Santal Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Здравствуйте, уважаемые владельцы собак. Меня зовут Елена, у меня йоркширский терьер, девочка, ей 11 лет и 7 месяцев. У неё проблемы с сердцем, были судороги, сейчас добавились ночные приступы — когда она засыпает, начинаются подёргивания, напряжение тела, иногда учащённое дыхание. Днём она бодрая, ест, просит вкусняшки, гуляет. Но по ночам мне очень страшно — я не знаю, как ей помочь. Наблюдаемся у хорошего ветеринара, назначено лечение (в том числе Ветмедин, препараты для печени), но пока приступы сохраняются. Если у кого-то из вас был похожий опыт — пожалуйста, откликнитесь. Что помогло вашему питомцу? Возможно, что-то стоит обсудить с ветеринаром? Очень люблю свою Санточку, хочу подарить Здравствуйте, уважаемые владельцы собак. Меня зовут Елена, у меня йоркширский терьер, девочка, ей 11 лет и 7 месяцев. У неё проблемы с сердцем, были судороги, сейчас добавились ночные приступы — когда она засыпает, начинаются подёргивания, напряжение тела, иногда учащённое дыхание. Днём она бодрая, ест, просит вкусняшки, гуляет. Но по ночам мне очень страшно — я не знаю, как ей помочь. Наблюдаемся у хорошего ветеринара, назначено лечение (в том числе Ветмедин, препараты для печени), но пока приступы сохраняются. Если у кого-то из вас был похожий опыт — пожалуйста, откликнитесь. Что помогло вашему питомцу? Возможно, что-то стоит обсудить с ветеринаром? Очень люблю свою Санточку, хочу подарить ей еще много дней
Внучка Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Добрый день. Вам стоит снять видео, описываемых Вами судорог. Далее Вы можете его выгрузить на рутуб или вк, а сюда скопировать ссылку.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая В 24.05.2025 в 21:43, Внучка сказал: Добрый день. Вам стоит снять видео, описываемых Вами судорог. Далее Вы можете его выгрузить на рутуб или вк, а сюда скопировать ссылку. А сюда-то зачем? Есть ветеринарные форумы или ветеринарный раздел наа pesiq.ru. Вот там и надо консультроваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти