Alena1503 Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Здравствуйте! Взяли молодую лабрадоршу (2 года), сразу не обратила внимания, но вчера на прогулке поняла, что она лает без звука, просто открывает рот. Рычать умеет. Что это? Нужно бежать к ветеринару?
Аня и Сэмюэль Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! К вету сходите - лишним точно не будет. А еще можно уточнить у тех людей у кого брали было ли у них так, если нет, то возможно это у собаки недавно и действительно нужно ЛЕТЕТЬ в ветеринарку.
джонник Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Возможно связки подрезаны. Я бы сходила к ветеринару проверить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля возмржно, прошлые хозяева подрезали связки, только вет может определить это
Alena1503 Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 9 часов назад, Аня и Сэмюэль сказал: Здравствуйте! К вету сходите - лишним точно не будет. А еще можно уточнить у тех людей у кого брали было ли у них так, если нет, то возможно это у собаки недавно и действительно нужно ЛЕТЕТЬ в ветеринарку. Там горе-хозяева, держали на улице, ни каких документов не отдали, хотя у собаки есть клеймо. Просто избавились и все.. Обращаться к ним не буду, а к ветеринару сходим обязательно! 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля У собачки моей дочки связки подрезаны (дочка ее из "плодильни" забрала). Но, поскольку Варежка - шпиц=звонок, лаять она пытается, лает очень тихо и хрипло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти