nusha2010 Опубликовано Понедельник в 06:02 Опубликовано Понедельник в 06:02 30 апреля родился наш единственный принц, сын Насти (Dzhalis Be My Lucky) и Рони (Lobuz Cicha Nadzieja), очаровательный Шарик) официальная кличка Шарика - Dzhalis If There's a Will There's a Way, что в переводе с английского означает - если есть воля, найдется и способ! Нашему малышу Шарику мы ищем уютный дом с мягким диванчиком и любящим владельцем. Шарик красив и харизматичен. Как и все малыши - очень подвижный и игручий ласкун. В глобальных хулиганствах не замечен, возможно потому, что растет без братьев и сестер, а мать плохому не научит) Покажу красивых родителей малыша Шарика. Настя - отличная мать, успешная шоу-собака с очень приятным породным характером, услужливая, не навязчивая. Отец - Рони, поляк по происхождению, красивый и успешный кобель. 1
nusha2010 Опубликовано Понедельник в 06:05 Автор Опубликовано Понедельник в 06:05 А теперь представлю нашего маленького шалопая Шарика. Малыш очень фотогеничен) 6
Ольга и Арни Опубликовано Понедельник в 07:04 Опубликовано Понедельник в 07:04 Я не смотрю, я не смотрю, я не смотрю... 3 3
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 08:19 Опубликовано Понедельник в 08:19 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Я не смотрю, я не смотрю, я не смотрю... Очень внимательно не смотришь?🥰 3
nusha2010 Опубликовано Понедельник в 15:34 Автор Опубликовано Понедельник в 15:34 https://vk.com/alexandrasmirnova66?z=video180715808_456239159%2Ff6c5f6f99845268a2b%2Fpl_wall_180715808 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти