Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые владельцы собак.

Меня зовут Елена, у меня йоркширский терьер, девочка, ей 11 лет и 7 месяцев.

У неё проблемы с сердцем, были судороги, сейчас добавились ночные приступы — когда она засыпает, начинаются подёргивания, напряжение тела, иногда учащённое дыхание. Днём она бодрая, ест, просит вкусняшки, гуляет. Но по ночам мне очень страшно — я не знаю, как ей помочь.

Наблюдаемся у хорошего ветеринара, назначено лечение (в том числе Ветмедин, препараты для печени), но пока приступы сохраняются.

Если у кого-то из вас был похожий опыт — пожалуйста, откликнитесь. Что помогло вашему питомцу? Возможно, что-то стоит обсудить с ветеринаром?

Очень люблю свою Санточку, хочу подарить

Здравствуйте, уважаемые владельцы собак.

Меня зовут Елена, у меня йоркширский терьер, девочка, ей 11 лет и 7 месяцев.

У неё проблемы с сердцем, были судороги, сейчас добавились ночные приступы — когда она засыпает, начинаются подёргивания, напряжение тела, иногда учащённое дыхание. Днём она бодрая, ест, просит вкусняшки, гуляет. Но по ночам мне очень страшно — я не знаю, как ей помочь.

Наблюдаемся у хорошего ветеринара, назначено лечение (в том числе Ветмедин, препараты для печени), но пока приступы сохраняются.

Если у кого-то из вас был похожий опыт — пожалуйста, откликнитесь. Что помогло вашему питомцу? Возможно, что-то стоит обсудить с ветеринаром?

Очень люблю свою Санточку, хочу подарить ей еще много дней

Опубликовано

Добрый день. Вам стоит снять видео, описываемых Вами судорог.

Далее Вы можете его выгрузить на рутуб или вк, а сюда скопировать ссылку. 

Опубликовано
В 24.05.2025 в 21:43, Внучка сказал:

Добрый день. Вам стоит снять видео, описываемых Вами судорог.

Далее Вы можете его выгрузить на рутуб или вк, а сюда скопировать ссылку. 

А сюда-то зачем? Есть ветеринарные форумы или ветеринарный раздел наа pesiq.ru. Вот там и надо консультроваться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...