Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! На форуме впервые, поправьте, если пишу не туда. 

Заинтересовалась темой автокормушек, так как в ближайшее время у меня сменяется график, и наш с мужем лабрадор будет одна дома по 12 часов. Кормим часто маленькими порциями из-за проблем с желудком. Но проблема автокормушек в том, что все изученные мной модели на рынке могут использоваться только с кормами до 12-15 мм диаметром, мы кормим гранулами 16 мм.

Возможно кто-то сейчас пользуется автокормушкой с увеличенным допустимым диаметром гранул, который подойдет под наш корм, поделитесь пожалуйста названиями моделей. Буду рада и другим советам, как поступить в данной ситуации. 

Опубликовано (изменено)

Посмотрите на валберис. Например вот артикул 363572590. Написано от 7 мм до 16мм.  

Изменено пользователем джонник
Опубликовано
43 минуты назад, джонник сказал:

Посмотрите на валберис. Например вот артикул 363572590. Написано от 7 мм до 16мм.  

Рассматривала эту модель тоже, только на озон, все таки боюсь, что будет застревать корм

Опубликовано

Вообще, я пользовалась автокормушкой. Так себе, тк корм всё таки жирноват. У нас плохо шёл, слипался.  Я покупала котам. Но как то не зашла кормушка. 

Может лучше попросить кого то, кто мог бы заходить кормить?  Кормушка как то тоже не надёжно, батарейки могут сесть, если от сети, то тоже, вдруг электричество отключат, не дай бог замкнет. Ну или просто сломается. 

А если собака часто кушает и проблема с жкт, как тогда проблема выгула? 12 часов это много. Пеленки, лоток?

Опубликовано
5 минут назад, джонник сказал:

Может лучше попросить кого то, кто мог бы заходить кормить?  Кормушка как то тоже не надёжно, батарейки могут сесть, если от сети, то тоже, вдруг электричество отключат, не дай бог замкнет. Ну или просто сломается. 

А если собака часто кушает и проблема с жкт, как тогда проблема выгула? 12 часов это много. Пеленки, лоток?

Мы работаем по сменам, дневные и ночные в том числе, грубо говоря 2/2 график. Возможности попросить кого-либо нет, так как все «доверенные» лица, которым можно дать доступ в квартиру, работают 5/2, то есть даже если по будням смогут приезжать кормить, то только вечером
Насчет электричества не переживаю, у нас новый ЖК, за год жизни здесь проблем с электроэнергией не обнаружено, постоянно пользуемся видеоняней и Алисой как радионяней. В некоторых моделях кормушек, кстати, предусмотрены батарейки как байпас на случай отключения электричества. Про замкнет или сломается — да, проблема, но тут уже вопрос качества самой кормушки. 

А вот с выгулом у нас проблем нет, терпит выгул раз в 12 часов, т.е. дважды в день. По тому графику, на котором сейчас работаю, раз в неделю у мужа дневная смена и утренний выгул на мне, а я вечером того дня ухожу в ночь и после работы выгуливает он, плюс минус через 12 часов. Без частого кормления собака начинает рвать желудочным соком, стул в норме

Опубликовано (изменено)

Пользовалась автокормушкой, пока Рика была щенком. Корм Роял  для щенков крупных пород.

https://rutube.ru/video/private/596bd2bda3d32aed9bbe561f005d3ffb/?p=lJ_OcXCp4dig0F4MKXM88Q

image.png.a130cd7a37e23e1f86fbc15b82712b5b.png

Изменено пользователем Элга и Рич
Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Элга и Рич сказал:

Пользовалась автокормушкой, пока Рика была щенком. Корм Роял  для щенков крупных пород.

Скорость поглощения превышает скорость подачи корма 🤣 прелестный малыш!
Не было у вас проблем с застреванием корма в кормушке? Где брали кормушку и какая модель?

Изменено пользователем Соня с лабром
Опубликовано
1 минуту назад, Соня с лабром сказал:

Скорость поглощения превышает скорость подачи корма 🤣 прелестный малыш!
Не было у вас проблем с застреванием? Где брали кормушку и какая модель?

Модель не знаю, покупала на Авито, там же и продала потом. Можно поискать по фото.image.png.0e3bcf7301999e541559415c93f18cff.png

Опубликовано (изменено)

Если один раз кормить, я бы, сейчас, взяла вот эту. https://www.ozon.ru/product/avtomaticheskaya-kormushka-dlya-koshek-i-sobak-s-taymerom-avtokormushka-dlya-suhogo-i-1552174690/?at=lRt6WM4l5cQl7w6mF2OzPNxtyQ6qXWsxglDEKIB9XnMX

Наша же хороша была тем, что можно удалённо кормить несколько раз. 

Опубликовано (изменено)

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_zhivotnyh/kormushka_avtomaticheskaya_dlya_koshek_7463962460  вот как наша, только следующее поколение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...