Мария Тагиева Опубликовано Четверг в 00:24 Опубликовано Четверг в 00:24 Света, заинтриговала ))) Какая порода? 2
Annn Опубликовано Четверг в 09:53 Опубликовано Четверг в 09:53 9 часов назад, Мария Тагиева сказал: Света, заинтриговала ))) Какая порода? А угадайте )) 1 1
Annn Опубликовано Четверг в 10:04 Опубликовано Четверг в 10:04 Света, спасибо огромное! 🤗 Расцветка огонь, осеннюю тоску разгоняет, нигде не жмет, бесилкам не мешает, шерсть не мнется, бублик на спину без проблем закидывается, как заказывали, бублехвост доволен, хозяйка тоже 🥰 1
Мария Тагиева Опубликовано Четверг в 10:31 Опубликовано Четверг в 10:31 35 минут назад, Annn сказал: А угадайте )) Какой хорошенький! Я таких ни разу не встречала. Во внешности что-то терьеристое проглядывается. В эти выходные Евразия будет, планирую туда заехать в этот раз по делам, но своего парня не выставляем в этот раз. Надо походить посмотреть. Вдруг увижу такую красоту. 2
Изюм Опубликовано Четверг в 10:43 Автор Опубликовано Четверг в 10:43 10 минут назад, Мария Тагиева сказал: Какой хорошенький! Я таких ни разу не встречала. Во внешности что-то терьеристое проглядывается. В эти выходные Евразия будет, планирую туда заехать в этот раз по делам, но своего парня не выставляем в этот раз. Надо походить посмотреть. Вдруг увижу такую красоту. Угадала! Терьер. Тибетский терьер! Я такого тоже первый раз вижу. Уже успела влюбиться! 2
Annn Опубликовано Четверг в 10:44 Опубликовано Четверг в 10:44 (изменено) 18 минут назад, Мария Тагиева сказал: Какой хорошенький! Я таких ни разу не встречала. Во внешности что-то терьеристое проглядывается. В эти выходные Евразия будет, планирую туда заехать в этот раз по делам, но своего парня не выставляем в этот раз. Надо походить посмотреть. Вдруг увижу такую красоту. Мария, спасибо! ☺️ Это тибетский терьер. Парня на фото зовут Киану. На Евразии наши будут в 9 ринге, если что 😉 В субботу в 11, в воскресенье в 15. Изменено Четверг в 10:50 пользователем Annn 1
Мария Тагиева Опубликовано Четверг в 11:35 Опубликовано Четверг в 11:35 О, я как раз в воскресенье собираюсь. Наши (веймаранеры) будут в ринге в 13. Так что точно успею посмотреть и на ваших красавчиков. Анна, а ваших то сколько будет на выставке? У веймаранеров на таких крупных выставках как Евразия и Россия, и еще националка больше 45 собак не собирается. А длинников так вообще в этот раз вроде бы нет, обычно 1-3. Ваших будет и того меньше, не больше 10.
Annn Опубликовано Четверг в 11:45 Опубликовано Четверг в 11:45 5 минут назад, Мария Тагиева сказал: О, я как раз в воскресенье собираюсь. Наши (веймаранеры) будут в ринге в 13. Так что точно успею посмотреть и на ваших красавчиков. Анна, а ваших то сколько будет на выставке? У веймаранеров на таких крупных выставках как Евразия и Россия, и еще националка больше 45 собак не собирается. А длинников так вообще в этот раз вроде бы нет, обычно 1-3. Ваших будет и того меньше, не больше 10. Да, так и есть. Наших вообще мало. Но есть фанаты породы, издалека едут, так что больше десятка наберется все-таки, я думаю. Точно не помню, хотя списки видела. Мы не выставляемся, приеду за папу нашего поболеть.
Annn Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад А ещё у нас от Светы шикарные банданы ☺️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти