Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как можно избавиться от запаха от собаки? на каком-то форуме мельком прочитала, что уксус, водка и вода помогают ... это правда? если да то в каких пропорциях и как использовать?

Опубликовано
как можно избавиться от запаха от собаки? на каком-то форуме мельком прочитала, что уксус, водка и вода помогают ... это правда? если да то в каких пропорциях и как использовать?

Но тогда будет пахнуть уксусом и водкой... :ok: А в связи с чем возник вопрос?

Опубликовано
ну мы еще маленькие ...но вообще хочу знать на будующее...))

Здоровые собаки не пахнут :ok: , исключение смена шерсти с щенячей на взрослую (специфично пахнут течные суки)

Если Вы хотите избавиться от запаха мочи в квартире, то в зоомагазинах, в Ашане продается порошок, которым посыпается уписаный ковер и собирается все пылесом. :ok:

Опубликовано
Здоровые собаки не пахнут :ok: , исключение смена шерсти с щенячей на взрослую (специфично пахнут течные суки)

Если Вы хотите избавиться от запаха мочи в квартире, то в зоомагазинах, в Ашане продается порошок, которым посыпается уписаный ковер и собирается все пылесом. :ok:

+100! Абсолютно точно! А щенки, так вообще пахнут молоком...

Опубликовано

У нас Дульсинея пахнет только когда мокрая, и то приятно (может, я извращенка?:ok:) и не долго. А мы даже ни разу не купались с шампунем, в свои восемь месяцев.

Опубликовано
У нас Дульсинея пахнет только когда мокрая, и то приятно (может, я извращенка?:ok:) и не долго. А мы даже ни разу не купались с шампунем, в свои восемь месяцев.

Ой, я обожаю запах мокрой псины :ok:

Опубликовано

Моя пахнет только после частого купания в любых водоёмах,как например в жару этим летом она помоему только и жила в воде и её звали выдрой.После лета купили шампунь Доктор и всё.

Опубликовано

Пахнет? :ok: Ну если совсем чуть-чуть, после купания или дождя. Приятный такой запах - любимой собаки :ok: На запах дубленки похожий, особенно на макушке...

А вообще ретриверы при правильном уходе практически не пахнут, в отличие многих других пород... :ok:

Опубликовано

Сейчас продают много разных спреев и присыпок от запаха с различными "вкусными" ароматами.

А по мне так собой и не пахнет, и гости тож так считают. Щен совсем маленький пах смесью молока и ванили ( мне так кажется), а полугодовалый пахнет противоблошиным ошейником и то совсем чуть-чуть. А мокрая псина... Пахнет, когда сырой, а высыхает и изчезает запах :ok:

Опубликовано
Сейчас продают много разных спреев и присыпок от запаха с различными "вкусными" ароматами.

А мне как раз не нравится, что шампуни со всякими добавками. Я бы предпочла, чтобы пахло естественной мокрой псиной, а не, блин, ежевикой или чайным деревом. Он же не болонка какая-нибудь :ok::ok:

Опубликовано

Я вот тут почитала-почитала... Понюхала как следует своего осленка и мытого и немытого, причем старалась принюхиваться пообъективней, типа как со стороны... И присоединяюсь к любителям собачьего запаха. Этож чудо, как он пахнет! Тянет лицом зарыться ему в шею и так уснуть. А шампунь у нас тоже без запаха, да пользуемся мы им только если в дохлой мыши поваляемся или еще в какой сильно вонючей гадости. А так просто под душем.

А он и мокрый классно пахнет :dntknw: , как свежепостиранный любимый свитер....

Опубликовано
Я вот тут почитала-почитала... Понюхала как следует своего осленка и мытого и немытого, причем старалась принюхиваться пообъективней, типа как со стороны... И присоединяюсь к любителям собачьего запаха. Этож чудо, как он пахнет! Тянет лицом зарыться ему в шею и так уснуть. А шампунь у нас тоже без запаха, да пользуемся мы им только если в дохлой мыши поваляемся или еще в какой сильно вонючей гадости. А так просто под душем.

А он и мокрый классно пахнет :blush2: , как свежепостиранный любимый свитер....

И я хочу пополнить ряды"извращенцев". Тоже как и Вы активно принюхивалась.Мне кажеться,что наши щены вобще молочком пахнут,как маленькие детки. :dntknw:

Опубликовано

А он и мокрый классно пахнет :thumbup: , как свежепостиранный любимый свитер....

:dntknw:

За все время которое у меня живет моя собакина я ее ни разу не купала с зоошампунем, а ее шерсть пахнет приятным запахом меда и свежести. Единственное: только когда мы погуляем под дождем так от нее недолго пахнет мокрой псиной, а потом (как высохнет) опять медом :blush2:

Опубликовано

Мы то же не жалуемся :D , только предки иногда начинают....... (пахнет... :thumbup: ) Конечно когда соба мокрая - это на любителя, а так я ее воообще не чувствую и дома не пахнет :) А после того как начали давать Kynosil ( не в коем случае не реклама :bangin: , собственный опыт, т.к. тоже сдесь вычитала и купила), даже предки заметили с их чутьем. что НЕ ПАХНЕТ :dntknw: Вот так :blush2:

Опубликовано
Лелик а Kynosil это что такое?

Вот ссылочка, там все подробно описано. Я от туда узнала и взяла попробовать. ТТТТТТ, не жалуемся. аллергия прошла, лезть перестала (полгода белый палас наблюдали) и аппетит улучшился, еще раз тттттт. :dntknw:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11007

Опубликовано
Пахнет? :blush2: Ну если совсем чуть-чуть, после купания или дождя. Приятный такой запах - любимой собаки :dntknw: На запах дубленки похожий, особенно на макушке...

А вообще ретриверы при правильном уходе практически не пахнут, в отличие многих других пород... :thumbup:

+1000! :bangin:

Опубликовано

сижу тут на работе и ловлю себя на мысли что мне не хватает....запаха моей любимой девочки.Совсем сбрендила! :dntknw: , а прихожу домой , и так хорошо и спокойно становится.

Опубликовано

Ну не так уж и много волос-то. После лысых собак, лабрадор - наименее линяющая собака и довольно гипоалергенная, кстати. Один наш друг, у которого с детства сильная алергия на собачью шерсть с нашим спокойно спит. Никакой реакции!

И еще про волосы, чисто для сравнения, наш лучший друган 6-ти килограмовый Джек Рассел по кличке Феликс рассыпает волос раз в пять больше чем мой 30-ти килограмовый лабрадор (килограммы тут конечно не при делах, это просто для того чтоб вообразить разницу в обемах волосяного покрова, не говоря уже о том что наша шерсть гораздо гуще).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...