Ирина Счастливая. Опубликовано Пятница в 18:34 Опубликовано Пятница в 18:34 11 минут назад, Елена Born сказал: Уважаемые форумчане,прошу совета/ поддержки/ помощи. Ситуация такая: у Майка пошел воспалительный процесс в области гениталий. Т. к он с биркой, мы были уверены,что он был кастрирован в отлове. Во время забора крови на анализы,в местной клинике, врачи констатировали что семенники остались. Что это означает? Он не кастрирован? Но дело не в этом, а в том,что врачи в клинике вообще не обратили внимание на восспаление в паху!!!! Я это увидела на видео,присланное мне волонтёрами Мы быстро купили цефтриаксон . Колит ему волонтёр этот больнючий укол сама или нет, мы не знаем....на петстур Майк записан на 2 сентября. Как он поедет в таком состоянии? Что делать???? Прошу помощи...как быть....❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️ 1
Елена Born Опубликовано Пятница в 19:14 Автор Опубликовано Пятница в 19:14 (изменено) 1 час назад, Ирина Счастливая. сказал: Изменено Пятница в 19:45 пользователем Елена Born
ostorozno Опубликовано Пятница в 21:03 Опубликовано Пятница в 21:03 А что можно посоветовать, если "мы не знаем, колет или нет"..? Можно сказать ЧТО предпринять для снятия воспаления чтоб довезти. Но нельзя сказать КАК заставить этот предпринять. Цефтриаксон и есть уже совет и помощь (денег собрали чтоб купить), чем ещё тут можно помочь? Только договариваться и налаживать с теми же волонтерами. Ведите переговоры. Раз разместили здесь. А в Тамбове есть кому по врачам? Некастрированого примут?
ostorozno Опубликовано Пятница в 21:07 Опубликовано Пятница в 21:07 Скорее всего его не кастрировали, если врач констатировал. Ну или такой врач, что "отёк тире семенники остались" Опять же, только догадки. Без честности на месте, и налаженного вами контакта, мы тут что можем решить, доказать, посоветовать
Елена Born Опубликовано Пятница в 21:20 Автор Опубликовано Пятница в 21:20 16 минут назад, ostorozno сказал: А что можно посоветовать, если "мы не знаем, колет или нет"..? Можно сказать ЧТО предпринять для снятия воспаления чтоб довезти. Но нельзя сказать КАК заставить этот предпринять. Цефтриаксон и есть уже совет и помощь (денег собрали чтоб купить), чем ещё тут можно помочь? Только договариваться и налаживать с теми же волонтерами. Ведите переговоры. Раз разместили здесь. А в Тамбове есть кому по врачам? Некастрированого примут? Договаривались с приютом,что примут здорового и кастрированного. Я вообще не знаю,что теперь делать....
ostorozno Опубликовано Суббота в 07:21 Опубликовано Суббота в 07:21 9 часов назад, Елена Born сказал: Договаривались с приютом,что примут здорового и кастрированного. Я вообще не знаю,что теперь делать.... Не предавать. И договариваться дальше, обсуждая варианты и их решение.
Елена Born Опубликовано Суббота в 09:38 Автор Опубликовано Суббота в 09:38 Срочно ищем возможность вывезти Майка на теплую передержку в Краснодаре 🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏 Просим помощи в оплате зоотакси (сумма уточняется). Вывозить нужно срочно,.т.к. находиться на бетоне с гнойным воспалением грозит ещё большими проблемами со здоровьем. 1
Нечаева и Ко Опубликовано Суббота в 09:48 Опубликовано Суббота в 09:48 9 минут назад, Елена Born сказал: Срочно ищем возможность вывезти Майка на теплую передержку в Краснодаре 🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏 Просим помощи в оплате зоотакси (сумма уточняется). Вывозить нужно срочно,.т.к. находиться на бетоне с гнойным воспалением грозит ещё большими проблемами со здоровьем. Звоните Наташе. +7 918 410-64-74
Нечаева и Ко Опубликовано Суббота в 09:57 Опубликовано Суббота в 09:57 Кураторы, позвоните мне кто нибудь, пожалуйста.
Нечаева и Ко Опубликовано Суббота в 10:01 Опубликовано Суббота в 10:01 Беру на себя оплату такси и приём у врача. @Миднайт Силвер Шадоу, Наташа, займись мальчиком, пожалуйста. Пусть сначала везут в клинику, потом к тебе. 4
Нечаева и Ко Опубликовано Суббота в 11:21 Опубликовано Суббота в 11:21 8 минут назад, Ирина Счастливая. сказал: Поехал в клинику.. Зайка Майки
Елена Born Опубликовано Суббота в 11:22 Автор Опубликовано Суббота в 11:22 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Беру на себя оплату такси и приём у врача. @Миднайт Силвер Шадоу, Наташа, займись мальчиком, пожалуйста. Пусть сначала везут в клинику, потом к тебе. Спасибо огромное, Ольга ❤️🙏❤️🙏❤️🙏🥰Парень выехал в клинику... 1
Нечаева и Ко Опубликовано Суббота в 12:01 Опубликовано Суббота в 12:01 39 минут назад, Елена Born сказал: Спасибо огромное, Ольга ❤️🙏❤️🙏❤️🙏🥰Парень выехал в клинику... Отлично. 1
Шумахер Опубликовано Суббота в 12:33 Опубликовано Суббота в 12:33 Приход от Виктории -2000 Спасибо большое.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 16:22 Опубликовано Суббота в 16:22 Майк у меня. Клинику посетили. Весит 28 кг. Температура 38,2. Сильно отёкшая мошонка, на ней наблюдается потёртость. Лекарства, которые передали с Майком, доктор все отменил, выписал другие. Колоть сказал не надо, пить таблетки. Лекарства нужны чтобы снять отёчность, прийти на приём через 5 дней и тогда уже будут решать необходима ли повторная операция. Не знаю, как отправлять его 2 сентября в таком состоянии? В целом мальчик хороший, довольно спокойный, на людей на улице внимания не обращает, поводок не тянет. Единственно, бурно реагирует на собак. Команд никаких не знает, но поводком управляется неплохо. Чеки сфотографирую завтра с утра, сейчас надо срочно вести Фрая на прогулку, мы и так уже пропустили время его прогулки. 5
Нечаева и Ко Опубликовано Суббота в 16:40 Опубликовано Суббота в 16:40 (изменено) 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Майк у меня. Клинику посетили. Весит 28 кг. Температура 38,2. Сильно отёкшая мошонка, на ней наблюдается потёртость. Лекарства, которые передали с Майком, доктор все отменил, выписал другие. Колоть сказал не надо, пить таблетки. Лекарства нужны чтобы снять отёчность, прийти на приём через 5 дней и тогда уже будут решать необходима ли повторная операция. Не знаю, как отправлять его 2 сентября в таком состоянии? В целом мальчик хороший, довольно спокойный, на людей на улице внимания не обращает, поводок не тянет. Единственно, бурно реагирует на собак. Команд никаких не знает, но поводком управляется неплохо. Чеки сфотографирую завтра с утра, сейчас надо срочно вести Фрая на прогулку, мы и так уже пропустили время его прогулки. 2 сентября он не поедет, думаю, никуда. Это просто опасно. Я ещё позавчера Лене написала, что его срочно в клинику надо. Стабилизировать, понять, что и как, а потом уже решать с переездом. Изменено Суббота в 16:42 пользователем Нечаева и Ко 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 16:45 Опубликовано Суббота в 16:45 Таблетки я купила. Корм у меня есть Бош ягнёнок, рис для взрослых собак крупных пород. 1 4
Елена Born Опубликовано Суббота в 20:03 Автор Опубликовано Суббота в 20:03 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: 2 сентября он не поедет, думаю, никуда. Это просто опасно. Я ещё позавчера Лене написала, что его срочно в клинику надо. Стабилизировать, понять, что и как, а потом уже решать с переездом. Спасибо огромное Ольга Нечаева за советы, поддержку, финансовую помощь. Не знаю,как бы я все это одна вытянула.... Огромная благодарность всем участникам форума за финансовую помощь и участие ♥️🙏♥️🙏♥️🙏♥️
Елена Born Опубликовано Суббота в 20:04 Автор Опубликовано Суббота в 20:04 7 часов назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -2000 Спасибо большое. Благодарю за помощь 🙏♥️🙏♥️🙏♥️🙏 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано вчера в 04:25 Опубликовано вчера в 04:25 У нас порядок. Перед сном Майк погулял, с аппетитом поужинал, поддался уговорам и съел таблетки, сдобренные плавленным сыром, потом спокойно проспал всю ночь. 3 4
Нечаева и Ко Опубликовано вчера в 10:23 Опубликовано вчера в 10:23 14 часов назад, Елена Born сказал: Спасибо огромное Ольга Нечаева за советы, поддержку, финансовую помощь. Не знаю,как бы я все это одна вытянула.... Огромная благодарность всем участникам форума за финансовую помощь и участие ♥️🙏♥️🙏♥️🙏♥️ Лена, не за что. Вместе мы - 💪
Шумахер Опубликовано вчера в 17:44 Опубликовано вчера в 17:44 Приход от *Nastena*-1000 Спасибо большое.
Елена Born Опубликовано вчера в 19:54 Автор Опубликовано вчера в 19:54 2 часа назад, Шумахер сказал: Приход от *Nastena*-1000 Спасибо большое. Огромное спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти