтерологом (?)
Шумахер Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 28 минут назад, ostorozno сказал: Может ещё кто что посоветует по терапии или он-лайну с Московскими врачами. @Шумахер, @Elena_Tu , @Светлана 2101с гастроэнтерологом (?) Уже. 1
Внучка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 1 час назад, ostorozno сказал: Ну тогда сравните при пересдаче. Что делать. Гептрал можно пропить и в таблетках. Пока все лучше, чем ничего, длительно. Метеоризм, неперевариваемость, все это могло быть от омез. Вполне. Плюс кетопрофен, да и артро индивидуально но мог не подойти. Бывает. Или все вместе. Потому, я бы пока питание не трогала. На вареном крайне мало что идёт для поддержки суставов. Дополнительно ничего не даете? В отличии от сырого там нет хрящичков нужных и пр. А возраст и поддержка нужна. Некоторые, знаю, варят своим собакам холодец, даже с желатином. Из всяких хрящевых составляющих и без соли, конечно же. Вполне себе терапия для суставов. Гептрал в ампулах и в таблетках отличается по составу. Лучше в этом случае ампулы. По цене выйдет тоже самое по эффекту. В их состоянии желудка и печени никаких холодцов. НИКАКИХ. За понос Вы понесете ответственность? Хотят хондроитин и глюкозамин, то к нему необходимо добавить мсм и витамин с и покупать это все ЧИСТЫМИ составами на спортивном питании.
BMV Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Спасибо огромное за рекомендации, это очень ценно для нас с Коняхой. Многое прояснилось и у меня по крайней мере ушла паника, стало видно дорогу, при которой нам нужно двигаться. Собака не первая, Блэк дожил почти до 15 лет, но заболевания у него были совсем другие , поэтому как с чистого листа . По онлайн консультации подсказали, огромная благодарность. Сейчас работу желудка восстанавливаем, есть уже хороший результат, печень будем выправлять. Возраст такой наступил, хрустальный. Хондопротектор подтянуть уже позже как я понимаю, сейчас наипервейшее это восстановление функций желудка и печени. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти