Елена Born Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа СОС, СОС!!!Краснодарские волонтеры спасли из отлова молодого лабрадора - мальчика. Спасли по велению сердца, т.к оставить его там -означало оставить на смерть. Теперь он находится у волонтера Виктории, на попечении которой огромное количество животных в том числе инвалидов. Для Майка ( так его назвали) нет ни вольера, ни места . Сидит на улице под дождем и волонтеры умоляют помочь. Как ??? Кураторы найдитесь!!!!! Есть какие то предложения????❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️ 1
Елена Born Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа 24 минуты назад, Елена Born сказал: СОС, СОС!!!Краснодарские волонтеры спасли из отлова молодого лабрадора - мальчика. Спасли по велению сердца, т.к оставить его там -означало оставить на смерть. Теперь он находится у волонтера Виктории, на попечении которой огромное количество животных в том числе инвалидов. Для Майка ( так его назвали) нет ни вольера, ни места . Сидит на улице под дождем и волонтеры умоляют помочь. Как ??? Кураторы найдитесь!!!!! Есть какие то предложения????❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️ У меня,к сожалению, не получается прикреплять фотографии. Поэтому я прошу Ирину.
Елена Born Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа 25 минут назад, Елена Born сказал: СОС, СОС!!!Краснодарские волонтеры спасли из отлова молодого лабрадора - мальчика. Спасли по велению сердца, т.к оставить его там -означало оставить на смерть. Теперь он находится у волонтера Виктории, на попечении которой огромное количество животных в том числе инвалидов. Для Майка ( так его назвали) нет ни вольера, ни места . Сидит на улице под дождем и волонтеры умоляют помочь. Как ??? Кураторы найдитесь!!!!! Есть какие то предложения????❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️ Парень совсем молодой,ему не больше года. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа СОС СОС СОС. К сожалению у лабрадора Майка, спасённого из краснодарского отлова, совсем нет времени. Никто не откликнулся 🤦 😥 😥 и он пойдет на улицу. Есть возможность отправить его в приют под Тамбовом, сбор на дорогу 10000 рублей. Пожалуйста помогите спасти парня и дать ему возможность выехать из Краснодара, где он опять попадет в отлов со всеми вытекающими последствиям. 🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏 2
Елена Born Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 13 часов назад, Елена Born сказал: СОС, СОС!!!Краснодарские волонтеры спасли из отлова молодого лабрадора - мальчика. Спасли по велению сердца, т.к оставить его там -означало оставить на смерть. Теперь он находится у волонтера Виктории, на попечении которой огромное количество животных в том числе инвалидов. Для Майка ( так его назвали) нет ни вольера, ни места . Сидит на улице под дождем и волонтеры умоляют помочь. Как ??? Кураторы найдитесь!!!!! Есть какие то предложения????❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️ Ирина По Лабрадорам: Номер привязан к карте СБ на Ирина П. С пометкой дорога.✅️ 8 964 517 25 21
Елена Ангарская Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Помогите пожалуйста мальчику, спасите Майка! ❤️ 1
Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа (изменено) Перевела 3000 Майку на новую жизнь. Изменено 22 августа пользователем Нечаева и Ко 1
Елена Born Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Перевела 3000 Майку на новую жизнь. Спасибо большое ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️
Елена Born Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 1 час назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Спасибо большое ❤️ 🙏❤️🙏❤️🙏❤️
Елена Born Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: СОС СОС СОС. К сожалению у лабрадора Майка, спасённого из краснодарского отлова, совсем нет времени. Никто не откликнулся 🤦 😥 😥 и он пойдет на улицу. Есть возможность отправить его в приют под Тамбовом, сбор на дорогу 10000 рублей. Пожалуйста помогите спасти парня и дать ему возможность выехать из Краснодара, где он опять попадет в отлов со всеми вытекающими последствиям. 🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏 Извините,я не вижу сообщения от вас, вы писали в приват?.Не найду 🤷
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 1 час назад, Елена Born сказал: Извините,я не вижу сообщения от вас, вы писали в приват?.Не найду 🤷 Я писала Вам в личку. Вверху значок конверта, нажмите на него, откроются личные сообщения.
Елена Born Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 12 часов назад, andreus66 сказал: 500 Спасибо огромное ♥️🙏♥️🙏♥️🙏♥️ 1
Елена Born Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я писала Вам в личку. Вверху значок конверта, нажмите на него, откроются личные сообщения. Да,я нашла. Спасибо за предложение.Я вам отвечу тоже там же. 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) Всем доброе.🫶 Отчёт)дорога). Приход: Юлия Ф-1000р. Ольга Н-3000р. Елена И( благотворит)-1000р. Андрей О-500р. Итого: 5500р. Спасибо всем большое.❤️🩹 Помощь актуальна🙏 Реквизиты:карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21 на Ирина П.( с пометкой - дорога) Спасибо💐 . Изменено 23 августа пользователем Ирина Счастливая.
Ирина Счастливая. Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Парень спит на голом бетоне((( Одеяло даже не постелили((
Елена Born Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Помогите пожалуйста собрать на вывоз Майка из Краснодара ( где ему нет места от слова вообще!!!! Спит на бетоне). Я нашла единственную возможность - вывезти его в приют под Тамбовом. 8700 петтур от Краснодара до Тамбова 3000 зоотакси от Тамбова до село Черняное Тамбовской области. 1500 - зоотакси до Краснодара. 1
Елена Born Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Последние новости по нашему спасенышу из краснодарского отлова: Майк весь в клещах и заглистован. Его здоровье в опасности!!!! Ещё неизвестно,чем он питался в отлове. Просим помощи в сборе на инспектор, ( мы взяли деньги на эту нужду из собранных на транспорт,!!!) Давайте сообща спасём бедного парня, прошедшего ад ♥️🙏♥️🙏♥️🙏♥️ 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) Купили: ошейник, поводок,инспектор.✅️ Всего на -1492р. Изменено 23 августа пользователем Ирина Счастливая. 1 1
Елена Born Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 4 минуты назад, Oxigi сказал: +1000 Майку Огромное спасибо 🙏 ♥️ 🙏 ♥️ 🙏 ♥️ 🙏
Елена Born Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 4 минуты назад, СветаК сказал: 1000 с 6359 Огромное спасибо 🙏 ♥️ 🙏 ♥️ 🙏 ♥️ 🙏 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти