Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Мария Тагиева сказал:

Света, заинтриговала )))

Какая порода?

А угадайте ))

IMG_8866.jpeg

IMG_8883.jpeg

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Света, спасибо огромное! 🤗

Расцветка огонь, осеннюю тоску разгоняет, нигде не жмет, бесилкам не мешает, шерсть не мнется, бублик на спину без проблем закидывается, как заказывали, бублехвост доволен, хозяйка тоже 🥰

• Спасибо 1
Опубликовано
35 минут назад, Annn сказал:

А угадайте ))

IMG_8866.jpeg

IMG_8883.jpeg

Какой хорошенький! 

Я таких ни разу не встречала. Во внешности что-то терьеристое проглядывается. В эти выходные Евразия будет, планирую туда заехать в этот раз по делам, но своего парня не выставляем в этот раз. Надо походить посмотреть. Вдруг увижу такую красоту.

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Какой хорошенький! 

Я таких ни разу не встречала. Во внешности что-то терьеристое проглядывается. В эти выходные Евразия будет, планирую туда заехать в этот раз по делам, но своего парня не выставляем в этот раз. Надо походить посмотреть. Вдруг увижу такую красоту.

Угадала! Терьер. 

Тибетский терьер! Я такого тоже первый раз вижу. Уже успела влюбиться! 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Какой хорошенький! 

Мария, спасибо! ☺️

Это тибетский терьер. Парня на фото зовут Киану. На Евразии наши будут в 9 ринге, если что 😉  В субботу в 11, в воскресенье в 15. 

Изменено пользователем Annn
  • Спасибо 1
Опубликовано

О, я как раз в воскресенье собираюсь. Наши (веймаранеры) будут в ринге в 13. Так что точно успею посмотреть и на ваших красавчиков.

Анна, а ваших то сколько будет на выставке? У веймаранеров на таких крупных выставках как Евразия и Россия, и еще националка больше 45 собак не собирается. А длинников так вообще в этот раз вроде бы нет, обычно 1-3. Ваших будет и того меньше, не больше 10.

Опубликовано
5 минут назад, Мария Тагиева сказал:

О, я как раз в воскресенье собираюсь. Наши (веймаранеры) будут в ринге в 13. Так что точно успею посмотреть и на ваших красавчиков.

Анна, а ваших то сколько будет на выставке? У веймаранеров на таких крупных выставках как Евразия и Россия, и еще националка больше 45 собак не собирается. А длинников так вообще в этот раз вроде бы нет, обычно 1-3. Ваших будет и того меньше, не больше 10.

Да, так и есть. Наших вообще мало. Но есть фанаты породы, издалека едут, так что больше  десятка наберется все-таки, я думаю. Точно не помню, хотя списки видела. Мы не выставляемся, приеду за папу нашего поболеть. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот как можно сшить только одну-две банданки? Сложно! Села за машинку и понесло ........ 

Теперь есть в наличии несколько штук. 

Цвет - неон салатоаый и неон розовый. 

Светоотражающая отделка. 

Размер (шея) 40-60 см. Можно надеть на свой ошейник. 

Цена 500р.

При выборе другой ткани и размера цена может меняться в обе стороны. 

IMG_20251207_012124.jpg

IMG_20251207_012246.jpg

IMG_20251207_012355.jpg

IMG_20251207_012515.jpg

IMG_20251207_012628.jpg

• Like 5
Опубликовано

Торопитесь! Новый год на носу!  Банданка - прекрасный маленький подарок своему хвостику или собаке друзей! 

Две штуки уже проданы. Осталось 4.

Мне подсказали, что можно отправлять через ОЗОН. Там быстро и дешево. Попробую подружиться с этим видом доставки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...