Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Мария Тагиева сказал:

Света, заинтриговала )))

Какая порода?

А угадайте ))

IMG_8866.jpeg

IMG_8883.jpeg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Света, спасибо огромное! 🤗

Расцветка огонь, осеннюю тоску разгоняет, нигде не жмет, бесилкам не мешает, шерсть не мнется, бублик на спину без проблем закидывается, как заказывали, бублехвост доволен, хозяйка тоже 🥰

• Спасибо 1
Опубликовано
35 минут назад, Annn сказал:

А угадайте ))

IMG_8866.jpeg

IMG_8883.jpeg

Какой хорошенький! 

Я таких ни разу не встречала. Во внешности что-то терьеристое проглядывается. В эти выходные Евразия будет, планирую туда заехать в этот раз по делам, но своего парня не выставляем в этот раз. Надо походить посмотреть. Вдруг увижу такую красоту.

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Какой хорошенький! 

Я таких ни разу не встречала. Во внешности что-то терьеристое проглядывается. В эти выходные Евразия будет, планирую туда заехать в этот раз по делам, но своего парня не выставляем в этот раз. Надо походить посмотреть. Вдруг увижу такую красоту.

Угадала! Терьер. 

Тибетский терьер! Я такого тоже первый раз вижу. Уже успела влюбиться! 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Какой хорошенький! 

Мария, спасибо! ☺️

Это тибетский терьер. Парня на фото зовут Киану. На Евразии наши будут в 9 ринге, если что 😉  В субботу в 11, в воскресенье в 15. 

Изменено пользователем Annn
  • Спасибо 1
Опубликовано

О, я как раз в воскресенье собираюсь. Наши (веймаранеры) будут в ринге в 13. Так что точно успею посмотреть и на ваших красавчиков.

Анна, а ваших то сколько будет на выставке? У веймаранеров на таких крупных выставках как Евразия и Россия, и еще националка больше 45 собак не собирается. А длинников так вообще в этот раз вроде бы нет, обычно 1-3. Ваших будет и того меньше, не больше 10.

Опубликовано
5 минут назад, Мария Тагиева сказал:

О, я как раз в воскресенье собираюсь. Наши (веймаранеры) будут в ринге в 13. Так что точно успею посмотреть и на ваших красавчиков.

Анна, а ваших то сколько будет на выставке? У веймаранеров на таких крупных выставках как Евразия и Россия, и еще националка больше 45 собак не собирается. А длинников так вообще в этот раз вроде бы нет, обычно 1-3. Ваших будет и того меньше, не больше 10.

Да, так и есть. Наших вообще мало. Но есть фанаты породы, издалека едут, так что больше  десятка наберется все-таки, я думаю. Точно не помню, хотя списки видела. Мы не выставляемся, приеду за папу нашего поболеть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...