Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 04:26 Опубликовано Воскресенье в 04:26 Вчера я убила 2 часа, пытаясь сделать для Майка пиарные фотографии. Затея оказалась почти провальной. Майк крутился-вертелся-скакал почти без остановок, а фотик у меня простенький, он за Майком не успевал (да и из меня фотограф не очень-то). Из огромного количества кадров удалось выбрать всего 3, на которых вообще видно, что это собака: Встаёт вопрос, пытаться ли мне самой делать фото получше (в результате чего я сильно сомневаюсь) или приглашать профессионала? Приглашать фотографа это опять же время и деньги. И ещё у нас возникла проблема. Я уже писала, что Майк очень бурно реагирует на собак. Издалека завидев любую собаку, Майк рвётся к ней, лает, дыбит холку. Потому обходим собак стороной. На днях познакомила его со взрослой крупной сукой. Майк поначалу повёл себя очень активно, но после того, как она показала ему зубки, успокоился и минут 20 гулял с ней рядом, не приставая. Позавчера ко мне на передержку привезли мопса, молодого, адекватного и весьма игривого. Майк минут за пятнадцать успел задолбать бедного Лаки своей бешеной активностью, Лаки начал на него рычать и прятаться, пришлось развести их по разным комнатам. С Фраем я попыталась их познакомить в первый же день, они оба напряглись, начали рычать, развела. Больше в контакт не пускала. Фрай сам к Майку не подходит, даже не приближается, а вот Майк всё время пытается. Мне удавалось его сдерживать либо на поводке, либо перегораживая проход. Но вчера Майку удалось прорваться и он без раздумий попытался на Фрая напасть. Пришлось подержать его на весу за ошейник пока он не успокоился. Мы не знаем о предыдущем опыте Майка с собаками, но, подозреваю, что опыт у него был негативный (хотя никаких следов драк на Майке нет). С людьми со всеми Майк милашка и ласкун, на кошек реакции не замечено, иногда пытается помчаться за голубями. Делаю вывод, Майку надо искать семью без крупных кобелей, иначе с ним надо проводить долгую кропотливую работу по возвращению его в лабрадорское состояние. 1 4
Елена Born Опубликовано Воскресенье в 07:26 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:26 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вчера я убила 2 часа, пытаясь сделать для Майка пиарные фотографии. Затея оказалась почти провальной. Майк крутился-вертелся-скакал почти без остановок, а фотик у меня простенький, он за Майком не успевал (да и из меня фотограф не очень-то). Из огромного количества кадров удалось выбрать всего 3, на которых вообще видно, что это собака: Встаёт вопрос, пытаться ли мне самой делать фото получше (в результате чего я сильно сомневаюсь) или приглашать профессионала? Приглашать фотографа это опять же время и деньги. И ещё у нас возникла проблема. Я уже писала, что Майк очень бурно реагирует на собак. Издалека завидев любую собаку, Майк рвётся к ней, лает, дыбит холку. Потому обходим собак стороной. На днях познакомила его со взрослой крупной сукой. Майк поначалу повёл себя очень активно, но после того, как она показала ему зубки, успокоился и минут 20 гулял с ней рядом, не приставая. Позавчера ко мне на передержку привезли мопса, молодого, адекватного и весьма игривого. Майк минут за пятнадцать успел задолбать бедного Лаки своей бешеной активностью, Лаки начал на него рычать и прятаться, пришлось развести их по разным комнатам. С Фраем я попыталась их познакомить в первый же день, они оба напряглись, начали рычать, развела. Больше в контакт не пускала. Фрай сам к Майку не подходит, даже не приближается, а вот Майк всё время пытается. Мне удавалось его сдерживать либо на поводке, либо перегораживая проход. Но вчера Майку удалось прорваться и он без раздумий попытался на Фрая напасть. Пришлось подержать его на весу за ошейник пока он не успокоился. Мы не знаем о предыдущем опыте Майка с собаками, но, подозреваю, что опыт у него был негативный (хотя никаких следов драк на Майке нет). С людьми со всеми Майк милашка и ласкун, на кошек реакции не замечено, иногда пытается помчаться за голубями. Делаю вывод, Майку надо искать семью без крупных кобелей, иначе с ним надо проводить долгую кропотливую работу по возвращению его в лабрадорское состояние. Наталья спасибо за подробную информацию. Буду все учитывать для пиара. ❤️❤️❤️
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 07:30 Опубликовано Воскресенье в 07:30 Я разместила посты о Майке в некоторых, доступных мне, местных чатах. 1
Елена Born Опубликовано Понедельник в 18:23 Автор Опубликовано Понедельник в 18:23 В 07.09.2025 в 09:30, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я разместила посты о Майке в некоторых, доступных мне, местных чатах. Я его тоже уже пиарю в разных группах. Нам нужно уточнить по деньгам. Что оплачиваем мы и что Ольга? Буду благодарна быстрому ответу. Потому что если мы все оплатим ,то у нас не хватает средств на петстур и зоо такси до приюта. Просим помощи в оплате Майка до Тамбовского приюта ❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Понедельник в 20:54 Опубликовано Понедельник в 20:54 У меня остались лекарства, которые приехали ко мне с Майком и которые мы не использовали. Цефтриаксон - 6 шт. 1,0 г и 6 10 куб. шприцев. Что мне с ними делать?
Елена Born Опубликовано Вторник в 05:00 Автор Опубликовано Вторник в 05:00 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня остались лекарства, которые приехали ко мне с Майком и которые мы не использовали. Цефтриаксон - 6 шт. 1,0 г и 6 10 куб. шприцев. Что мне с ними делать? Дайте Майку с собой в дорогу. Может пригодятся в приюте какой-то другой собачке. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 05:27 Опубликовано Вторник в 05:27 25 минут назад, Елена Born сказал: Дайте Майку с собой в дорогу. Может пригодятся в приюте какой-то другой собачке. Окей.
Ирина Счастливая. Опубликовано Вторник в 13:31 Опубликовано Вторник в 13:31 Всем добрый.🫶 Отчет. Ост-12214р. Приход: Виктория -2000р. Ольга Н-4000р. Расход: Пэтстур-7875р. Клиника, лекарства, корм, передержка)-8635р. Ост:-1704р. Спасибо ❤️🩹❤️ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано вчера в 09:41 Опубликовано вчера в 09:41 Поскольку Майк теперь здоров, начала учить его хорошим манерам и послушанию. Сегодня провела четвёртое занятие. Приехал он ко мне совершенно ничего не умеющим, даже корм с руки брать не умел. Учу не проходить в двери без разрешения, не кидаться на миску, подзыву, хождению рядом, усадке, укладке, отказу от премии, выдержке. Сегодня отметила качественный скачок, до того казалось, что ничего у нас с ним не получается. Даже на собак, если они сами на него не лаяли, не пытался броситься. 5
Елена Born Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Спасибо всем помогающим Майку. С вашей помощью мы закрыли все оплаты: перевозки, обследования, лекарства, передержку. Майк выезжает 12 го сентября с петстур на Тамбов. Приют- не самое лучшее место для лабрадора. Но у нас пока нет других вариантов и мы начали пиар Майка на всех возможных сайтах и страничках. Самое главное - забрали с улицы и сейчас парень в безопасности. Просим помощи в оплате зоо такси с Тамбова до приюта( 2000 рублей) и передержку ( 6000 руб).❤️🙏❤️🙏❤️👋❤️ 1
Шумахер Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Изменено 10 часов назад пользователем Шумахер
Елена Born Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Огромное спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️
Елена Born Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад (изменено) Очень просим также помощи в пиаре Майка..После тёплой по всех смыслах передержки у Натальи, приют будет для Майка новым стрессом. Там будет очень мало внимания человека, никто с ним не будет заниматься,как Наталья.... контакты с человеком только во время кормления и выгула. Я очень за него переживаю,он только начал оттаивать и раскрывать свои настоящие лабрадорские качества..... Изменено 5 часов назад пользователем Елена Born 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Мне прямо жаль с Майком расставаться... Ему очень-очень нужен хозяин. Он реально классный. 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад Бляха-муха!!! Все дни у Майка был нормальный стул, даже на фоне антибиотиков. Утром сегодня гуляли, тоже был порядок. В 17 часов ушла гулять с Фраем, возвращаюсь, в квартире вонища. Майк вышел на балкон, вытащил пакет с землёй для цветов, положил его и на него нагадил. Не сказать чтобы совсем жидко, этакой кашицей. Где-то через полчасика запросился гулять. Побежали. Двор миновать успели, а за домом покакал почти водичкой. Пришли домой, дала Энтеросгель и Экофурил. Не понятно с чего вдруг случилось расстройство. На прогулке ничего не подбирал, дома кроме корма ничего не давала. Сажаю на голодовку. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти