ОльгаНиколаева Опубликовано Четверг в 05:44 Автор Опубликовано Четверг в 05:44 Опять кончилось мясо. Я думала с этого месяца уже сама буду справляться , но сломалась стиралка пришлось покупать, собаки порвали кошку пришлось оплачивать лечение. Никак не могу отдать этот несчастный долг, люди спрашивают, а мне сквозь землю провалиться хочется, вот так коснись и не дадут больше. Ребята, милые, помогите умоляю, я че то последнее время в финансовой заднице. Собаки голодные сидят, вчера пришлось делить килограмм куриных голов на всех 😭
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 07:50 Опубликовано Четверг в 07:50 Оля, чтобы ни у кого не возникало подозрений фото своих выкладывайте в теме 1
ОльгаНиколаева Опубликовано Четверг в 08:37 Автор Опубликовано Четверг в 08:37 48 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Карта та же? Да, все без изменений
ОльгаНиколаева Опубликовано Четверг в 08:37 Автор Опубликовано Четверг в 08:37 46 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Оля, чтобы ни у кого не возникало подозрений фото своих выкладывайте в теме Хорошо
ОльгаНиколаева Опубликовано Четверг в 08:44 Автор Опубликовано Четверг в 08:44 Че нашла из тех кто дома ))) но это не все. Всего 11шт, 4 дворняги, 1 Ваня его наверное помнят форумчане(гончелабр) и 6 лабров, Могу про каждого отдельно рассказать ))) 2
ОльгаНиколаева Опубликовано Четверг в 08:50 Автор Опубликовано Четверг в 08:50 (изменено) Из последнего вот сделали лежбище из детских матрасиков, укладываются дети мои Изменено Четверг в 09:01 пользователем ОльгаНиколаева 3 1
ОльгаНиколаева Опубликовано Четверг в 08:52 Автор Опубликовано Четверг в 08:52 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Оля, чтобы ни у кого не возникало подозрений фото своих выкладывайте в теме Накидала че нашла по быстрому )))
ОльгаНиколаева Опубликовано Четверг в 08:54 Автор Опубликовано Четверг в 08:54 Нашла Ваньку. Ездили кровь сдавать. 1 1
ОльгаНиколаева Опубликовано Четверг в 09:00 Автор Опубликовано Четверг в 09:00 Вот про долг спрашивают
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 05:09 Опубликовано Пятница в 05:09 От нас 500 с пометкой «на мясо». 1
ОльгаНиколаева Опубликовано Пятница в 09:10 Автор Опубликовано Пятница в 09:10 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: От нас 500 с пометкой «на мясо». Спасибо огромное
ОльгаНиколаева Опубликовано Пятница в 09:10 Автор Опубликовано Пятница в 09:10 3 часа назад, Бела сказал: Отправила. Спасибо огромное
ОльгаНиколаева Опубликовано Пятница в 16:22 Автор Опубликовано Пятница в 16:22 Поехали с Ягодкой в клинику собачку спасать, позвонили попросили срочно донора, шпиц умирает. Ну как тут не помочь 3
Коробкова Ирина Опубликовано Пятница в 18:48 Опубликовано Пятница в 18:48 В 13.11.2025 в 11:54, ОльгаНиколаева сказал: Нашла Ваньку. Ездили кровь сдавать. С Кипра много таких было
ОльгаНиколаева Опубликовано Пятница в 18:59 Автор Опубликовано Пятница в 18:59 9 минут назад, Коробкова Ирина сказал: С Кипра много таких было Он не с Кипра. Местный 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти