ОльгаНиколаева Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Дорогие мои, любимые форумчане. Сколько раз вы спасали мою стаю не сосчитать и я безумно вам благодарна. Стараюсь просить помощи редко, когда уже совсем сил не остается. Каждый раз говорю себе хватит попрошайничать и все равно приходится писать попрошайки. В общем сейчас тот случай когда я уже не вывожу. меня завалило отказниками , за эту неделю плюс 6 собак. И еще седьмая бегает по улице, но уже некуда мне ее совсем. В общем рассказываю 1 фото девчонку нашли на дачах правда ее тут же благополучно пристроили и теперь только жду приветов 2 фото Ягодка примерно 6-7лет, сразу бросилось в глаза что то с лапами, собака еле ходит , обследовали, поставили диагноз артроз. Врач сказал пока не надо оперировать, можно обойтись терапией, в общем один препарат я ей купила, второй нет, никак не могу выделить на это денег. Нужно 1400р 3,4 фото Адам и Ева , 2 дня назад вопиющий случай , как тут в стороне остаться. Двух лабрадоров от города 80км собралась хозяйка усыпить, женщина местная узнала слезно уговорила не делать это, в прямом смысле собак грудью закрыла. Связалась со мной , я выехала, по приезду нам выволокли этих несчастных за шкирку, собаки от стресса удрали в поля, но их быстро получилось поймать и затолкать в машину. Обе собаки тощие , на еду кидаются будто никогда ее не видели, блохи сыпятся горстями , животы от глистов раздутые , у девчонки порвано ухо, рана старая гноится, у обоих отит и дерматит. Нужно все, лечение, корм, обработка, кастрация, обследование, даже ошейников нет. 5 фото мальчишка без имени еще. За городом 3 мес назад прибился к женщине , ей его нечем кормить вообще и держать тоже негде. Муж ей выдвинул ультиматум что до конца месяца если не найдет хозяев то собаку вывезут в лес. Он живёт сейчас в старом заброшенном курятнике, где под ногами грязь, над головой небо, только сетка вокруг и все. Женщина умоляет о помощи , сейчас ищу ему передержку. Нужен корм и скорее всего понадобится обследование. Еще не выезжала не осматривала собаку. Дополнительно сука черная без фото, отказница, хозяевам не нужна , пока ничего не надо, живет до пристроя у хозяев. Плюс уже несколько дней бегает палевая сука по улице, хозяйка известна, но домой собаку не пускает, максимум собака может переночевать у ворот дома, а дальше ходит по району просит еду. Я не могу прыгнуть выше головы, займусь ею сразу как найду передержку кобелю из курятника. Я не отказываю никому кто просит о помощи и стараюсь рассчитывать свои силы, но это какой то уже капец собаки сыпятся как из пулемета. Мои возможности не безграничны, найти передержку не сложно, сложно потом лечить и кормить , учитывая что дома ещё своих 9 сидит , тоже отказники бывшие, которых тоже надо кормить и лечить Ребята помогите это разгрести Т банк 2200701048857566 Данил Т 89960743347 привязан к карте. Имя другое потому что моя карта уже под арестом. 1 2
ОльгаНиколаева Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад +500р Татьяна З. Спасибо огромное
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, ОльгаНиколаева сказал: Дорогие мои, любимые форумчане. Сколько раз вы спасали мою стаю не сосчитать и я безумно вам благодарна. Стараюсь просить помощи редко, когда уже совсем сил не остается. Каждый раз говорю себе хватит попрошайничать и все равно приходится писать попрошайки. В общем сейчас тот случай когда я уже не вывожу. меня завалило отказниками , за эту неделю плюс 6 собак. И еще седьмая бегает по улице, но уже некуда мне ее совсем. В общем рассказываю 1 фото девчонку нашли на дачах правда ее тут же благополучно пристроили и теперь только жду приветов 2 фото Ягодка примерно 6-7лет, сразу бросилось в глаза что то с лапами, собака еле ходит , обследовали, поставили диагноз артроз. Врач сказал пока не надо оперировать, можно обойтись терапией, в общем один препарат я ей купила, второй нет, никак не могу выделить на это денег. Нужно 1400р 3,4 фото Адам и Ева , 2 дня назад вопиющий случай , как тут в стороне остаться. Двух лабрадоров от города 80км собралась хозяйка усыпить, женщина местная узнала слезно уговорила не делать это, в прямом смысле собак грудью закрыла. Связалась со мной , я выехала, по приезду нам выволокли этих несчастных за шкирку, собаки от стресса удрали в поля, но их быстро получилось поймать и затолкать в машину. Обе собаки тощие , на еду кидаются будто никогда ее не видели, блохи сыпятся горстями , животы от глистов раздутые , у девчонки порвано ухо, рана старая гноится, у обоих отит и дерматит. Нужно все, лечение, корм, обработка, кастрация, обследование, даже ошейников нет. 5 фото мальчишка без имени еще. За городом 3 мес назад прибился к женщине , ей его нечем кормить вообще и держать тоже негде. Муж ей выдвинул ультиматум что до конца месяца если не найдет хозяев то собаку вывезут в лес. Он живёт сейчас в старом заброшенном курятнике, где под ногами грязь, над головой небо, только сетка вокруг и все. Женщина умоляет о помощи , сейчас ищу ему передержку. Нужен корм и скорее всего понадобится обследование. Еще не выезжала не осматривала собаку. Дополнительно сука черная без фото, отказница, хозяевам не нужна , пока ничего не надо, живет до пристроя у хозяев. Плюс уже несколько дней бегает палевая сука по улице, хозяйка известна, но домой собаку не пускает, максимум собака может переночевать у ворот дома, а дальше ходит по району просит еду. Я не могу прыгнуть выше головы, займусь ею сразу как найду передержку кобелю из курятника. Я не отказываю никому кто просит о помощи и стараюсь рассчитывать свои силы, но это какой то уже капец собаки сыпятся как из пулемета. Мои возможности не безграничны, найти передержку не сложно, сложно потом лечить и кормить , учитывая что дома ещё своих 9 сидит , тоже отказники бывшие, которых тоже надо кормить и лечить Ребята помогите это разгрести Т банк 2200701048857566 Данил Т 89960743347 привязан к карте. Имя другое потому что моя карта уже под арестом. Оль, на твою нельзя? 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Оль, на твою нельзя? Не Кать там арест. Только на эту, но она у меня на руках, сама знаешь, уже рассказывала )))
ОльгаНиколаева Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад +500 от Кати. Катюш спасибо огромное 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, andreus66 сказал: +500 спасибо! Спасибо огромное пришли
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, ОльгаНиколаева сказал: Не Кать там арест. Только на эту, но она у меня на руках, сама знаешь, уже рассказывала ))) Перевела на тбанк 500 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Перевела на тбанк 500 Есть. Спасибо огромное тебе еще раз . сейчас еще двух скинули по улице бегают , но я пас уже, полна коробочка 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Ольга Ос сказал: +10000 Собачкам Пришли. Спасибо огромное 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: От нас с Альфы немного +2000р спасибо огромное
ОльгаНиколаева Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Завтра мальчишке с курятника отвезу корм, заодно посмотрю состояние. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти