Anutochka Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 у нас щенок палевого окраса с шоколадного помета с коричневым носом и обводкой !! я спрасила заводчицу это не порок? она сказала что у нас щенок с шоколадным геном(мол это будет указано в родословной) и что когда он вырастет,то нос будет темно коричневым и это нормально!! но я тут начиталась ...так переживаю..можно ли нам будет на выставку? и порок это или нет?
Babaika Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 у нас щенок палевого окраса с шоколадного помета с коричневым носом и обводкой !! я спрасила заводчицу это не порок? она сказала что у нас щенок с шоколадным геном(мол это будет указано в родословной) и что когда он вырастет,то нос будет темно коричневым и это нормально!! но я тут начиталась ...так переживаю..можно ли нам будет на выставку? и порок это или нет?хм.....если вы хотели щенка шоу класса, надо было подходить ответственно к выбору изначально, а не брать из расчета "подарили", либо "подешевле"...если коричневая обводка в том смысле, что я понимаю - т.е. отсутсвие пигмента вокруг глаз, и на губах - то это дадли......дисквалифицирующий порок....нет допуска в разведение...если ослабленный пигмент, это тоже не очень хорошо, но уже лучше чем дадли....а так - покажите фотографию, будет более конкретный ответ......
Greisy Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Babaika,Коричневый нос и обводка у палевого лабра, это вовсе не дадли. Это именно ослабленый пигмент. Дадли сложно спутать с чем-то, это нос, губы, веки светло-розового цвета.Anutochka,Такой пигмент у палевой собаке считается недостатком. Но эксперты относятся к нему по-разному.. Кто-то и вовсе внимания не обращает, а кто-то никогда не даст титул собаке с таким пигментом. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Greisy
DASHA e MILO Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 у нас щенок палевого окраса с шоколадного помета с коричневым носом и обводкой !! я спрасила заводчицу это не порок? она сказала что у нас щенок с шоколадным геном(мол это будет указано в родословной) и что когда он вырастет,то нос будет темно коричневым и это нормально!! но я тут начиталась ...так переживаю..можно ли нам будет на выставку? и порок это или нет?A fotku ego pokazhite!
Anutochka Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 вот это мы.... нам 2 месяца.
Babaika Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) вот это мы.... нам 2 месяца.а нормальной фотографии нет?снятой при свете и с открытыми глазами хотя глаза не важно..........нужен свет Изменено 21 октября, 2007 пользователем Babaika
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Вот фотография лабрика - дадлиДадли - это линия в племенном разведении или это альбинос? А щеник такой славный!!!
Anutochka Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 похоже что дадли!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((
Babaika Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 похоже что дадли!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((это так свет падает или глазки правда голубизной отдают?очаровательный малыш. Похоже здесь именно отсутсвие пигмента, хотя свет опять таки неудачный...а какого цвета у него губы.........приподнимите щеку и посмотрите цвет кожи внутри.Вам так важны выставки? Вы хотели участвовать в разведении?
Юльчик Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 похоже что дадли!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((Подумаешь, ну дадли, что такого в этом? У вас замечательный малышок, такая сладкая мордаха , а выставки - это такая ерунда!!! Главное, чтоб ребенок был здоровый и любимый!!! И может он станет чемпионом не на выставках, а в состязаниях по подаче утки!!!
Anutochka Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 нет!! глазки у него карие!!!
Anutochka Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 просто обидно, что заводчица ерунду какую-то сказала ..про шоколадный ген..типо ето нормально... я еще устрою ей допрос когда буду забирать родословную!! я своего малышика очень люблю :ok: и даже если бы мне сейчас предложили другого щена..а мой прожил у меня всего месяц....Я БЫ ЕГО НИКУДА НЕ ОТДАЛА!!!!!!!!!!!
Babaika Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) просто обидно, что заводчица ерунду какую-то сказала ..про шоколадный ген..типо ето нормально... я еще устрою ей допрос когда буду забирать родословную!! я своего малышика очень люблю :ok: и даже если бы мне сейчас предложили другого щена..а мой прожил у меня всего месяц....Я БЫ ЕГО НИКУДА НЕ ОТДАЛА!!!!!!!!!!! ну.........в каком то смысле она права........шоколадный ген всему виной законы Менделяа про нормально или не нормально.......надо же щенков продать а остальные какими были? Изменено 21 октября, 2007 пользователем Babaika
Anutochka Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 остальные какими были? Остальные шоколадные!!
Anutochka Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 хоть и обожаю его!!..Но все ровно очень огорчилась!!!
Голден Дана Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 остальные какими были? Остальные шоколадные!!носы? или щенки?
Babaika Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) хоть и обожаю его!!..Но все ровно очень огорчилась!!!да ладно.......зачем расстраиваться?!захотите стать матерым заводчиком, почитаете литературу, изучите породу, с полученными знаниями подберете себе заводчика, пару, от которой захотите иметь щенка и купите второго....А этот малыш будет вам радостью в доме на самом деле съэкономите много нервов кобеля вывести "в люди" и не просто вывести, но еще и убедить владельцев сук, что он крутой не только по хватанию звезд, но и в плем разведении ой как трудно, геморно и нервотрепно, не говоря уже о финансовом ударе по карману.. пусть этим занимаются профи......а если выставки нужны для амбиций, что ваш самый красивый..........а скажите мне......неужели найдется человек, который убедит вас, что у вас уродливая собака, даже если вас будут с ринга выставлять все эксперты?!все равно ваша собака для вас будет всегда самая лучшая и самая красивая Изменено 21 октября, 2007 пользователем Babaika
EVA_BILL Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 у вас классный щенок,как плюшевый мишка!!!
Маша и Мика Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 У вас классный щенок! Уникальный! Вряд ли вы где-то часто будете такие славные и необычные мордашки встречать! Я бы такого себе взяла именно за необычность! А на разведение и выставки можно и наплевать. Выставочный - хорошо, нет - так массу плюсов найти можно, меньше всяких хлопот, а радость от собаки - ровно та же самая!Хотя расстройство ваше понимаю.. Действительно обидно, когда пытаются на твоей неопытности и неразборчивости себе выгоду сделать. А кстати, если у щена плембрак, это ведь должно на стоимости сказываться? Вам его за те же деньги, что и других щенков предлагали?
Babaika Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 А кстати, если у щена плембрак, это ведь должно на стоимости сказываться? Вам его за те же деньги, что и других щенков предлагали?а это как раз необязательно....Так как не существует градаций по которым назначаются цены, то каждый волен назначать ту стоимость, какая ему взбредет в голову.Можно иметь претензии на намереный обман, но не на цену Ведь всегда могут сказать - ОК, не нравится, верните назад и продать в другие руки за те же деньги....А найти "дурные" руки очень просто. Тот, кто знает, что он хочет, к такому заводчику просто не попадет...Да и не думаю, что данные щенки продавались за бешенные деньги.
Anutochka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 нет! чуть дешевле ...но заводчица сказала...что цена чуть ниже из-за того что те щенки старше!! у нее было 2 помета!! вот
Anutochka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 незначительно дешевле!!! но вы знаете он такой высший со своим шоколадным носом :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти