JazzWay Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 ДА! НАстоящий принц!:-)Но кто скажет, что мы не становимся настоящим взрослым псом? Очень даже становитесь Дастин, у вас флэт? на фото просто не очень понятно кто папа-мама? рассказывайте
Наташа и Жак Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 ДА! НАстоящий принц!:-)Но кто скажет, что мы не становимся настоящим взрослым псом? Красивый мальчик, шлите еще фотки
ANITORIS Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 А мы как участники! Я и не сомневалась Какие же вы молодцы!
ANITORIS Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Красивый мальчик, шлите еще фоткиНаташа, Вас это тоже касается На Хоку хочется смотреть снова и снова
OrangeFox Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 ДА! НАстоящий принц!:-)Но кто скажет, что мы не становимся настоящим взрослым псом? Таак, флэты прогрессируют количественно! Рассказывайте про своего настоящего врослого пса!
Дастин Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Нет-нет! Это Нортон, а я - Алекс... Просто подевал куда-то пароль старый, пришлось войти под другим ником:-) Нортон, который Шелест Шелка:-)
Дастин Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Таак, флэты прогрессируют количественно! Рассказывайте про своего настоящего врослого пса! НУ вот еще две фотки в августе.. Кто теперь скажет что это не флэт?:-)
ANITORIS Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Юля OrangeFox, не знаешь, что там с опен-эйром? Погода-то нелетная.....Аншлага явно не предвитится
OrangeFox Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Юля OrangeFox, не знаешь, что там с опен-эйром? Погода-то нелетная.....Аншлага явно не предвитится :)Да уж, небесная канцелярия решила не делать подарка мне ко дню рождения. Если прогноз не изменится и "светит" +5-+7 и дождь, опен эйр отменится.
камасики Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Да уж, небесная канцелярия решила не делать подарка мне ко дню рождения. Если прогноз не изменится и "светит" +5-+7 и дождь, опен эйр отменится. Зато не вспотеем, у Масяни правый глаз опух, ее кто-то укусил в него, будем фотографироваться так :)
OrangeFox Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 ОПЕН ЭЙР ОТМЕНЕНввиду погоды. :)
ANITORIS Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 ОПЕН ЭЙР ОТМЕНЕНввиду погоды. :)Юль, совсем отменен, или всё же перенесут на попозже?
OrangeFox Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Юль, совсем отменен, или всё же перенесут на попозже?ну перенесут на другую дату, но на какую пока непонятно.
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 ну перенесут на другую дату, но на какую пока непонятно. Вот и хорошо. Может я таки попаду. :)
OrangeFox Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Тем временем, всех флэтов на РРК-выставке будет судить г-жа Anne-Berith Waskaas из Норвегии, питомник "Rintilla", в своем питомнике она держит голденов, флэтов и пемброк-вельш корги. Информацию о ее питомнике смотрите на сайте: http://www.rintilla.com/ :)Кто еще не записался под породника?
Анютика Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Будем ждать новую дату ОПЕН ЭЙРМы с Радочкой на РРК не записались Постараюсь записаться на России!
Malet park Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Тем временем, всех флэтов на РРК-выставке будет судить г-жа Anne-Berith Waskaas из Норвегии, питомник "Rintilla", в своем питомнике она держит голденов, флэтов и пемброк-вельш корги. Информацию о ее питомнике смотрите на сайте: http://www.rintilla.com/ :)Кто еще не записался под породника? Спасибо за ссылку.И мы едем с Фантиком и ее ребенком.
ЕленаА Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 а мы на РРК не идем, но будем с мелкой на России. Если кто будет, может встретимся?
нюрка Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 ВСЕМ УДАЧИ НА ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫСТАВКАХ!!!! :) А мы предоставляем наши результаты очередных выставок:выставка "Крымские каникулы" г.Ялта эксперт Сенашенко Е., Лина получила САС, ВОВ, BIG - 1 :) :) выставка "Любоморье" г.Севастополь эксперт Мазина Л. Лина получила САС, ВОВ и BIG - 4 :) :) В итоге Лина (RADOST IZ ISTRY FROM HEART TO HEART) Чемпион Украины, и Гранд Чемпион Украины
Анютика Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поздравляю Лину, очень красивая флэточка выросла!!!ЕленаА,подойду посмотреть на ринги флэтов.
OrangeFox Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 а мы на РРК не идем, но будем с мелкой на России. Если кто будет, может встретимся?ну мы, конечно, будем. нюрка, красота!! Поздравляем! :)
Sonador Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 нюрка, поздравляю!!!! Лина - красавица ЕленаА, на России я буду, но как зритель. Хотя может Ханьку возьму потусоваться :)
нюрка Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Девочки, спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! :) И отдельное очередной раз СПАСИБО Лидии и Георгию Бараусовым за нашу девочку :)
ЛУША Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Разрешите представить еще одного флэта:РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ГИВ МИ ХОУП.(Луша)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.