Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте !

У моего 9-ти месячного щенка лабрадора была обнаружена дисплазия ТБС. Собакин активный, не хромает, но странно ходит . Теперь уже я понимаю что пытается переносить вес больше на передние лапы.

Мы живем в Словении и с ветеринарами ортопедами тут гораздо сложнее нежели в РФ. У меня есть снимки под седацией и миллион вопросов т.к. языковой барьер при разговоре с врачом мне не дал получить 100% инфо. Если кратко, то по словам врача в нашем случае выход один тотальное протезирование суставов – цена вопроса 5.000 евро каждый. На данный момент у меня такой суммы нет в распоряжении. Соответственно мне нужно понимать – действительно ли нужны такие кардинальные меры? Если да, то сколько времени у меня в запасе? Может вы знаете врачей, которые готовы дать онлайн консультацию (про Еремина читала, но у него прямо на сайте написано, что онлайн они не консультируют) Ну и если кто-то готов поделиться соображениями и опытом по данному вопросу тоже буду признательна.

14658_1478184_06052025204249.jpg

14658_1478185_06052025204249.jpg

14658_1478187_06052025204249.jpg

Изменено пользователем katerina_vanil
Опубликовано

Есши привезти в Москву и прооперировать одну лапу у Ерёмина методом резекции головки, то вторая, скорее всего, компенсируется сама, и дешевле будет вдвое. Если искать ортопедов по ЕС, то ценник все равно будет космический.

Онлайн консультирует Давыдов вроде бы

• Like 1
Опубликовано

Раньше Давыдов консультировал онлайн, своих пациентов точно. Попробовать ему написать.

• Like 1
Опубликовано

Попробуйте онлайн консультацию в Медвете у Вилковыского или у Самошкина. У них есть такая услуга (онлайн консультация) в и они сейчас одни из самых востребованных по таким операциям. med-vet.ru   

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...