Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СОС, СОС!!!Краснодарские волонтеры спасли из отлова молодого лабрадора - мальчика. Спасли по велению сердца, т.к оставить его там -означало оставить на смерть. Теперь он находится у волонтера Виктории, на попечении которой огромное количество животных в том числе инвалидов. Для Майка ( так его назвали) нет ни вольера, ни места . Сидит на улице под дождем и волонтеры умоляют помочь. Как ??? Кураторы найдитесь!!!!! 

Есть какие то предложения????❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️

• Спасибо 1
Опубликовано
24 минуты назад, Елена Born сказал:

СОС, СОС!!!Краснодарские волонтеры спасли из отлова молодого лабрадора - мальчика. Спасли по велению сердца, т.к оставить его там -означало оставить на смерть. Теперь он находится у волонтера Виктории, на попечении которой огромное количество животных в том числе инвалидов. Для Майка ( так его назвали) нет ни вольера, ни места . Сидит на улице под дождем и волонтеры умоляют помочь. Как ??? Кураторы найдитесь!!!!! 

У меня,к сожалению, не получается прикреплять фотографии. Поэтому я прошу Ирину. 

Опубликовано
25 минут назад, Елена Born сказал:

Парень совсем молодой,ему не больше года. 

• Like 1
Опубликовано

СОС СОС СОС. К сожалению у лабрадора Майка, спасённого из краснодарского отлова, совсем нет времени. Никто не откликнулся 🤦 😥 😥 и он пойдет на улицу. Есть возможность отправить его в приют под Тамбовом, сбор на дорогу 10000 рублей. Пожалуйста помогите спасти парня и дать ему возможность выехать из Краснодара, где он опять попадет в отлов со всеми вытекающими последствиям. 🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏

• Like 2
Опубликовано
13 часов назад, Елена Born сказал:

Ирина По Лабрадорам: Номер привязан к карте СБ на Ирина П.
С пометкой дорога.
8 964 517 25 21

Опубликовано
7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

СОС СОС СОС. К сожалению у лабрадора Майка, спасённого из краснодарского отлова, совсем нет времени. Никто не откликнулся 🤦 😥 😥 и он пойдет на улицу. Есть возможность отправить его в приют под Тамбовом, сбор на дорогу 10000 рублей. Пожалуйста помогите спасти парня и дать ему возможность выехать из Краснодара, где он опять попадет в отлов со всеми вытекающими последствиям. 🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏

Извините,я не вижу сообщения от вас, вы писали в приват?.Не найду 🤷

Опубликовано
1 час назад, Елена Born сказал:

Извините,я не вижу сообщения от вас, вы писали в приват?.Не найду 🤷

Я писала Вам в личку. Вверху значок конверта, нажмите на него, откроются личные сообщения.

Опубликовано
12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я писала Вам в личку. Вверху значок конверта, нажмите на него, откроются личные сообщения.

Да,я нашла. Спасибо за предложение.Я вам отвечу тоже там же. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Всем доброе.🫶

Отчёт)дорога).

Приход:

Юлия Ф-1000р.

Ольга Н-3000р.

Елена И( благотворит)-1000р.

Андрей О-500р.

Итого: 5500р.

Спасибо всем большое.❤️‍🩹

Помощь актуальна🙏

Реквизиты:карта СБ привязана к номеру

8 964 517 25 21 на Ирина П.( с пометкой - дорога)

Спасибо💐

.

Изменено пользователем Ирина Счастливая.
Опубликовано

Помогите пожалуйста собрать на вывоз Майка из Краснодара ( где ему нет места от слова вообще!!!! Спит на бетоне). Я нашла единственную возможность - вывезти его в приют под Тамбовом.

8700 петтур от Краснодара до Тамбова 

3000 зоотакси от Тамбова до село Черняное Тамбовской области.

1500 - зоотакси до Краснодара.

• Like 1
Опубликовано

Последние новости по нашему спасенышу из краснодарского отлова: Майк весь в клещах и заглистован. Его здоровье в опасности!!!! Ещё неизвестно,чем он питался в отлове. Просим помощи в сборе на инспектор, ( мы взяли деньги на эту нужду из собранных на транспорт,!!!)
Давайте сообща спасём бедного парня, прошедшего ад ♥️🙏♥️🙏♥️🙏♥️

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...