Катерина Mark Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября Оплатила передержку Джимми Брауни оплата с 5 числа. Т. Е она уже живет в долг Передержка вчера писала. Пожалуйста помогите продлить ей возможность жить 🥺🥺🥺
Катерина Mark Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября 28 минут назад, Бела сказал: Отправила. Удачи ребятам. Спасибо огромное за помощь 🙏💖
Катерина Mark Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября За прошлый месяц чек. Забыла приложить. Совсем утопла в проблемах 🤦♀️
Катерина Mark Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября Форум ❤ Слезно прошу вашей помощи для ребят. У нас всё так же тихо По Джимми звонят в будку в деревню на цепь. На СВО звонили. Хотели туда его увезти. И это всё пока... Чего он видимо достоен Я не понимаю что не так с этими собаками Но реальность такая. Это самый тяжёлый год в плане пристроя. Мы без Вас пропадем. 18000 руб нужно. Оплатить им дом. Оплатить время. Ещё подождать. Пожалуйста не бросайте нас 😥😥😥😥💔 Карта Для помощи 8-937-796-92-38 Екатерина З сбер. Пожалуйста с пометкой лабрадорам 🙏 Сейчас очень нужна любая помощь
Катерина Mark Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября (изменено) Лабрадор Макс Слезно упросили спасти. Его выбросили ещё летом. Скитался. Потом жил на конюшне. Оттуда тоже выгнали... Бродил. Чуть не попал под машину Я не смогла отказать лабрадору 😥😥😥 Это беда просто. Ещё один молодой чёрный кобель. Что мне делать с ними я не знаю. Но очень очень прошу вашей поддержки 🙏💔😥 Изменено 15 октября пользователем Катерина Mark
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября +2500 руб. Какие красивые! Почему же никому не нужны? 🙄
Катерина Mark Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября 7 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: +2500 руб. Какие красивые! Почему же никому не нужны? 🙄 Спасибо вам огромное Светлана 🙏❤❤❤ Я не знаю честно ((( первый раз в жизни такой год. Реально по Джимми ни одного раза нормальная семья не позвонила. Ладно Каштанка Шоко почему то всегда долго сидят. Но чтоб молодой чёрный красивый кобель 🤷♀️
Катерина Mark Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября Макс приехал неделю назад. Кастрировали уже. Так как с владельцами точно известно. Что их нет 25 планирую сфоткать и в пиар. Парень здоров Очень прошу помощи оплатить передержку этих собак 🙏🙏🙏 У меня все финансы уходят сейчас на лечение мамы. Помимо лабрадоров ещё 8 других собак. Все красивые классные. В пиаре. Но пока ((( Помогите пожалуйста лабрадорам 🙏🙏🙏
Катерина Mark Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября 35 минут назад, Ольга Ос сказал: +10000 ребятам Ольга спасибо вам ❤❤❤❤❤❤🙏 1
Катерина Mark Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября 5500 руб не хватает для оплаты Брауни и Джимми 🙏 Очень прошу хотя бы в этом месяце помочь оплатить передержку Максу 🙏 Поддержите пожалуйста наших лабрадоров. Они не виноваты, что родились 💔 не там. И не в то время
Катерина Mark Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября 1 час назад, МишЛен сказал: +900 Спасибо вам большое 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября 4 часа назад, СветаК сказал: 1000 c 4281 Спасибо огромное 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: 3000 от Лучиков Ольга спасибо огромное 🙏💖
Катерина Mark Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября 11 часов назад, Shoshik сказал: 1000 с Тбанка Спасибо вам огромное ❤❤❤
Катерина Mark Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября Максу оплатить передержку не хватает 8000 руб 🙏 Помогите пожалуйста 🙏
Катерина Mark Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября (изменено) Прошу помощи оплатить передержку Максу 🙏 Будем благодарны всем за отклики 💔 Парню нужна крыша над головой Карта для помощи 89377969238 Екатерина З сбер 🙏 Нам не хватает 8000 руб 😥 Изменено 18 октября пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 16 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Немного с карты...6098. Спасибо большое 🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти