Катерина Mark Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 15 часов назад, МишЛен сказал: +1000 Максу Спасибо большое 🙏
Катерина Mark Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 6500 не хватает Максу для оплаты временного дома Помогите пожалуйста парню 🙏💔
Катерина Mark Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября все еще прошу помощи для Макса 6500 руб не хватает . Передержка не оплачена, и ему некуда идти очень прошу поддержки ...
Катерина Mark Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 16 минут назад, VIKKI & Джесс сказал: С карты 7922 500 для Макса Спасибо огромное 🙏💖💖💖
Катерина Mark Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, Бела сказал: Отправила. Спасибо огромное 🙏💖💖💖
*vikka* Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 38 минут назад, Катерина Mark сказал: 2500 руб не хватает 🙏 Перевела с ВТБ 1
Катерина Mark Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 5 минут назад, *vikka* сказал: Перевела с ВТБ Огромное спасибо вам за помощь 💔❤❤❤
Катерина Mark Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября Форум спасибо всем огромное за помощь моим лабрадорам 💔💔💔💔💔🙏
Катерина Mark Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября Начинаю искать семью Парень огонь. Красивый. Очень крупный. Мощный лабр 1
Катерина Mark Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября Джимми обрёл семью 🙌❤❤❤❤ Дождался мой мальчик 💖 Уехал в Москву. Фото выложу как накидают) пока осваивается 1 2
Катерина Mark Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября Сестра семьи написала пост про Джимми в мы любим лабрадоров ❤🙌 2
Катерина Mark Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября Джимми посчитаю Не прожитые оплаченные дни на передержке засчитаем Максу 🙌 1
Катерина Mark Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября Добрый день форум 🙌💔 Прошу вашей помощи для оплаты передержки собак. Самый сложный пост. Каждый месяц. Найти отклик на эти сообщения сложно. Но есть живые собаки. Которым нужна помощь 💔 и им некуда идти. Им нужен шанс на жизнь Я пока не писала - Брауни тоже обрела семью. Люди не опытные. Поэтому я пока в ожидании. Она просидела год почти. И я решила попробовать дать шанс семье. Так как отлкликов по ней совсем не было. Она уехала в Москву. Я напишу позже как там обстоят дела. В семью уехал Джимми. Они с ней уехали одним рейсом 31 октября. На передержке остался Макс. И меня очень попросили помочь мальчику метису.. Очень истощенному. Который скитался у нас тут долгое время. Я назвала его Чарли. посчитала уехавших собак. И получилось что за Брауни остался долг 8000 руб перед передержкой. Она сидела с февраля. Переплата по Джимми 4500 руб. Я ее засчитала в счёт Макса. Он с 26 сентября. Я посчитала мальчиков по оплате по 15.12 чтобы сровнять и не путаться. Плюс долг по Брауни. Не факт что всё сложится. Хотя надеюсь что да. Но вдруг ей придётся вернуться. Долг перед передержкой нужно погасить
Катерина Mark Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября Так как у меня большое количество собак. Мне честно в этом году как никогда тяжело. Своих троих тянуть. Ещё передержки. Отсуствие пристроя. Очень сложно. Я прошу помощи форума в оплате передержек и вакцинации мальчиков Чтобы оплатить Макса и Чарли по 15.12 нужно Макс 8400 руб Чарли 13500 руб Долг за Брауни 8000 руб по день отъезда Привить мальчиков 7000 руб с зоотакси 🥺🤦♀️ Очень прошу помощи в этой теме. Моим многочисленным подопечным. Которым очень хочется оставить шанс на жизнь. Мне никак не справиться с такой толпой собак и расходов без вашей поддержки 🥺
Катерина Mark Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября Мои мальчики Чарли и Макс 🙌 Чарли пока не в пиаре. Ещё даже не кастрировали. Он очень истощён. Нужно набрать вес и сил. Макс в пиаре. Рук пока нет Карта для помощи привязана к моему номеру 8-937-796-92-38 Екатерина З Сбер или альфа. Пожалуйста с пометкой "лабрадорам" 🙏🙏🙏 Не бросайте нас пожалуйста 🥺💔
Катерина Mark Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: +2000 руб. на Сбер Спасибо вам огромное 🙏💖💖💖
Катерина Mark Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября Помогите пожалуйста оплатить временный дом мальчикам 🙏🥺💔 Подарите им шанс на жизнь 🙏 шанс дождаться семью в безопасности Карта для помощи привязана к моему номеру 89377969238 Екатерина З сбер или альфа Пожалуйста с пометкой лабрадорам 🙏 Нам нечем платить. Мальчишки без прививок сидят. 🥺
Mary Star Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября От нас немного на удачу мальчикам!!! с 4541 1
Катерина Mark Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 4 минуты назад, Mary Star сказал: От нас немного на удачу мальчикам!!! с 4541 Спасибо огромное 🙏💖
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти