Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши ФЛЭТЫ!

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ДА! НАстоящий принц!:-)

Но кто скажет, что мы не становимся настоящим взрослым псом? :blush2:

Очень даже становитесь :dntknw:

Дастин, у вас флэт? на фото просто не очень понятно :doh:

кто папа-мама? рассказывайте

Опубликовано
ДА! НАстоящий принц!:-)

Но кто скажет, что мы не становимся настоящим взрослым псом? :blush2:

Таак, флэты прогрессируют количественно! Рассказывайте про своего настоящего врослого пса! :dntknw:

Опубликовано

Нет-нет! Это Нортон, а я - Алекс... Просто подевал куда-то пароль старый, пришлось войти под другим ником:-) Нортон, который Шелест Шелка:-)

Опубликовано
Таак, флэты прогрессируют количественно! Рассказывайте про своего настоящего врослого пса! :thumbup:

НУ вот еще две фотки в августе.. Кто теперь скажет что это не флэт?:-)

Опубликовано
Юля OrangeFox, не знаешь, что там с опен-эйром?

Погода-то нелетная.....

Аншлага явно не предвитится :)

Да уж, небесная канцелярия решила не делать подарка мне ко дню рождения. :thumbup: Если прогноз не изменится и "светит" +5-+7 и дождь, опен эйр отменится. :doh:

Опубликовано
Да уж, небесная канцелярия решила не делать подарка мне ко дню рождения. :thumbup: Если прогноз не изменится и "светит" +5-+7 и дождь, опен эйр отменится. :doh:

Зато не вспотеем, у Масяни правый глаз опух, ее кто-то укусил в него, будем фотографироваться так :)

Опубликовано
Юль, совсем отменен, или всё же перенесут на попозже?

ну перенесут на другую дату, но на какую пока непонятно. :thumbup:

Опубликовано
ну перенесут на другую дату, но на какую пока непонятно. :thumbup:

Вот и хорошо. Может я таки попаду. :)

Опубликовано

Тем временем, всех флэтов на РРК-выставке будет судить г-жа Anne-Berith Waskaas из Норвегии, питомник "Rintilla", в своем питомнике она держит голденов, флэтов и пемброк-вельш корги. Информацию о ее питомнике смотрите на сайте: http://www.rintilla.com/ :)

Кто еще не записался под породника? :blush2:

Опубликовано
Тем временем, всех флэтов на РРК-выставке будет судить г-жа Anne-Berith Waskaas из Норвегии, питомник "Rintilla", в своем питомнике она держит голденов, флэтов и пемброк-вельш корги. Информацию о ее питомнике смотрите на сайте: http://www.rintilla.com/ :)

Кто еще не записался под породника? :blush2:

Спасибо за ссылку.И мы едем с Фантиком и ее ребенком.

Опубликовано

ВСЕМ УДАЧИ НА ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫСТАВКАХ!!!! :blush2: :)

А мы предоставляем наши результаты очередных выставок:

выставка "Крымские каникулы" г.Ялта эксперт Сенашенко Е., Лина получила САС, ВОВ, BIG - 1 :) :)

выставка "Любоморье" г.Севастополь эксперт Мазина Л. Лина получила САС, ВОВ и BIG - 4 :) :)

В итоге Лина (RADOST IZ ISTRY FROM HEART TO HEART) Чемпион Украины, и Гранд Чемпион Украины :dribble:

1a4823812990.jpg

Опубликовано
а мы на РРК не идем, но будем с мелкой на России. Если кто будет, может встретимся?

ну мы, конечно, будем. :blush2:

нюрка, красота!! Поздравляем! :)

Опубликовано

нюрка, поздравляю!!!! Лина - красавица :blush2:

ЕленаА, на России я буду, но как зритель. Хотя может Ханьку возьму потусоваться :)

Опубликовано

Девочки, спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! :) :blush2:

И отдельное очередной раз СПАСИБО Лидии и Георгию Бараусовым за нашу девочку :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...