Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глисты и блохи - это пол беды. Вот, дефилярии  - это жесть. Особенно,  если они уже  в сердце, или в лёгких. Тут и деньги другие на лечение. Я бы, может, и взялась за него, но с дефиляриозом  просто не потяну. У меня уже есть с этим заболеванием  собака,  с тех же  краёв,  причём, бывшехозяйская вроде как, но😎....

Если по дефиляриям чисто, и нет никакой хроники, можно обсудить вариант доставки из Тамбова сюда. А, может, и в Тамбове ручки найдутся.

Опубликовано

500  с карты 3517 для Майка, удачи мальчишке!

Опубликовано

Группа,прошу помощи в обследование Майка!!! события разворачиваются с молниеносный быстротой: волонтёр, спасшая Майка из отлова только что мне сообщила,что у него блохи 🤦🤦🤦. На четвертый день!!!! А мы только что обработали его инспектором от клещей и проглистогонили.Нкжно срочно обработать от блох и  сдать кровь на биохимию ( на все возможные вирусные и бактериальные заболевания). Не бросайте нас, пожалуйста ♥️🙏♥️🙏♥️🙏♥️

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Глисты и блохи - это пол беды. Вот, дефилярии  - это жесть. Особенно,  если они уже  в сердце, или в лёгких. Тут и деньги другие на лечение. Я бы, может, и взялась за него, но с дефиляриозом  просто не потяну. У меня уже есть с этим заболеванием  собака,  с тех же  краёв,  причём, бывшехозяйская вроде как, но😎....

Если по дефиляриям чисто, и нет никакой хроники, можно обсудить вариант доставки из Тамбова сюда. А, может, и в Тамбове ручки найдутся.

Ольга спасибо что откликнулись. Мы договариваемся с клиникой  будем там,на месте, обследовать на все возможные бактериальные и вирусные/ векторные заболевания. По результатам обследования будем тогда дальше решать. Спасибо всем, кто помогает 🙏♥️🙏♥️🙏♥️🙏

• Like 1
Опубликовано
58 минут назад, Елена Born сказал:

Ольга спасибо что откликнулись. Мы договариваемся с клиникой  будем там,на месте, обследовать на все возможные бактериальные и вирусные/ векторные заболевания. По результатам обследования будем тогда дальше решать.

Хорошо, Лена. 

Опубликовано

Майку купили вчера таблетку инспектор. Местные волонтёры договариваются о времени сдачи анализов в клинике. Будем делать все необходимые анализы,которые может сделать местная клиника. Просим помощи в оплате медицинского обследования ♥️🙏♥️🙏♥️🙏♥️

• Like 1
Опубликовано

Вчера дали Майку инспектор. На вторник записаны в клинику на сдачу анализов. Будем обследоваться . Просим помощи на проведение медицинского обследования ♥️🙏♥️🙏♥️🙏♥️. По результатам анализов будем решать дальше,что делать...

Опубликовано (изменено)

Всем добрый..🫶

Отчет:

Ост-5500р.

Расход:-1492р(ошейник, поводок, инспектор).(чеки выше☝️)

Приход:

Оксана А-1000р.

Светлана К-1000р.

Наталья П-500р

Ольга О-5000р.

Ост: 11508р

Благодарим всех..❤️‍🩹❤️

Изменено пользователем Ирина Счастливая.
  • Like 1
Опубликовано

Майк записан в четверг к клинику на сдачу анализов ( раньше не получилось,к сожалению). Спасибо всем помогающим ♥️🙏♥️🙏♥️🙏♥️

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Отчет:

Ост: 11508р.

Приход:

Елена И- 750р.(благотвор)

Елена К-500р.

Ост: -12758р.

Благодарим всех..❤️‍🩹

Помощь актуальна🙏

Реквизиты:карта СБ привязана к номеру

8 964 517 25 21 на Ирина П.( с пометкой - дорога)

Спасибо💐

.

Изменено пользователем Ирина Счастливая.
Опубликовано

Сегодня сдали анализы,которые были в доступности  в местной клинике. Попозже будет расшифровка ( там делают не сразу).  У Майка проблемы в области гениталий ( видимо после кастрации не надевали воротник и парень все себе разлизал. Вероника ( местный волонтёр,) начинает с сегодняшнего дня колоть ему антибиотики. На петстур собрали, нужно ещё на зоотакси от Тамбова до приюта в Черняном и антибиотики. Помощь актуальна. Огромное спасибо всем помогающим ❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️

• Like 1
Опубликовано

Уважаемые форумчане,прошу совета/ поддержки/ помощи. Ситуация такая: у Майка пошел воспалительный процесс в области гениталий. Т. к он с биркой, мы были уверены,что он был кастрирован в отлове. Во время забора крови на анализы,в местной клинике, врачи констатировали что семенники остались. Что это означает? Он не кастрирован? Но дело не в этом, а в том,что врачи в клинике вообще не обратили внимание на восспаление в паху!!!! Я это увидела на видео,присланное мне волонтёрами  Мы быстро купили цефтриаксон . Колит ему волонтёр этот больнючий укол сама или нет, мы не знаем....на петстур Майк записан на 2 сентября. Как он поедет в таком состоянии? Что делать???? Прошу помощи...как быть....❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...