Юлия Горбунова Опубликовано Среда в 04:17 Опубликовано Среда в 04:17 Добрый день, кто-то сталкивался с диагнозом уролитиз струивитного типа(мочекаменная болезнь)как составить рацион питания на натуральном корме и какие добавки нужно включить?
Ribka_guppi Опубликовано Среда в 04:39 Опубликовано Среда в 04:39 Здравствуйте, с диагнозом не сталкивались, но обращались по другой проблеме: диетолог Сколково - Вет, консультирует онлайн, Нигова Екатерина, рекомендуем
VIKKI & Джесс Опубликовано Среда в 05:55 Опубликовано Среда в 05:55 "У меня стерилизованная сука лабрадора 6 лет.Камень нашли случайно, при плановом узи, размеры не помню, помню, что достаточно большой, по анализу мочи струвитного типа.2 месяца Хиллс c/d (противострувитный), уро урси 2 таб в день, цистон по 2 таб 2 раза в день, стала корм давать с большим количеством воды, она, дуреха, думая, что это супчик такой, выхлебывала все, а до этого пила очень плохо.И камня как не бывало.Вообще на этом корме стала очень активная, даже я б сказала несколько дикошарая,скакала лошадью,подтянулась внешне, хотя вес не потеряла.НО у нас не было симптомов, ни крови, ни болевого синдрома, то есть камень свободно болтался в мочевом. Я к тому, что к операции должны быть показания, а не просто раз камень-значит обязательно на стол. Все ИМХО и только мой опыт.Вам выздоравливать" Это мой ответ в 2020г барышне с собакой с мочекаменной болезью, которая думала об оперативном удалении камня, я собственно про наш опыт лечения этой болезни
Кирюша и Маруся Опубликовано Среда в 09:20 Опубликовано Среда в 09:20 С огромной долей вероятности вам нельзя на натуральное питание. Только профильный сухой корм. От этого зависит жизниь собаки. Да, воды надо много. Друзья с МКБ у маллоса давали собаке арбузы, что бы увеличить объем жидкости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти