Елена Born Опубликовано 12 сентября Автор Опубликовано 12 сентября 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну вот, решение принято. Майк остаётся у меня до 22 числа. Да, я перенесла дату выезда на петстур с 12 на 22 сентября. Это означает,что мы должны будем заплатить за 10 дней передержки ещё 4000 руб. Просим помощи в оплате передержки для Майка, которому никак не удается уехать в приют.... 1
Елена Born Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября 1 час назад, Елена Born сказал: К нам обратились местные волонтеры и умоляли спасти этого красавца в прямом смысле от гибели: бывшедомашний, не приспособленный к выживанию в местных джунглях, покусанный местный стаей....мы организовали его переправку к волонтёру. Это Грузия! Цены астрономические, только такси от деревни до волонтера- 300 лари. Просим помощи ,без вас мы не вытянем ❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️ 30 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -2000 Спасибо большое. Благодарим за постоянную помощь 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября (изменено) Странная у Майка болезнь. Началось всё в четверг ближе к вечеру, с утра стул был сформированный, около 5 часов вечера - кашицеобразный, потом каждые 2 часа выгул по требованию совсем жидкий и со звуковым сопровождением. В пятницу весь день стула совсем не было, вечером сформированный. Я было вздохнула с облегчением, в субботу с утра занималась с ним, на занятии скормила половину порции сухого корма, в 5 вечера, пока гуляла с рыжим опять дома на пелёнку кашицу выложил, а дальше один в один повторился сценарий четверга, даже по времени всё совпало. Сегодня с утра полтора часа гуляли, стула так и не случилось, вечером сформированный. По идее завтра в 5 часов надо опять ждать поноса. На всякий случай дней 5 продержу его на рисовой диете, посмотрю на результат. При этом Майк бодр, весел, аппетит зверский. Изменено 14 сентября пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября (изменено) А что там у него по УЗИ? Всё ок? Собак с улиц необходимо обследовать вдоль и поперёк. Южных, особенно, ещё и на дефиляриоз. По тому, что ты описала, рисовая диета вряд ли поможет. Есть какая то проблема, и она очевидна😥 Изменено 15 сентября пользователем Нечаева и Ко
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: А что там у него по УЗИ? Всё ок? Собак с улиц необходимо обследовать вдоль и поперёк. Южных, особенно, ещё и на дефиляриоз. По тому, что ты описала, рисовая диета вряд ли поможет. Есть какая то проблема, и она очевидна😥 УЗИ мы не делали. Диро отрицательно.
Елена Born Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября (изменено) 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: УЗИ мы не делали. Диро отрицательно. Может реакция после приема антибиотиков? Людям то нужно пробиотики пить после анти...Собакам тоже назначают средства для восстановления флоры. До антибиотиков то все в порядке было.... Изменено 15 сентября пользователем Елена Born 1
Шумахер Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 4 часа назад, Нечаева и Ко сказал: А что там у него по УЗИ? Всё ок? Собак с улиц необходимо обследовать вдоль и поперёк. Южных, особенно, ещё и на дефиляриоз. По тому, что ты описала, рисовая диета вряд ли поможет. Есть какая то проблема, и она очевидна😥 Оль,я и не предлагала рисовую диету . Рисовый отвар в первые дни можно дать , паралельно провести лечение. На сколько позволяют финансы . Энтерол ему точно не помешает .
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 39 минут назад, Шумахер сказал: паралельно провести лечение Лечение, само собой, провожу. Но одних таблеток без диеты, похоже, не хватило. Если срывов не будет, к рису буду добавлять корм, постепенно переводя на него.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лечение, само собой, провожу. Но одних таблеток без диеты, похоже, не хватило. Если срывов не будет, к рису буду добавлять корм, постепенно переводя на него. Лечение то от чего? Что с ним?
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, Шумахер сказал: Оль,я и не предлагала рисовую диету . Рисовый отвар в первые дни можно дать , паралельно провести лечение. На сколько позволяют финансы . Энтерол ему точно не помешает . А я это писала Наташе. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Лечение то от чего? Что с ним? По мнению Фрайкиного доктора, нарушение микрофлоры в результате приёма антибиотиков. Даю Ветом и ацидофилин.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября В 15.09.2025 в 17:44, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По мнению Фрайкиного доктора, нарушение микрофлоры в результате приёма антибиотиков. Даю Ветом и ацидофилин. А как насчёт УЗИ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Тьфу-тьфу, кажется, кишечник Майка наладился. Третий день стул в порядке. Лекарства пьёт, ест сухой корм, бодр и весел. На УЗИ записала его на пятницу, но не знаю, есть ли смысл его делать. Каждый день занимаемся. Прогресс очевиден. Хорошо отзывается на подзыв, подбегает, садится. Не ломится в открытые двери, не бежит, сломя голову, вниз по лестнице. Не пытается запрыгнуть в миску с едой, ждёт пока поставлю и разрешу есть. Учится ходить рядом, выполнять команду "лежать", выдержке. По-прежнему бурно реагирует на собак и на близко сидящих птичек. Безусловно, до идеала ему ещё как до Москвы раком через Америку, но стал немного более комфортным. 1 5
Ирина Счастливая. Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Всем добрый 🫶 Отчет: Ост-1704р. Приход: Виктория-1000р. Виктория-2000р. Ост- 4704р✔️ Благодарим ❤️🩹❤️ Карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21 (на Ирина П ( с пометкой- Майк)
Елена Born Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тьфу-тьфу, кажется, кишечник Майка наладился. Третий день стул в порядке. Лекарства пьёт, ест сухой корм, бодр и весел. На УЗИ записала его на пятницу, но не знаю, есть ли смысл его делать. Каждый день занимаемся. Прогресс очевиден. Хорошо отзывается на подзыв, подбегает, садится. Не ломится в открытые двери, не бежит, сломя голову, вниз по лестнице. Не пытается запрыгнуть в миску с едой, ждёт пока поставлю и разрешу есть. Учится ходить рядом, выполнять команду "лежать", выдержке. По-прежнему бурно реагирует на собак и на близко сидящих птичек. Безусловно, до идеала ему ещё как до Москвы раком через Америку, но стал немного более комфортным. Очень радостно видеть Майка счастливо развалившимся на диване . Очень радостно слышать,что у него все нормализовалось со здоровьем. Спасибо Наталья за заботу и работу. Таким образом, наш белоснежный красавец с человеческим взглядом может отправляться в путь.... После оплаты передержки у Натальи у нас не останется никаких средств на зоо такси от Тамбова до приюта и передержку. Просим посильной помощи для Майка. А также просим помощи в пиаре и поиске 🏡🏡🏡 Спасибо всем помогающим ❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️ 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября У Майка всё хорошо, стул в норме. 2
Елена Born Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября 35 минут назад, andreus66 сказал: От нас чуть чуть Спасибо за постоянную помощь 🙏 ❤️ ❤️ ❤️ 🙏 ❤️ ❤️ 1
Елена Born Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября Блондинистый Майк снова в строю и готов к выезду в приют под Тамбовом. 22 сентября - рейс петстур. Мы просим помощи в оплате зоо такси и передержки. Пиар и поиск дома для Майка тоже очень актуальны❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️ 1
Елена Born Опубликовано 22 сентября Автор Опубликовано 22 сентября Срочно ‼️ ‼️ ‼️ Петстур мне написал,что рейс переносится на час раньше!!!!!Отправление не в 15, а в 14 часов!!!!!. Они не могут дозвониться Наталье-!!! Мои сообщения она тоже не прочитала. Кто может,позвоните пожалуйста Наталье и сообщите ей об этом.‼️‼️‼️ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября Мдаааа! Весёлая компания Петстур! Сказали, что они мне с утра звонят и не могут дозвониться. По моему журналу звонков было 4 звонка, 13.17, 13.18, 13.19 и 13.20. То есть за 40 минут до посадки сообщили, что время переносится на час раньше. Я бы могла успеть разве что на вертолёте, учитывая краснодарские пробки. Увы, вертолёта не имею, потому пусть ждут до 15 часов. 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября Всем добрый..🫶 Отчет: Ост: 4704р. Приход: Андрей О-500р Расход:(Оплата передержки.)-4000р Ост :1204р. Спасибо❤️ 1 1
Елена Born Опубликовано 22 сентября Автор Опубликовано 22 сентября Передержка оплачена и Майк в пути..... лёгкой дороги и счастливого нового этапа в жизни. А мы просим помощи Майку на передержку ( 6000 руб ежемесячно). Спасибо всем помогающим 🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏 1 2
Елена Born Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября Майк добрался до Тамбова с большими приключениям . Петстур приехал на 5 часов раньше,чем было заявлено....и затребовали от нас ещё 2000 руб за досрочную доставку до приюта.. Такая наглость....мы отказались и за Майком выехали местные волонтеры,чтобы доставить его на передержку. Не бросайте нас с Майком пожалуйста. Я одна курирую большое количество собачек по всей стране,а также в Казахстане и Грузии, и в тамбовском приюте только в полном месяце взяла на передержку 6 щенков. Пожалуйста помогите оплатить Майку передержку 🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти