ОльгаНиколаева Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа Дорогие мои, любимые форумчане. Сколько раз вы спасали мою стаю не сосчитать и я безумно вам благодарна. Стараюсь просить помощи редко, когда уже совсем сил не остается. Каждый раз говорю себе хватит попрошайничать и все равно приходится писать попрошайки. В общем сейчас тот случай когда я уже не вывожу. меня завалило отказниками , за эту неделю плюс 6 собак. И еще седьмая бегает по улице, но уже некуда мне ее совсем. В общем рассказываю 1 фото девчонку нашли на дачах правда ее тут же благополучно пристроили и теперь только жду приветов 2 фото Ягодка примерно 6-7лет, сразу бросилось в глаза что то с лапами, собака еле ходит , обследовали, поставили диагноз артроз. Врач сказал пока не надо оперировать, можно обойтись терапией, в общем один препарат я ей купила, второй нет, никак не могу выделить на это денег. Нужно 1400р 3,4 фото Адам и Ева , 2 дня назад вопиющий случай , как тут в стороне остаться. Двух лабрадоров от города 80км собралась хозяйка усыпить, женщина местная узнала слезно уговорила не делать это, в прямом смысле собак грудью закрыла. Связалась со мной , я выехала, по приезду нам выволокли этих несчастных за шкирку, собаки от стресса удрали в поля, но их быстро получилось поймать и затолкать в машину. Обе собаки тощие , на еду кидаются будто никогда ее не видели, блохи сыпятся горстями , животы от глистов раздутые , у девчонки порвано ухо, рана старая гноится, у обоих отит и дерматит. Нужно все, лечение, корм, обработка, кастрация, обследование, даже ошейников нет. 5 фото мальчишка без имени еще. За городом 3 мес назад прибился к женщине , ей его нечем кормить вообще и держать тоже негде. Муж ей выдвинул ультиматум что до конца месяца если не найдет хозяев то собаку вывезут в лес. Он живёт сейчас в старом заброшенном курятнике, где под ногами грязь, над головой небо, только сетка вокруг и все. Женщина умоляет о помощи , сейчас ищу ему передержку. Нужен корм и скорее всего понадобится обследование. Еще не выезжала не осматривала собаку. Дополнительно сука черная без фото, отказница, хозяевам не нужна , пока ничего не надо, живет до пристроя у хозяев. Плюс уже несколько дней бегает палевая сука по улице, хозяйка известна, но домой собаку не пускает, максимум собака может переночевать у ворот дома, а дальше ходит по району просит еду. Я не могу прыгнуть выше головы, займусь ею сразу как найду передержку кобелю из курятника. Я не отказываю никому кто просит о помощи и стараюсь рассчитывать свои силы, но это какой то уже капец собаки сыпятся как из пулемета. Мои возможности не безграничны, найти передержку не сложно, сложно потом лечить и кормить , учитывая что дома ещё своих 9 сидит , тоже отказники бывшие, которых тоже надо кормить и лечить Ребята помогите это разгрести Т банк 2200701048857566 Данил Т 89960743347 привязан к карте. Имя другое потому что моя карта уже под арестом. 2 3
ОльгаНиколаева Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа +500р Татьяна З. Спасибо огромное
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 3 часа назад, ОльгаНиколаева сказал: Дорогие мои, любимые форумчане. Сколько раз вы спасали мою стаю не сосчитать и я безумно вам благодарна. Стараюсь просить помощи редко, когда уже совсем сил не остается. Каждый раз говорю себе хватит попрошайничать и все равно приходится писать попрошайки. В общем сейчас тот случай когда я уже не вывожу. меня завалило отказниками , за эту неделю плюс 6 собак. И еще седьмая бегает по улице, но уже некуда мне ее совсем. В общем рассказываю 1 фото девчонку нашли на дачах правда ее тут же благополучно пристроили и теперь только жду приветов 2 фото Ягодка примерно 6-7лет, сразу бросилось в глаза что то с лапами, собака еле ходит , обследовали, поставили диагноз артроз. Врач сказал пока не надо оперировать, можно обойтись терапией, в общем один препарат я ей купила, второй нет, никак не могу выделить на это денег. Нужно 1400р 3,4 фото Адам и Ева , 2 дня назад вопиющий случай , как тут в стороне остаться. Двух лабрадоров от города 80км собралась хозяйка усыпить, женщина местная узнала слезно уговорила не делать это, в прямом смысле собак грудью закрыла. Связалась со мной , я выехала, по приезду нам выволокли этих несчастных за шкирку, собаки от стресса удрали в поля, но их быстро получилось поймать и затолкать в машину. Обе собаки тощие , на еду кидаются будто никогда ее не видели, блохи сыпятся горстями , животы от глистов раздутые , у девчонки порвано ухо, рана старая гноится, у обоих отит и дерматит. Нужно все, лечение, корм, обработка, кастрация, обследование, даже ошейников нет. 5 фото мальчишка без имени еще. За городом 3 мес назад прибился к женщине , ей его нечем кормить вообще и держать тоже негде. Муж ей выдвинул ультиматум что до конца месяца если не найдет хозяев то собаку вывезут в лес. Он живёт сейчас в старом заброшенном курятнике, где под ногами грязь, над головой небо, только сетка вокруг и все. Женщина умоляет о помощи , сейчас ищу ему передержку. Нужен корм и скорее всего понадобится обследование. Еще не выезжала не осматривала собаку. Дополнительно сука черная без фото, отказница, хозяевам не нужна , пока ничего не надо, живет до пристроя у хозяев. Плюс уже несколько дней бегает палевая сука по улице, хозяйка известна, но домой собаку не пускает, максимум собака может переночевать у ворот дома, а дальше ходит по району просит еду. Я не могу прыгнуть выше головы, займусь ею сразу как найду передержку кобелю из курятника. Я не отказываю никому кто просит о помощи и стараюсь рассчитывать свои силы, но это какой то уже капец собаки сыпятся как из пулемета. Мои возможности не безграничны, найти передержку не сложно, сложно потом лечить и кормить , учитывая что дома ещё своих 9 сидит , тоже отказники бывшие, которых тоже надо кормить и лечить Ребята помогите это разгрести Т банк 2200701048857566 Данил Т 89960743347 привязан к карте. Имя другое потому что моя карта уже под арестом. Оль, на твою нельзя? 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Оль, на твою нельзя? Не Кать там арест. Только на эту, но она у меня на руках, сама знаешь, уже рассказывала )))
ОльгаНиколаева Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа +500 от Кати. Катюш спасибо огромное 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа 27 минут назад, andreus66 сказал: +500 спасибо! Спасибо огромное пришли
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа Только что, ОльгаНиколаева сказал: Не Кать там арест. Только на эту, но она у меня на руках, сама знаешь, уже рассказывала ))) Перевела на тбанк 500 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа 5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Перевела на тбанк 500 Есть. Спасибо огромное тебе еще раз . сейчас еще двух скинули по улице бегают , но я пас уже, полна коробочка 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа 9 минут назад, Ольга Ос сказал: +10000 Собачкам Пришли. Спасибо огромное 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: От нас с Альфы немного +2000р спасибо огромное
ОльгаНиколаева Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа Завтра мальчишке с курятника отвезу корм, заодно посмотрю состояние. 2
ОльгаНиколаева Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа +1000р Ирина К. Спасибо огромное
ОльгаНиколаева Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа Еще меня утром обрадовали. Сработал как я это называю "синдром передержки" Ева остается там навсегда 2 6
ОльгаНиколаева Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа Купила мальчишке с курятника большой мешок корма, глистогонку, блохогонку , ошейник. Добавила сушеных лакомств, жду машину и еду в гости , позже расскажу 3
andreus66 Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 2 часа назад, ОльгаНиколаева сказал: Еще меня утром обрадовали. Сработал как я это называю "синдром передержки" Ева остается там навсегда Шладко так спят! Счастья тебе , девочка! 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа 53 минуты назад, Oxigi сказал: +1000 с Тбанка Есть. Спасибо огромное
ОльгаНиколаева Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа Проведала Черныша . Условия у него конечно просто капец. Отвезла кучу всего, теперь хоть сытый будет, усиленно ищу передержку , но пока безуспешно. 2
ОльгаНиколаева Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа Немножко фотосессии . очень красивый и жизнерадостный ребенок. Визуально здоров. Носится, скачет, типичный лабрадор 2 3
ОльгаНиколаева Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Вчера приезжали знакомится с Адамом , но мы не отдали им его, как то не очень, продолжаем искать мам пап. Заказала на завтра парню ошейник и мясное. Сегодня на улице холодно , дождь , переживаю за черныша , никто не откликается мальчишка так и сидит в курятнике. Завтра должны приехать смотреть Ягодку, если заберут то тогда черныш поедет ко мне. 3
ОльгаНиколаева Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Сегодня еще был приход 5000 почему то не определилось от кого, спасибо огромное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти