NATALYA и Найт Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 хотели заказать сегодня корм...((((и увы у аканы уже закончилось всЁ!!!ну привоз-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну привоз-то будет?Сегодня звонила и сказали, что контейнер стоит на таможне, вроде как 31 придет, но продажа начнется только с 11 числа, до 11 они отдыхают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Сегодня хотела чрез зоокурьер заказать, они сказали, что Аканы у "Аканы "не будет до 25 января Чем кормить то? Неужели придеться менять корм Господа, кто-то уже поменял Акану? На какой корм? Поделитесь пожалуйста..... Изменено 4 января, 2010 пользователем Наталья и мальчишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Господа, кто-то уже поменял Акану? На какой корм? Поделитесь пожалуйста.....Присоединяюсь к вопросу. Доедаем последний мешок Аканы, так что для нас это очень актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Мы перешли на Биомил с ягнёнком. каки стали больше и вонючее, впрочем как раньше, до Аканы на любых других кормах. Я после Аканы уже ни на что не согласная, решила потихоньку уходить на натуралку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну что же все молчат???? Звонила насчет Биомила, вроде судя по консультации корм супер! Заказала на пробу, но только 12 привезут, а чем питаться до 12? Нигде даже остатков никаких нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Не знаю, чего все так паранойят с этой Аканой, у нас она постоянно в наличии и в зоомагазинах, и на заказ у нашей же митинской предпринимательницы берем, ну а если нет, то в крайнем случае можно в интернет-зоомагазине найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не знаю, чего все так паранойят с этой Аканой, у нас она постоянно в наличии и в зоомагазинах, и на заказ у нашей же митинской предпринимательницы берем, ну а если нет, то в крайнем случае можно в интернет-зоомагазине найти.У Вас это где? Я обзвонила наверное все интернет магазины.... нигде нет... в Акане только после праздников и то не известно будет ли яблоко+ягненок, вот только сегодня в Бетховене на 1905 года взяла 10 пачек по 400гр....последние....и то для щенков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У Вас это где? Я обзвонила наверное все интернет магазины.... нигде нет... в Акане только после праздников и то не известно будет ли яблоко+ягненок, вот только сегодня в Бетховене на 1905 года взяла 10 пачек по 400гр....последние....и то для щенков...У нас - это в Митино. 30 декабря закупались в местных Близнецах Ягненком с яблоком. Приезжайте к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 видела в бетховене на беляево Акану эдалт и лайт, на Ленинском 31-го был почти полный ассортимент в небольших пакетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У нас - это в Митино. 30 декабря закупались в местных Близнецах Ягненком с яблоком. Приезжайте к нам :)Спасибо! Вчера я туда звонила...фигу! нет ничего...Эх...перейдем на Биомил....видела в бетховене на беляево Акану эдалт и лайт, на Ленинском 31-го был почти полный ассортимент в небольших пакетахМне на двоих надо большие пакеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 В Марьинском Бетховене 3 ЯНВАРЯ были большие мешки Я+Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Позвоню завтра в бетховен..блин так не хочется уходит с этого корма..корм хороший нам пока подходит..будем ждать и надеется.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Позвоню завтра в бетховен..блин так не хочется уходит с этого корма..корм хороший нам пока подходит..будем ждать и надеется.. :)В Бетховене в Бибирево точно есть вчера видела много видов Аканы.. Сегодня покупала егненка в Папа Карло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Кто кормит Acana Grasslands ягненок? Подскажите, пожалуйста, какова суточная доза... нам 3 месяца и 1 неделя... но мне кажется 200 гр. в день маловато будет :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Кто кормит Acana Grasslands ягненок? Подскажите, пожалуйста, какова суточная доза... нам 3 месяца и 1 неделя... но мне кажется 200 гр. в день маловато будет :) Спасибо!Для этих кормов (всех возрастов и пород) к норме для взрослой собаки прибавляете 30-50%, а дальше уже смотрите по состоянию/кондиции щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Для этих кормов (всех возрастов и пород) к норме для взрослой собаки прибавляете 30-50%, а дальше уже смотрите по состоянию/кондиции щенка.я правильно поняла? Мы кормим малышку 4 раза в день по 50 гр., а потом по мере взросления прибавляем 30-50%?Или как :) У нас просто целый "букет" от мамы достались... простейшии (сейчас лечимся) и непередаваемость корма.... недавно перешли на акану и пытаюсь понять сколько вешать в граммах по возрасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я правильно поняла? Мы кормим малышку 4 раза в день по 50 гр., а потом по мере взросления прибавляем 30-50%?Или как :) У нас просто целый "букет" от мамы достались... простейшии (сейчас лечимся) и непередаваемость корма.... недавно перешли на акану и пытаюсь понять сколько вешать в граммах по возрасту Я бы считала так: берем среднюю норму для ретривера - 300 грамм, для начала прибавляете к ней 30%, т.е. получаем 390 грамм. Начинаем с этого. Дальше смотрите на состояние щенка, толстеет/худеет/активность и т.д. Ориентируетесь уже по нему. Если не хватает, увеличиваете до 430-450 грамм. Я до грамма как-то отвыкла высчитывать, только по состоянию собаки смотрю. Не давайте щенку излишне толстеть, пусть лучше будет чуть поджарым, лишний вес ни к чему. Простейшие есть у всех, врач щеника обязательно вылечит, не переживайте а плохая перевариваемость корма может быть как раз от них. Как проглистогонитесь и с пищеварением может получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я бы считала так: берем среднюю норму для ретривера - 300 грамм, для начала прибавляете к ней 30%, т.е. получаем 390 грамм. Начинаем с этого. Дальше смотрите на состояние щенка, толстеет/худеет/активность и т.д. Ориентируетесь уже по нему. Если не хватает, увеличиваете до 430-450 грамм. Я до грамма как-то отвыкла высчитывать, только по состоянию собаки смотрю. Не давайте щенку излишне толстеть, пусть лучше будет чуть поджарым, лишний вес ни к чему. Простейшие есть у всех, врач щеника обязательно вылечит, не переживайте а плохая перевариваемость корма может быть как раз от них. Как проглистогонитесь и с пищеварением может получше будет.Ок, я поняла с кормом По поводу глистогонного, мы уже 3 раз в месяц сдаем анализ кала.... вчера сделали 2 прививку по плану... но сказали глистогонное не давать, так как глистов не обнаружено... что все равно нужно давать глистогонное? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ок, я поняла с кормом По поводу глистогонного, мы уже 3 раз в месяц сдаем анализ кала.... вчера сделали 2 прививку по плану... но сказали глистогонное не давать, так как глистов не обнаружено... что все равно нужно давать глистогонное? :)Давайте глистов обсудим в личке, а то тема про Акану все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunTe)( Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а кто-нибудь пробовал Acana Salmon & Potato? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а кто-нибудь пробовал Acana Salmon & Potato?давно пробовали мои, но его, вроде бы, сейчас нет в ассортименте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сегодня были в бетховене купили Акану Я+Я.Кому еще нужна Акана есть в марьино ГРАССЛЭНДС по 2,5кг и один мешок Я+Я 13,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 мы теперь кушаем Пасифику! Пока оба довольны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 мы теперь кушаем Пасифику! Пока оба довольны!!! Мы тоже Акану Пасифику заказывали должны привезти после праздников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти