Mad_Panda Опубликовано Четверг в 10:51 Опубликовано Четверг в 10:51 вопрос. порезали лапу заднюю сзади. Прыгнула видимо на стекло. Срезали кусок кожи, примерно 2 -3 см вверх. Кожа не оторвалась, дежится. Получается как бы скользнуло, а не вглубь. Такое шьют? Промыли, левлмеколь намазали, лежим обе в горе. Надо идти к врачу или они ничего не сделают?
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 11:20 Опубликовано Четверг в 11:20 Если кровь не хлещет, то шить, я думаю, нечего. Кожа вряд ли приживется. Но красоту этим не испортить! Заживайте! И пусть это будет самым большим горем. 1
Mad_Panda Опубликовано Четверг в 13:11 Автор Опубликовано Четверг в 13:11 сходили к врачу. мать же истеричка. Зашили. И сказали, что если идете к врачу, то никакими мазями не мазать. Потому что левомеколь внутри раны ушитой это не хорошо. Если честно, я не очень пончла почему, но постараюсь запомнить. Антибиотики назначили. В общем ненавижу свое дебильное " мы не будем мешать другим людям" Порезались, потмоу что купались не на пляжике, там люди шашлыки жарили, а в сторонке. А там, те, кого нельзя называть бутылки в речку накидали. Ненавижу их и мечтаю, чтобы они в эти бутылки мордой попадали. А в аду им стекла в жопу натолкли... 1 1
Arctica162 Опубликовано Четверг в 14:24 Опубликовано Четверг в 14:24 Я как-то раз не зашила такую рану и очень жалела потом. Заживала месяца полтора, с воспалением и нагноением. Теперь все, кроме подушек шью. А резать лапы моя младшая собачка мастерица, вечно ей "везёт" с этим. Про стекла в жопу - прям мои мысли читаете. А так как мысль материальна, будем надеяться, что все сбудется)) 1
Mad_Panda Опубликовано Четверг в 14:55 Автор Опубликовано Четверг в 14:55 28 минут назад, Arctica162 сказал: Я как-то раз не зашила такую рану и очень жалела потом. Заживала месяца полтора, с воспалением и нагноением. Теперь все, кроме подушек шью. А резать лапы моя младшая собачка мастерица, вечно ей "везёт" с этим. Про стекла в жопу - прям мои мысли читаете. А так как мысль материальна, будем надеяться, что все сбудется)) Думаю, мы с вами не одиноки в этой мысли) сейчас немного выдохнула и говорю себе, что обошлись малой кровью. Могло быть хуже. Но козявку жалко. Хотя она больше перепугалась, как мне показалось. Ибо до дома геройски дошла 1
VIKKI & Джесс Опубликовано Пятница в 13:20 Опубликовано Пятница в 13:20 22 часа назад, Arctica162 сказал: как-то раз не зашила такую рану и очень жалела потом. Заживала месяца полтора, с воспалением и нагноением. Теперь все, кроме подушек шью. А резать лапы моя младшая собачка мастерица, вечно ей "везёт" с этим. Про стекла в жопу - прям мои мысли читаете. А так как мысль материальна, будем надеяться, что все сбудется)) А я и подушечки зашиваю, ибо заживает без ушивания долго, собака наступает- края расходятся, куча носков, бинтов и мучений собаки 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти