iriska1 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Это зимний нос!!!! Да и за отсутствие пигмента не делают пометку! Вы уверены что пометка по этому случаю?! Бред какой то.... подушечки лап то - черные, губы черные (посмотрите сами под носом и ниже).нда... обидно за пса, видимо долго прокрашивалась (в черный - такое бывает), а ее в дадли записали... Хотя и на первом (где она маленькая) видно, что собака с черным пигментом, просто не прокрашена еще Очень жаль что у вас так "внимательно" оценивают щенков...[/quoteНу да Бог с ними! Главное что бы соба была здорова и весела- и будет всем счастье!!! Яна, будьте добры ответьте пожалуйста, если у щена шоколадный ген ,то это должно быть у всех щенков в помете? Я правильно понимаю? Изменено 30 мая, 2009 пользователем iriska1
Дениска Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Я не Яна, но как мне известно, если один из родителей шоколадный, то все щенки должны его взять, этот ген. А если этот ген пришел от дедушек-бабушек, то совсем необязательно, может только ваш щенок и взял, а все остальные в другую родню пошли.
iriska1 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Я не Яна, но как мне известно, если один из родителей шоколадный, то все щенки должны его взять, этот ген. А если этот ген пришел от дедушек-бабушек, то совсем необязательно, может только ваш щенок и взял, а все остальные в другую родню пошли.Дениска, спасибо! Про дедку с бабкой как раз наш случай. Взяла только наша девица, ух жадина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти