Изюм Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Флисовый комбез для боксера. Будет гулять по Москве "Розовая Пантера" 7
Изюм Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января Уехали обновки по домам.... И даже фотоотчет от меньшего имеется. От большого будет позже. Хозяева захотели курточки с вшитыми шлейками. 7
Изюм Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января Наконец-то до меня доехала долгожданная посылочка. Всеми любимая, прочная, качественная фурнитура и стропы известной чешской фирмы. Санкции нам ни по чем! (для тех кто в теме) Большое спасибо друзьям за помощь! 1. Цепи для мартингейлов. Сварные, для стропы 20мм. 2. Треугольники (вместо полуколец) на ошейники для зацепа карабина. Сварные, СУПЕРПРОЧНЫЕ!!! 3. Стропа со светоотражателем для поводков и мартингейлов. Оранж и чёрная. СКОРО БУДУТ ГОТОВЫЕ В НАЛИЧИИ: мартингейлов, поводки и комплекты. 3
Изюм Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января (изменено) Первый комплект готов. Цена для форума 2100. Стропа 2см шириной. Поводок 150см + мартингейл регулируется. (максимум 40см без учёта цепи) Конечно же, возможны варианты размеров. Изменено 30 января пользователем Manya 1
Ольга и Арни Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января В 29.01.2026 в 05:37, Изюм сказал: Уехали обновки по домам.... И даже фотоотчет от меньшего имеется. От большого будет позже. Эх, знала бы я, что есть такой рисунок! 1
Изюм Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января (изменено) Изменено 30 января пользователем Изюм 1
Изюм Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Эх, знала бы я, что есть такой рисунок! А тогда её не было!
Ольга и Арни Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 12 часов назад, Изюм сказал: А тогда её не было! А сейчас еще есть?
Изюм Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января 5 часов назад, Ольга и Арни сказал: А сейчас еще есть? Дааааа!
Ольга и Арни Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января (изменено) 41 минуту назад, Изюм сказал: Дааааа! Света, скажи честно, как думаешь? Четыре комбинезона для разных времен года у собаки - это нормально? Или у собаки мамка ку-ку? Изменено 31 января пользователем Ольга и Арни 3
Изюм Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Света, скажи честно, как думаешь? Четыре комбинезона для разных времен года у собаки - это нормально? Или у собаки мамка ку-ку? Ты у меня спрашиваешь??? У меня есть пара клиентов, которые на одну собаку КАЖДЫЙ год шьют по паре вещичек на каждый сезон. А то и по четыре. Ну типа 2 толстовки +2 комбинезона на весну. 2+2 на лето.... Ну и т д. Так что решай сама МАТЬ!! На сколько ты любишь своё дитятко А я то что??? Любой каприз за ваши деньги.
Ольга и Арни Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января (изменено) 6 минут назад, Изюм сказал: Ты у меня спрашиваешь??? У меня есть пара клиентов, которые на одну собаку КАЖДЫЙ год шьют по паре вещичек на каждый сезон. А то и по четыре. Ну типа 2 толстовки +2 комбинезона на весну. 2+2 на лето.... Ну и т д. Так что решай сама МАТЬ!! На сколько ты любишь своё дитятко А я то что??? Любой каприз за ваши деньги. Света - я мамка ку-ку! Мне хочется для Арнюши комбинезончик с таким зимним мотивом. У тебя сохранились наши мерки? Оплатить смогу 15 февраля. ХОЧУНИМАГУ!!! Насчет любви к дитятку - облизан, обцелован, заласкан, разодет... И очень хочется, чтобы подольше жил... Изменено 31 января пользователем Ольга и Арни 2
Изюм Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Света - я мамка ку-ку! Мне хочется для Арнюши комбинезончик с таким зимним мотивом. У тебя сохранились наши мерки? Оплатить смогу 15 февраля. ХОЧУНИМАГУ!!! Насчет любви к дитятку - облизан, обцелован, заласкан, разодет... И очень хочется, чтобы подольше жил... Попробуем в переписке найти, но врят ли. Где мы там с тобой были... В телеге? Пошли туда.
Ольга и Арни Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 12 часов назад, Изюм сказал: Попробуем в переписке найти, но врят ли. Где мы там с тобой были... В телеге? Пошли туда. Переслала в тележку 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 16 часов назад, Ольга и Арни сказал: Света - я мамка ку-ку! Мне хочется для Арнюши комбинезончик с таким зимним мотивом. У тебя сохранились наши мерки? Оплатить смогу 15 февраля. ХОЧУНИМАГУ!!! Насчет любви к дитятку - облизан, обцелован, заласкан, разодет... И очень хочется, чтобы подольше жил... Ольга, расцветка просто прекрасна и Арни будет очень к лицу. Ждём Попятамыча в обновке. 1
Изюм Опубликовано Воскресенье в 22:58 Автор Опубликовано Воскресенье в 22:58 В наличии мартингейлы в трёх размерах 30-40см 850р 40-50см 900р 50-60см 950р
Изюм Опубликовано Среда в 20:43 Автор Опубликовано Среда в 20:43 Добавились ошейники. Все в двух цветах. Оранж и чёрный. 40 см - 550р 50см - 650р 600см - 750р
Изюм Опубликовано Среда в 20:49 Автор Опубликовано Среда в 20:49 И у Энни теперь появился свой ошейник и поводок. Новенький. "Взрослый", а не щенячий с игрушечным принтом. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти