Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну тогда сравните при пересдаче. Что делать.

Гептрал можно пропить и в таблетках. Пока все лучше, чем ничего, длительно. 

Метеоризм, неперевариваемость, все это могло быть от омез. Вполне. Плюс кетопрофен, да и артро индивидуально но мог не подойти. Бывает. Или все вместе. Потому, я бы пока питание не трогала. На вареном крайне мало что идёт для поддержки суставов. Дополнительно ничего не даете? В отличии от сырого там нет хрящичков нужных и пр. А возраст и поддержка нужна. Некоторые, знаю, варят своим собакам холодец, даже с желатином. Из всяких хрящевых составляющих и без соли, конечно же.  Вполне себе терапия для суставов. 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Ну тогда сравните при пересдаче. Что делать.

Гептрал можно пропить и в таблетках. Пока все лучше, чем ничего, длительно. 

Метеоризм, неперевариваемость, все это могло быть от омез. Вполне. Плюс кетопрофен, да и артро индивидуально но мог не подойти. Бывает. Или все вместе. Потому, я бы пока питание не трогала. На вареном крайне мало что идёт для поддержки суставов. Дополнительно ничего не даете? В отличии от сырого там нет хрящичков нужных и пр. А возраст и поддержка нужна. Некоторые, знаю, варят своим собакам холодец, даже с желатином. Из всяких хрящевых составляющих и без соли, конечно же.  Вполне себе терапия для суставов. 

Гептрал в ампулах и в таблетках отличается по составу. Лучше в этом случае ампулы. По цене выйдет тоже самое по эффекту. 

В их состоянии желудка и печени никаких холодцов. НИКАКИХ. За понос Вы понесете ответственность? 

Хотят хондроитин и глюкозамин, то к нему необходимо добавить мсм и витамин с и покупать это все ЧИСТЫМИ составами на спортивном питании. 

Опубликовано

Спасибо огромное за рекомендации, это очень ценно для нас с Коняхой. Многое прояснилось и у меня по крайней мере ушла паника, стало видно дорогу, при которой нам нужно двигаться. Собака не первая, Блэк дожил  почти до 15 лет, но заболевания у него были совсем другие , поэтому как с чистого листа . По онлайн консультации подсказали, огромная благодарность. Сейчас работу желудка восстанавливаем, есть уже хороший результат,  печень будем выправлять. Возраст такой наступил, хрустальный. Хондопротектор подтянуть уже позже как я понимаю, сейчас наипервейшее это восстановление функций желудка и печени.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...