Изюм Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Здравствуйте! Изюмка возвращается! Длительное отсутствие было вынужденным, простите. Но все проходит, всё меняется. Если честно, я думала что за год кто-то займет эту нишу на форуме. Но никто не пришёл на мое место. Теперь я вернулась. Знаю, что многие меня ждали. Я тоже по всем скучала. "ИЗЮМКА" немного поменялось. Чем старше становлюсь - тем больше хочется забраться подальше в лес. В прямом смысле! Мы переехали на ПМЖ на дачу. И возвращаться не планируем. В связи с этим заказов беру не много и отшиваю дольше. Если вы готовы ждать, (в среднем 2 месяца) я буду рада с вами поработать. Такой срок объясняется просто. Рядом ничего нет. Заказать ткань и прочие расходники можно только через интернет. Доставка ко мне Почтой России. Я отправляю готовое тоже только почтой. Других вариантов нет, к сожалению. Теперь к основному ассортименту "ИЗЮМКА" добавились изделия для занятий спортом с собакой "iz@sport". Так же тесно дружим с организаторами монопородки "Толлер-фест" и шьем подарки участникам. А ещё держим маленькое хозяйство в виде огорода, птичника и крольчатника. Чтоб была возможность кормить себя и своих любимых собак качественным мясом. Яйца, индейка, утка, бройлер, кролик. Излишки продаем не много иногда. Вот так и живем! Изменено 16 часов назад пользователем Миднайт Силвер Шадоу 10 3
Звезда Севера Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Отличные новости! У моих животинок ошейники-поводки от "Изюмки". Лучше я не знаю:))) 2 1
Элга и Рич Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Света, давно ждали возвращения. Готова заказать полукомбез для Мартышки(10 месяцев, думаю, что рост мы закончили) от грязи, как для Ричарда - только с передними лапками. Нам к осени - ждать готовы. Изменено 10 часов назад пользователем Элга и Рич 3
Изюм Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад А вот и фото. Многие узнают свои изделия. Новички познакомятся с возможным ассортиментом. Напоминаю, что сшить можно, практически, всё. ИЗЮМКА постарается изготовить любую Вашу фантазию. 5
Изюм Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Iz@sport изделия для занятий с собакой 6
Изюм Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад (изменено) Игрушки Изменено 9 часов назад пользователем Изюм 5
Изюм Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Элга и Рич сказал: Света, давно ждали возвращения. Готова заказать полукомбез для Мартышки(10 месяцев, думаю, что рост мы закончили) от грязи, как для Ричарда - только с передними лапками. Нам к осени - ждать готовы. После праздников пишите - обсудим! 1
Элга и Рич Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Изюм сказал: После праздников пишите - обсудим! Ок, сюда или в вк?
Изюм Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Только что, Элга и Рич сказал: Ок, сюда или в вк? В воцап. Там быстрее отвечу. Позже в посте "как заказать" дам контакт. 2
Звезда Севера Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад После майских тоже в вацап напишу, буду делать заказ:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти