Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

корма ACANA

Рекомендуемые сообщения

мы теперь кушаем Пасифику! Пока оба довольны!!! :blush2:

а у нашего не пошла пацифика... перхоть мигом появилась, ужи хлюпать начали. отказались от него!)

Ура-ура-ура!

Корм приехал, причем вся линейка. Предварительные заказы в представительстве Аканы подтвердили, с завтрашнего дня начинают развозить по собанькам. Так что голодуха временно отменяется. Я от большой жадности или с перепугу заказала сразу три мешка, а там и весна прийдет, на травку пастись выйдем.

Ура-ура-ура!

Корм приехал, причем вся линейка. Предварительные заказы в представительстве Аканы подтвердили, с завтрашнего дня начинают развозить по собанькам. Так что голодуха временно отменяется. Я от большой жадности или с перепугу заказала сразу три мешка, а там и весна прийдет, на травку пастись выйдем.

Мне вчера позвонили, сказали, что новая партия уже по новым ценам будет - ничего Вам не сказали об этом?

Мне вчера позвонили, сказали, что новая партия уже по новым ценам будет - ничего Вам не сказали об этом?

откуда позвонили?

я звонила 30 декабря в компанию - Акана, сказали, что повышение будет с февраля :thumbdown:

т.е. нынешняя партия должна быть по старым ценам. хотя, в зоомагазинах всегда цены повышаются, с каждой поставкой, почему-то...

Изменено пользователем NATALYA и Найт

Большая просьба к тем, кто заказывает корм через мой питомник, не забывайте писать мне в личку.

откуда позвонили?

я звонила 30 декабря в компанию - Акана, сказали, что повышение будет с февраля :thumbdown:

т.е. нынешняя партия должна быть по старым ценам. хотя, в зоомагазинах всегда цены повышаются, с каждой поставкой, почему-то...

Из питомника, через который заказываю. А Найт тоже на Акане? Подошла?

Из питомника, через который заказываю. А Найт тоже на Акане? Подошла?

Да! ттт!!!

Я заказываю в самой Акане. При подтверждении предварительного заказа про повышение цен ничего не сказали ,даже назвали полную цену (за три мешка), но что-то она мне показалась слишком маленькой, наверно, ошиблись, а перезванивать уточнять я не стала ,вот когда курьер перед доставкой позвонит, тогда и уточню.

Ребята , как кто думает , все же что лучше Акана Я+Я или Канидэ все стадии .... Нам прекрасно идет и тот и другой , но вот были проблемы с поставкой Аканы и мы сели на Канидэ , щяс Акана идет и вот я не знаю опять вернуться на нее или уже сидеть на Канидэ ( предположим что по обеим кормам задержек не будет)))) то есть именно качество на Ваш взгляд интересует

Изменено пользователем Новосибирск

Ребята , как кто думает , все же что лучше Акана Я+Я или Канидэ все стадии .... Нам прекрасно идет и другой , но вот были проблемы с Аканой и мы сели на Канидэ , щяс Акана идет и вот я не знаю опять вернуться на нее или уже сидеть на Канидэ ( предположим что по обеим кормам задержек не будет)))) то есть именно качество на Ваш взгляд интересует

И тот, и другой - хороши. Лишь бы собаке подходил. Если уверены, что перебоев не будет в ближайшее время, то смысл прыгать туда-сюда. У Канидэ все-таки протеинов поменьше, что в общем-то лучше)

Ели Хиллс, потом перешли на Биомилл, но он нам не подошел. Сейчас хочу попробовать Акану.

:helpsmilie: Подскажите, не могу определиться с выбором, который лучше подойдет лабре:

*Грасслэндс с ягненком

*Прайер Харвест

*Пасифика

*с ягненком и яблоком

Ну вот, мы дождались, голодуха отменяется!

В пятницу привезли корм. Ничего он не подорожал. Кроме Прерии Харвест ,которую мы едим уже почти год ,привезли еще мешок Пасифики ,попробуем, сравним, что Аська выберет.

А подскажите, сколько будет стоить Акана Я+Я с февраля (через Акану Компани) на питомник :clap_1: - 18кг

Мне прислали письмо с ценами, не могу открыть, нет программы

А подскажите, сколько будет стоить Акана Я+Я с февраля (через Акану Компани) на питомник :clap_1: - 18кг

Мне прислали письмо с ценами, не могу открыть, нет программы

В прайсе, который они прислали - 3815. Но со скидками выходит дешевле.

спасибо! даже в этом случае цена нормальная! главное, чтоб корм не пропал... :clap_1:

Форумчане, а также гости! Кто хочет заказывать корм Акана со скидкой через наш питомник, пишите в личку! рады будем сотрудничеству! :)

Сегодня мне привезли Я+Я 18 кг-3,075,30 и Ладж брид 18 кг-2,444,40

Сегодня мне привезли Я+Я 18 кг-3,075,30 и Ладж брид 18 кг-2,444,40

Приятного аппетита Вашим мальчишкам :dntknw:

А в Питер, так беззерновые и не привозят!

Завезли только ACANA Adult и больше ничего нет!

и такая ситуация прогнозируется, еще на пару месяцев.

А в Питер, так беззерновые и не привозят!

Завезли только ACANA Adult и больше ничего нет!

и такая ситуация прогнозируется, еще на пару месяцев.

беззерновые может и не нужно ретриверам. Я+Я хорошо у всех идет (самый популярный корм, как показывает практика, у ретриверов)

беззерновые может и не нужно ретриверам. Я+Я хорошо у всех идет (самый популярный корм, как показывает практика, у ретриверов)

Нет ничего, кроме ACANA Adult. Вообще!

Нет ничего, кроме ACANA Adult. Вообще!

ну я поняла, это так, на будущее, если все привезут.

Изменено пользователем barberry

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...