Яна Авдюшина Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Яна модератор Вы, а не я.И если Вы будете в отдельной теме собирать ТОЛЬКО результаты, что в этом плохоо. Это не мешает объщению, но прибавит вам работы.о, точно, а я сразу и не заметила/ что на прочистку каждой темы уходит примерно 15-20 минут, плюс чистка остальных топов... вот я и говорю... уволюсь я
Смолиб Чародейка Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 уволюсь я Ян, не нада Я ж одна, ленивая такая, не справлюсь :)
ЕжеСлав Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Дорогие модераторы:Форум разбили на подфорумы что бы было удобней и быстрее найти нужную информацию.
ЕжеСлав Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 о, точно, а я сразу и не заметила/ что на прочистку каждой темы уходит примерно 15-20 минут, плюс чистка остальных топов... вот я и говорю... уволюсь я Яна что за прочистку в темах Вы делаете?
Яна Авдюшина Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Яна что за прочистку в темах Вы делаете?Чистим флуд и флейм Решение по чистке форума "Выставки" будет принято по результатам опроса через 3 дня. С этого момента я не коментирую свои действия. Спасибо.
ЕжеСлав Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Чистим флуд и флейм Решение по чистке форума "Выставки" будет принято по результатам опроса через 3 дня. С этого момента я не коментирую свои действия. Спасибо.Как Вы не можете понять, в разделе ВЫСТВКИ хочется увидеть просто результаты, а лазить по всем темам ища их.
Яна Авдюшина Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Как Вы не можете понять, в разделе ВЫСТВКИ хочется увидеть просто результаты, а лазить по всем темам ища их.Я все прекрасно понимаю, но не могу я отделять поздравлялки от результата в одном посте, а собирать все по нитке - у меня времени не хватит! Если есть желающие этим заниматься - я только за!
Лена и Рамзай Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) У меня предложение к модераторам данного раздела.А что, если перед крупными выставками: Евразией, Россией, клубной РРК и т.п. задать некую структуру сообщений о выставке. То есть сами модераторы создают темы: "результаты выставки", "фотографии с выставки", "впечатления о выставке". Можно разделить лабриков и голденов, можно разделить сук и кобелей.Мне помнится, перед весенней РРК-2006 так и сделали. Пользователям будет проще. Соответственно будет меньше недовольных. Если это вообще возможно (в смысле недовольных). Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Лена и Рамзай
Яна Авдюшина Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 У меня предложение к модераторам данного раздела.А что, если перед крупными выставками: Евразией, Россией, клубной РРК и т.п. задать некую структуру сообщений о выставке. То есть сами модераторы создают темы: "результаты выставки", "фотографии с выставки", "впечатления о выставке". Можно разделить лабриков и голденов, можно разделить сук и кобелей.Мне помнится, перед весенней РРК-2006 так и сделали. Пользователям будет проще. Соответственно будет меньше недовольных. Если это вообще возможно (в смысле недовольных). К сожалению это не дало должного результата, каждый все равно открывает свою тему, тк общая его не устраиваает. И все равно получается куча мала. К сожалению перед этой Евразией не успела я разбить все это на темы, а сейчас уже не представляется возможным!
Жемчуг Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 У меня вопрос, завтра я пойду на выставку, мне результаты куда писать. И еще результаты я не всей выставки буду писать а только свои.
Аська и Собаки Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Несколько раз отправляла Вам на электронный адрес сайта результаты с выставок, но почему-то они не отражены... Отправила еще раз - несколько штук, которых так и нету...
Смолиб Чародейка Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Аська и Собаки, не поняла - кому Вы отправляли результаты? И какие результаты?
Аська и Собаки Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Аська и Собаки, не поняла - кому Вы отправляли результаты? И какие результаты? Я отправляла результаты на адрес сайта РРК, в раздел контакты (как и раньше, когда мои результаты добавлялись). А куда я их должна отправить? Могу переправить по адресу, который укажете... А то обидно - средненькие результаты висят, а самые лучшие - так и не показаны
Смолиб Чародейка Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Я отправляла результаты на адрес сайта РРК, в раздел контакты (как и раньше, когда мои результаты добавлялись). А куда я их должна отправить? Могу переправить по адресу, который укажете... А то обидно - средненькие результаты висят, а самые лучшие - так и не показаны Ок, я поняла. Но на будущее - это вопросы совсем не к модераторам, мы за это не отвечаем. Попробуйте отправить ЛС с результатами Оле Тесленко непосредственно через форум - мало ли, может у нее почта неисправна, или Вы шлете слишком большие по объему письма:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=2
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Я не знаю кто модератор темы выставки. Но я возмущена что пост " Сноу Велвинд Женевьева Нора в Минске САС!В, ВОВ и В!G-2" была перенесена в тему САС!В в Минске , при этом название было убрано и получилось что она только Чемпион Белоруссии. Я считаю что получить САС!В очень почетно и это достойно отдельного внимания, а не сброса в кучу постов с результатами ? Это не так? Вы вынуждаете меня покинуть данный форум?
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 MIDNIGHT ESCAPE, не покидайтесь возможно модераторы не ожидали такой реакции а хотели просто обьеденить все темы про минский сасиб все будет ОК
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Да мне просто стало обидно, моя доня получила САС!В , Лена владелица наверное прочитала мое поздравление с Ч. Белоруссии и больше ни с чем ,и наверное мягко говоря удивилась.
Аленка Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Я не знаю кто модератор темы выставки. Но я возмущена что пост " Сноу Велвинд Женевьева Нора в Минске САС!В, ВОВ и В!G-2" была перенесена в тему САС!В в Минске , при этом название было убрано и получилось что она только Чемпион Белоруссии. Я считаю что получить САС!В очень почетно и это достойно отдельного внимания, а не сброса в кучу постов с результатами ? Это не так? Вы вынуждаете меня покинуть данный форум?Свет,темы объеденила я,совершенно без злого умысла,а потому что у одной выставки 4 темы,в которых смысл один:результаты и поздравления победителей и всех,кто участвовал.Твое поздравление я отредактировала и теперь совершенно ясно кого и с чем ты поздравляешь,но давайте все в одной теме.Ок?А кому и где тусоваться-это дело каждого,не правда ли?Никто не собирается тебя вынуждать идти на другой форум
Звезда Севера Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Я не знаю кто модератор темы выставки. Но я возмущена что пост " Сноу Велвинд Женевьева Нора в Минске САС!В, ВОВ и В!G-2" была перенесена в тему САС!В в Минске , при этом название было убрано и получилось что она только Чемпион Белоруссии. Я считаю что получить САС!В очень почетно и это достойно отдельного внимания, а не сброса в кучу постов с результатами ? Это не так? Вы вынуждаете меня покинуть данный форум?Что-то как-то слишком гневно))). Не вижу причин для такого стра-а-а-шного возмущения:)))).
Яна Авдюшина Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 Я не знаю кто модератор темы выставки. Но я возмущена что пост " Сноу Велвинд Женевьева Нора в Минске САС!В, ВОВ и В!G-2" была перенесена в тему САС!В в Минске , при этом название было убрано и получилось что она только Чемпион Белоруссии. Я считаю что получить САС!В очень почетно и это достойно отдельного внимания, а не сброса в кучу постов с результатами ? Это не так? Вы вынуждаете меня покинуть данный форум?Не стоит возмущаться в середине форума.... есть вверху тема для этого..... переношу....
ksy Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 У меня вопрос.Нам 6 месяцев, родословную пока не дали.Как когда и где я могу ее получить?Звонила заводчице,она сказала выводка будет происходить у нее дома(за городом)Оценивать будет сама(это нормально?)И еще интересно, Вы предупреждаете о выводках только в Москве?Мы живем в Питере.Нас кто нибудь предупредит? или сообщают только Москвичам?Спасибо!Хотим выставляться.Питомник Эльваярви.
варя Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Хочу внести предложение, если можно. У вас на форуме существует раздел эксперты. Мнения форумчан по одному эксперту часто диаметрально противоположны, что в принципе нормально и вполне обоснованно. Но хотелось бы по некоторым вопросам прочесть мнения самих экспертов, как это сделано на сайте РРК в одной из статей. В Москве довольно часто проводятся выставки и приглашается много экспертов, в том числе и из-за рубежа. Нельзя ли кому-то из администрации клуба или просто его членов, выступить в роли так сказать, пресс-секретаря, если это конечно возможно, и после каждой выставки, просить эксперта ответить на определенный круг вопросов, вроде блиц интервью. Например, на что они в первую очередь обращают внимание при судействе? На сколько важен хороший показ собаки в ринге? Ну, и что-нибудь еще в этом роде. И разместить ответы в разделе эксперты, в начале соответствующей темы. Может я ошибаюсь, но думаю многим это будет интересно.
Яна Авдюшина Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 Хочу внести предложение, если можно. У вас на форуме существует раздел эксперты. Мнения форумчан по одному эксперту часто диаметрально противоположны, что в принципе нормально и вполне обоснованно. Но хотелось бы по некоторым вопросам прочесть мнения самих экспертов, как это сделано на сайте РРК в одной из статей. В Москве довольно часто проводятся выставки и приглашается много экспертов, в том числе и из-за рубежа. Нельзя ли кому-то из администрации клуба или просто его членов, выступить в роли так сказать, пресс-секретаря, если это конечно возможно, и после каждой выставки, просить эксперта ответить на определенный круг вопросов, вроде блиц интервью. Например, на что они в первую очередь обращают внимание при судействе? На сколько важен хороший показ собаки в ринге? Ну, и что-нибудь еще в этом роде. И разместить ответы в разделе эксперты, в начале соответствующей темы. Может я ошибаюсь, но думаю многим это будет интересно.О, идея великолепна.... вот только нужно выучить язык, задать вопросы, записать ответы, перевести на язык эксперта, подписать у него их - не легко. Да и эксперты не сильно любят допросы с пристрастием.... СЛОЖНОВЫПОЛНИМО
Маша и Мика Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Господа модераторы, поясните, пожалуйста, принципы закрытия тем! В моей теме немного поругались 2 человека, и за это не их оштрафовали, а меня, закрыв мою тему. Я потратила на ее создание массу времени, там было, что обсудить, я ждала еще откликов и вот так.. Почему? Чем я провинилась?
Селунская Ксения Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Господа модераторы, поясните, пожалуйста, принципы закрытия тем! В моей теме немного поругались 2 человека, и за это не их оштрафовали, а меня, закрыв мою тему. Я потратила на ее создание массу времени, там было, что обсудить, я ждала еще откликов и вот так.. Почему? Чем я провинилась? маш, я думаю тему закрыли, чтоб удалить ругань и объянить, что так делать не стоит.... не переживай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти