Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Майки отдохнул после субботней суеты (70-ти километрового пути в Краснодар, посещения клиники, дороги из клиники ко мне домой), освоился, стал более активным. Кушает с аппетитом (и таблетки тоже), стул нормальный. Отёк заметно уменьшился, стало видно что у него 2 яйца, а не одно очень большое. Потёртость тоже уменьшилась и выглядит уже не страшной. Ссыт Майк ещё по-щенячьи и не метит. Все дела несёт на улицу. По-прежнему бурно реагирует на собак. Фрай к нему не подходит, знакомиться не желает. Дома Майк не шкодничает, ничего не грызёт, со стола не клянчит. Спокойно остаётся один. Сейчас зашла к нему в кухню, обнаружила на полу большую лужу, Майк решил охладиться, вылил всю воду из миски и лежит в ней с довольной мордой. Умён, чертяка. Вообще, идеальный экземпляр на пристройство, молодой, здоровый, кастрированный, не шкодливый. Позаниматься с ним послушкой и будет мечта поэта. Кстати, в подбирательстве не замечен (может, конечно, просто нам ещё ничего аппетитного на пути не попадалось). 2 4
Елена Born Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября В 31.08.2025 в 06:25, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас порядок. Перед сном Майк погулял, с аппетитом поужинал, поддался уговорам и съел таблетки, сдобренные плавленным сыром, потом спокойно проспал всю ночь. Ура 🥰🥰🥰 наконец-то в человеческие условия попал из бетона и одиночества 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1
Елена Born Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября 2 часа назад, Manya сказал: 1000 рублей от лабрадор.ру Огромное спасибо ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Ирина Счастливая. Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Всем доброе. Отчет: Ост-8214р. Приходы: Елена И( от Виктории)-2000р. ЕленаИ( от Nastena)-1000р. Светоана М( от лабрадор.ру.)-1000р. Ост: 12214р. Благодарим всех.❤️🩹❤️
Елена Born Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября В 02.09.2025 в 08:53, Ирина Счастливая. сказал: Всем доброе. Отчет: Ост-8214р. Приходы: Елена И( от Виктории)-2000р. ЕленаИ( от Nastena)-1000р. Светоана М( от лабрадор.ру.)-1000р. Ост: 12214р. Благодарим всех.❤️🩹❤️ Ждём с нетерпением сообщения от Натальи о сегодняшнем посещении врача. Что сказал доктор? Наталья пожалуйста напишите нам всем сюда. Спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 1 час назад, Елена Born сказал: Ждём с нетерпением сообщения от Натальи о сегодняшнем посещении врача. Что сказал доктор? Наталья пожалуйста напишите нам всем сюда. Спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ К врачу нам завтра. Сегодня допили последнюю таблетку Онсиора, Синуксол надо пить ещё 2 дня. Думаю, надеюсь, что результат лечения доктору понравится, отёк спал совсем, потёртость хорошо заживает. Сегодня докупила вторую упаковку Синуксола. Не знала, что теперь антибиотики без рецепта не продают, потому не взяла рецепт с собой. Хорошо, что добрые девочки в аптеке меня пожалели и не послали домой за рецептом, продали без него. Майк весел, активен, отличный аппетит, хороший стул. Завтра после посещения клиники сделаю отчёт по тратам. 1 5
Елена Born Опубликовано 4 сентября Автор Опубликовано 4 сентября 20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: К врачу нам завтра. Сегодня допили последнюю таблетку Онсиора, Синуксол надо пить ещё 2 дня. Думаю, надеюсь, что результат лечения доктору понравится, отёк спал совсем, потёртость хорошо заживает. Сегодня докупила вторую упаковку Синуксола. Не знала, что теперь антибиотики без рецепта не продают, потому не взяла рецепт с собой. Хорошо, что добрые девочки в аптеке меня пожалели и не послали домой за рецептом, продали без него. Майк весел, активен, отличный аппетит, хороший стул. Завтра после посещения клиники сделаю отчёт по тратам. Наталья, ждём сообщение о результатах посещения врача. ❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября К сожалению, я сегодня не смогла съездить с Майком в клинику, поедем завтра утром.
Елена Born Опубликовано 5 сентября Автор Опубликовано 5 сентября 1 час назад, Ирина Счастливая. сказал: Всем добрый.🫶 В хороших условиях у Натальи даже побелел и похорошел. Из отлова приехал с коричневыми кругами под глазами....а сейчас беленький,чистенький... Вот что значит соответствующие условия содержания,забота и ласка 🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября С утра сегодня Майк с мопсом устроили весёлые игрища. Я нащёлкала кучу фоток, но, к сожалению, мыльница моя такое интенсивное движение фиксировать не успевает. Непонятное пятно в правом нижнем углу - мопс, просто фотик его поймать не успел. А потом мы поехали в клинику. Решила ехать на рейсовом автобусе, клиника не очень далеко, 7 остановок. Но перед посадкой в автобус пришлось пройти квест "Надень на собаку намордник". Задача оказалась не простой. Майк вертелся как уж на сковороде, падал на спину, размахивал лапами, но я была настойчива и с третьей попытки мне всё же удалось решить эту проблему. Тут как раз нужный нам автобус подъехал. 3 остановки Майк в абсолютно потерянном состоянии сидел в уголочке, а я его нахваливала, но, немного освоившись с ситуацией, он решил, что имеет право на своё мнение и штуку с носа надо снять. 2 остановки я пресекала попытки избавиться от намордника, пока Майк не смирился со своей тяжёлой долей и со вздохом не улёгся на пол, положив морду на лапы. Так и доехали. Зайдя в клинику, Майк почему-то очень развеселился. Наверное, вспомнил, что добрые девочки помощницы доктора на прошлом приёме самозабвенно его гладили и чесали пузико. На приёме у доктора Майк был лапочкой, спокойно давал себя осматривать и ощупывать, из чего делаю вывод, что болевой синдром исчез. Доктор сказал, что Майк уже в порядке и дал добро везти его хоть в Москву, хоть в Магадан... Завтра мы закончим курс антибиотиков и готовы к следующему этапу жизни. В связи с чем вопрос, что мне с ним делать дальше? Выйдя из клиники, я подумала и решила, что повторный квест по надеванию намордника мы с Майком не перенесём и лучше мы пойдём пешком. И вот во время этой прогулки выяснилось, что со вчерашнего дня Майк успел повзрослеть. Все эти дни он писял один раз за прогулку, по-щенячьи садился и лил большую лужу. Сегодня начал уже почти по-кобелиному вынюхивать и ссать понемногу, один раз даже задрал лапу. Хотела я сделать отчёт по своим тратам, но, оказалось, что чеки плохо пропечатаны и фотографии их получаются вообще не читабельны. Отдала чеки, чтобы их улучшили сканером, так что отчёт будет только завтра. Вот такие у нас на сегодня итоги дня. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября (изменено) В 01.09.2025 в 12:05, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кстати, в подбирательстве не замечен (может, конечно, просто нам ещё ничего аппетитного на пути не попадалось). Чуть не забыла, вчера нам попалось на пути кое-что аппетитное, а именно бурек прямо в фирменном пакетике из кулинарии. Майк среагировал мгновенно, я ему сильно в реакции проиграла. Бурек был извлечён из пакетика и с удивительной скоростью проглочен. Но дома Майк ничего не пытается стянуть, он даже на стол не заглядывает, лежит себе в сторонке когда я ем или готовлю. Изменено 5 сентября пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 2
Шумахер Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября Приход от Виктории -2000 на нужды парню. Спасибо большое.
Елена Born Опубликовано 6 сентября Автор Опубликовано 6 сентября 47 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -2000 на нужды парню. Спасибо большое. Огромное спасибо 🙋 🥰 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏
Ирина Счастливая. Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 47 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -2000 на нужды парню. Спасибо большое. Дрброе.🫶 А кому был перевод?
Елена Born Опубликовано 6 сентября Автор Опубликовано 6 сентября 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С утра сегодня Майк с мопсом устроили весёлые игрища. Я нащёлкала кучу фоток, но, к сожалению, мыльница моя такое интенсивное движение фиксировать не успевает. Непонятное пятно в правом нижнем углу - мопс, просто фотик его поймать не успел. А потом мы поехали в клинику. Решила ехать на рейсовом автобусе, клиника не очень далеко, 7 остановок. Но перед посадкой в автобус пришлось пройти квест "Надень на собаку намордник". Задача оказалась не простой. Майк вертелся как уж на сковороде, падал на спину, размахивал лапами, но я была настойчива и с третьей попытки мне всё же удалось решить эту проблему. Тут как раз нужный нам автобус подъехал. 3 остановки Майк в абсолютно потерянном состоянии сидел в уголочке, а я его нахваливала, но, немного освоившись с ситуацией, он решил, что имеет право на своё мнение и штуку с носа надо снять. 2 остановки я пресекала попытки избавиться от намордника, пока Майк не смирился со своей тяжёлой долей и со вздохом не улёгся на пол, положив морду на лапы. Так и доехали. Зайдя в клинику, Майк почему-то очень развеселился. Наверное, вспомнил, что добрые девочки помощницы доктора на прошлом приёме самозабвенно его гладили и чесали пузико. На приёме у доктора Майк был лапочкой, спокойно давал себя осматривать и ощупывать, из чего делаю вывод, что болевой синдром исчез. Доктор сказал, что Майк уже в порядке и дал добро везти его хоть в Москву, хоть в Магадан... Завтра мы закончим курс антибиотиков и готовы к следующему этапу жизни. В связи с чем вопрос, что мне с ним делать дальше? Выйдя из клиники, я подумала и решила, что повторный квест по надеванию намордника мы с Майком не перенесём и лучше мы пойдём пешком. И вот во время этой прогулки выяснилось, что со вчерашнего дня Майк успел повзрослеть. Все эти дни он писял один раз за прогулку, по-щенячьи садился и лил большую лужу. Сегодня начал уже почти по-кобелиному вынюхивать и ссать понемногу, один раз даже задрал лапу. Хотела я сделать отчёт по своим тратам, но, оказалось, что чеки плохо пропечатаны и фотографии их получаются вообще не читабельны. Отдала чеки, чтобы их улучшили сканером, так что отчёт будет только завтра. Вот такие у нас на сегодня итоги дня. Наталья огромное спасибо за мальчишку. Вам и всем помогающим на форуме, а также Ольге Нечаевой, оплативший все расходы в клинике и передержку. Выехать Майк сможет только 12 сентября. Петстур выезжает только 2 раза в месяц, 2 и 12 го . 2 го сентября мы уже пропустили, теперь нужно ждать 12 - е число. Майк поедет в приют под Тамбовом, других вариантов у меня просто нет, на удалёнке у меня не много вариантов передержки. Почти все мои кураторские находятся в этом приюте и хозяйка Оксана предоставила нам место. Но может сейчас кто то разглядит в Майке своего друга и подарит ему 🏡 🏡 🏡 🏡 🏡 🏡 🏡. 2
Ирина Счастливая. Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 54 минуты назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -2000 на нужды парню. Спасибо большое. Получено.Спасибо❤️🩹
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 4 минуты назад, Елена Born сказал: Майк поедет в приют под Тамбовом Насколько реально то, что Майк, находясь в этом приюте, найдёт дом? Он, безусловно, будет отличной домашней собакой, если его будут учить хорошим манерам. Сейчас он в большой степени "маугли". Для обучения много усилий не потребуется. Майк молод, восприимчив к обучению, контактен и игрив.
Елена Born Опубликовано 6 сентября Автор Опубликовано 6 сентября 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Насколько реально то, что Майк, находясь в этом приюте, найдёт дом? Он, безусловно, будет отличной домашней собакой, если его будут учить хорошим манерам. Сейчас он в большой степени "маугли". Для обучения много усилий не потребуется. Майк молод, восприимчив к обучению, контактен и игрив. Я с удовольствием рассмотрю другие варианты...Я уже написала,что находясь на отдаленке и не имея других возможностей определить Майка в безопасное место- рассматриваю только этот вариант. Но участники форума могут предложить свои . Буду очень рада.
ostorozno Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Насколько реально то, что Майк, находясь в этом приюте, найдёт дом? Он, безусловно, будет отличной домашней собакой, если его будут учить хорошим манерам. Сейчас он в большой степени "маугли". Для обучения много усилий не потребуется. Майк молод, восприимчив к обучению, контактен и игрив. Приют в Тамбове... Шансы равны нулю. Был бы хотя бы выгул. Очень грустно. 1
ostorozno Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября (изменено) 14 минут назад, Елена Born сказал: Я с удовольствием рассмотрю другие варианты...Я уже написала,что находясь на отдаленке и не имея других возможностей определить Майка в безопасное место- рассматриваю только этот вариант. Но участники форума могут предложить свои . Буду очень рада. Есть же не только участники форума На отдаленке" есть масса страничек в сети, где рассказав о мальчишке есть шансы. А там только вольер Изменено 6 сентября пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября (изменено) Это я не в осуждение. Просто жаль молодого умного пса. Шанс мог бы быть, а не просто отработанный маршрут и схема... Изменено 6 сентября пользователем ostorozno 1
Елена Born Опубликовано 6 сентября Автор Опубликовано 6 сентября 7 часов назад, ostorozno сказал: Это я не в осуждение. Просто жаль молодого умного пса. Шанс мог бы быть, а не просто отработанный маршрут и схема... Маленький, честный приют на 45 собачек, разделен но отсекам: на 10 собачек отсек для выгула. Собачки целый день на улице и только на ночь заходят в вольеры. Там травка и даже фонтанчики на время жары. Сначала Майка нужно куда-то определить,а потом уже пиарить. Естественно я буду всякими способами искать ему семью . Но на данный момент он лечился и было неясно,нужна повторная операция или нет. Необходимо было сдать анализы, прививки, симпарика и т.д. то есть на данном этапе искать семью как то бессмысленно. Что я должна писать: пристраивается из Краснодара? Он там никому не нужен и мне буквально на днях опять бросили пост о ещё одном считающемся на улицах Краснодара лабрадоре. Поэтому я и забираю его в безопасное место и оттуда буду думать о его будущем. А в Москву забрать его мне никто не предложил, поэтому что есть,туда и везу. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября (изменено) Заключение врача на первичном приёме 30.08.2025: Заключение врача на вторичном приёме 05.08.2025: Рецепт: Чеки: Итого на сегодняшний день: на клинику и лекарства - 4635, на корм + передержка 500 руб. в сутки - 500*8= 4000. Всего 8635 руб. Изменено 7 сентября пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти