Кристина Павловна Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Привет всем) давайте знакомиться , мои девчушки Вега и Ости 😍 Моя история … 3 года назад , появилась моя любовь , моя поддержка ,моя опора, мой ( на тот момент) 3 ребенок Вега ( дома Вегася). Это была оооочень шкодливая , непослушная , обидчивая и своенравная особа 🤗Она , как истинный дизайнер , передела все : диван - фигня, обои- ерунда, плинтуса- вообще не подходят к этому интерьеру , двери - на мусор 😂, а поооол !!! Как вы могли вот этим ,застелить свои 80 км метров !!!!😂 В общем мы прошли с Вегасей « Огонь, воду и медные трубу», но сейчас …. я просто не представляю жизнь без моей девочки 🥺 Месяц назад , я пришла к тому, что лучше лабрадора может быть, только 2 лабрадора 🤗Через неделю в нашей большой семье появилось солнышко Ости 😍Ости 5 месяцев , она очень скромная и послушная ) Вегася, как старшая и опытная учит малышню правилам дома ( даже не верится , что моя катастрофа , может давать уроки этикета 😂). Могу сказать одно ☝️ Без моих толстожопиков , жизнь потеряет смысл ☝️ Изменено 3 часа назад пользователем Кристина Павловна 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти