OrangeFox Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 ВНИМАНИЕ!Изменилось место проведения опен эйра!Это парк на проспекте Вернадского!
Sonador Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Опубликовано 5 сентября, 2008 Замечательные фотографии!!! Басенька очень похорошела т-т-тЧудо как хороша девочка
Наташа и Жак Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Юль, мы бы тоже хотели присоединиться.Я, к сожалению, не могу утверждать, что мы 100% приедем , но будем ОЧЕНЬ стараться. В общем, мы записываемся.Ну и Басиных фоток немножко, давно ее не видели.Правда почему-то она везде мокрая просто прелесть ребенок растет Мне эта фотка очень понравилась, этакая романтичная девушка Бася!!!!!!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Уважаемые флэтовладельцы!Пожалуйста, записывайтесь по форме (см в качестве примера уже записанных собак на http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=627)... К сожалению, просто слов "мы записываемся" - недостаточно. Если вам почему-то неудобно записываться самим или не очень понятно, как это сделать - я могу записать, но будет большая просьба - если у вас не получается, предупредите меня об этом не позже следующего четверга. Наташа и Жак, Вас с Хоком, на основе информации на сайте я могу записать, а на вас, ANITORIS, у меня, к сожалению, нет контактных данных - телефона и е-мейла.
Наташа и Жак Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Уважаемые флэтовладельцы!Пожалуйста, записывайтесь по форме (см в качестве примера уже записанных собак на http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=627)... К сожалению, просто слов "мы записываемся" - недостаточно. Если вам почему-то неудобно записываться самим или не очень понятно, как это сделать - я могу записать, но будет большая просьба - если у вас не получается, предупредите меня об этом не позже следующего четверга. Наташа и Жак, Вас с Хоком, на основе информации на сайте я могу записать, а на вас, ANITORIS, у меня, к сожалению, нет контактных данных - телефона и е-мейла.Боюсь, что мы, к нашему большому сожалению, не сможем приехать.Буду завидовать всем белой завистью и ждать фоток
OrangeFox Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Боюсь, что мы, к нашему большому сожалению, не сможем приехать.Буду завидовать всем белой завистью и ждать фоток ок
ANITORIS Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Уважаемые флэтовладельцы!Пожалуйста, записывайтесь по форме (см в качестве примера уже записанных собак на http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=627)... К сожалению, просто слов "мы записываемся" - недостаточно. Если вам почему-то неудобно записываться самим или не очень понятно, как это сделать - я могу записать, но будет большая просьба - если у вас не получается, предупредите меня об этом не позже следующего четверга. Наташа и Жак, Вас с Хоком, на основе информации на сайте я могу записать, а на вас, ANITORIS, у меня, к сожалению, нет контактных данных - телефона и е-мейла.Юля, пишемся-пишеся
OrangeFox Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Юля, пишемся-пишеся маладсы!!!P.S.: Басечка в стоечке такая элегантная!! ТТТ
OrangeFox Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Мы сегодня получили свой первый юниорский CAC! А Старз Мериленд Частичка Cчастья стала ЛПП! Вот на этой выставке, под Белкиным.А под Сипягиным мы получили отлично без титула, других флэтов не было.
OrangeFox Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18555 - вот на этой выставке.
ANITORIS Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Мы сегодня получили свой первый юниорский CAC! А Старз Мериленд Частичка Cчастья стала ЛПП! Вот на этой выставке, под Белкиным.А под Сипягиным мы получили отлично без титула, других флэтов не было.:)ПОЗДРАВЛЯЕМ!
OrangeFox Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ! спасибо!! А вы когда начнете уже на выставки ходить?
ANITORIS Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 спасибо!! А вы когда начнете уже на выставки ходить? не сыпь мне соль на рану начнем в ближайшее время
ЕленаА Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 У нас вчера с Александрией была первая выставка в Подольске. Наши результаты: Лучший беби породы, Лучший беби выставки (из 8 бебиков). Вот такой дебют у нашей малышки!!!
ЕленаА Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот такие мы уже:И наше описание:Хорошего размера, формата, очень породная голова, отличные уши, правильный хвост, в начальной стадии обрастания, отличные движения. БП, ЛБ.В классе нас судила Егорова, а вот БЭСТ - Азен Ирина из Беларуссии.
ЕленаА Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18555 - вот на этой выставке.Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Наташа и Жак Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Поздравляем всех, всех, всех :) Все такие красавцы и красавицы А мы тут на выходных пофотографировали Хоку.
OrangeFox Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!И мы вас поздравляем!!! Присоединяйтесь к записи на опен эйр!! :) ANITORIS, на Россию-то идете? Наташа и Жак, Хок красавчик и балдюнчик! А с цветами-то рядом как губки надул...
GroZZa Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 В ожидании выставки:Лен, класс! Так сидит забавно!!!!
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Поздравляем всех, всех, всех :) Все такие красавцы и красавицы А мы тут на выходных пофотографировали Хоку. Хока красавец ! Настоящий прЫнц! Мы его просто обожаем!!
ANITORIS Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 ANITORIS, на Россию-то идете? В качестве зрителей А вы?
OrangeFox Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 В качестве зрителей А вы?А мы как участники!
Дастин Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Хока красавец ! Настоящий прЫнц! Мы его просто обожаем!! ДА! НАстоящий принц!:-)Но кто скажет, что мы не становимся настоящим взрослым псом? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.