Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, кто-то сталкивался с диагнозом уролитиз струивитного типа(мочекаменная болезнь)как составить рацион питания на натуральном корме и какие добавки нужно включить?

RCQgh5PA8Su971DQKQglwsrA8MHdjE2E8-PhJrMs-TN8qX0S-SgJVYrRd0DREUR7_YHeD4VYXAJTqh4xxuafVNL_.jpg

5pouFid3ERERmeYLloXJIvVLN94DAFCW2UQQgl0a9GMS32Cy-hqeUV-lcAhdErENUFcSvuCWW5VZ8JX4GaT11hEc.jpg

Zp22s4vJknwQtzkJwzN-Ug-fGtmsyAyf7qtOOGHK0JUdLqXBVkBOdwNCGJ8yOgkNvfUlhPAw4M_29W1aTohRsqXC.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, с диагнозом не сталкивались, но обращались по другой проблеме: диетолог Сколково - Вет, консультирует онлайн, Нигова Екатерина, рекомендуем

Опубликовано

"У меня стерилизованная сука лабрадора 6 лет.Камень нашли случайно, при плановом узи, размеры не помню, помню, что достаточно большой, по анализу мочи струвитного типа.2 месяца Хиллс c/d (противострувитный), уро урси 2 таб в день, цистон по 2 таб 2 раза в день, стала корм давать с большим количеством воды, она, дуреха, думая, что это супчик такой, выхлебывала все, а до этого пила очень плохо.И камня как не бывало.Вообще на этом корме стала очень активная, даже я б сказала несколько дикошарая,скакала лошадью,подтянулась внешне, хотя вес не потеряла.НО у нас не было симптомов, ни крови, ни болевого синдрома, то есть камень свободно болтался в мочевом. Я к тому, что к операции должны быть показания, а не просто раз камень-значит обязательно на стол. Все ИМХО и только мой опыт.Вам выздоравливать"

Это мой ответ в 2020г барышне с собакой с мочекаменной болезью, которая думала об оперативном удалении камня, я собственно про наш опыт лечения этой болезни

Опубликовано

С огромной долей вероятности вам нельзя на натуральное питание. Только профильный сухой корм. От этого зависит жизниь собаки. 

Да, воды надо много.  Друзья с  МКБ у маллоса давали собаке арбузы, что бы увеличить объем жидкости 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...