Иван и Шерлок Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Неужели никого не смущает наличие гороха в Акане. В Грасслэндс аж на 5-м месте! я вот купил пакет, а меня старшие товарищи застремали по этому поводу. Вот теперь думаю, ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Неужели никого не смущает наличие гороха в Акане. В Грасслэндс аж на 5-м месте! я вот купил пакет, а меня старшие товарищи застремали по этому поводу. Вот теперь думаю, ищу...не поняла? почему застремали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 в любом корме не горох, так люцерна или соя. А чем же место злаков занимать? если собака реагирует нормально, так ничего криминального в горохе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 !Только что позвонили и сказали,что нашей Аканы нету!!!Какаие то там проблемы на томожне и ее нет во всей Москве!Предложили ПроПак,пришлось согласиться.Нашего корма совсем чуть чуть осталось.Акана от ПроПака во многом отличается?Нам сказали по телефону что почти одинаковый,тоже премиум класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 !Только что позвонили и сказали,что нашей Аканы нету!!!Какаие то там проблемы на томожне и ее нет во всей Москве!Предложили ПроПак,пришлось согласиться.Нашего корма совсем чуть чуть осталось.Акана от ПроПака во многом отличается?Нам сказали по телефону что почти одинаковый,тоже премиум класса. Так,все меняется.ПроПака тоже нет.Пришлось взять Адванс(вроде так читается :mellow: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Так,все меняется.ПроПака тоже нет.Пришлось взять Адванс(вроде так читается )вот, заходите и сравнивайте кормаhttp://www.companionline.ru/fanalyser.phpAdvance по составу, мягко говоря :mellow: Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вот, заходите и сравнивайте кормаhttp://www.companionline.ru/fanalyser.phpСпасибо,как раз искала эту табличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 !Только что позвонили и сказали,что нашей Аканы нету!!!Какаие то там проблемы на томожне и ее нет во всей Москве!Предложили ПроПак,пришлось согласиться.Нашего корма совсем чуть чуть осталось.Акана от ПроПака во многом отличается?Нам сказали по телефону что почти одинаковый,тоже премиум класса.Проблемы??На таможне???Мне говорили, что на следующей неделе будет....уже не будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) !Только что позвонили и сказали,что нашей Аканы нету!!!Какаие то там проблемы на томожне и ее нет во всей Москве!Предложили ПроПак,пришлось согласиться.Нашего корма совсем чуть чуть осталось.Акана от ПроПака во многом отличается?Нам сказали по телефону что почти одинаковый,тоже премиум класса.вообще-то, корм Акана - супер премиум класса Изменено 6 февраля, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Проблемы??На таможне???Мне говорили, что на следующей неделе будет....уже не будет???? Я оставляла заявку (Я+Я) в АКАНЕ в четверг. Сказали, будет не раньше, чем через неделю, но скорее всего позже. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Лена и Кристи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я оставляла заявку (Я+Я) в АКАНЕ в четверг. Сказали, будет не раньше, чем через неделю, но скорее всего позже.Я оставляла заявку уже не помню когда...на той неделе перезванивала,говорили,что будет на этой неделе...неужели не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Подскажите плиз! Нам 9 мес. Акану нам для щенков еще броть , ибо для взрослых уже?И еще, у нас во Владимире мешок Аканы 18кг стоит 5тыс.(и это обычная, не беззерновая) Я в шоке!!!!!!!!!! Неужели он так подорожал?????????? Продавцы сказали, что и ПроПлан и РоялКанин тоже сильно подорожали! А как у вас? Может у нас накрутка большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Подскажите плиз! Нам 9 мес. Акану нам для щенков еще броть , ибо для взрослых уже?И еще, у нас во Владимире мешок Аканы 18кг стоит 5тыс.(и это обычная, не беззерновая) Я в шоке!!!!!!!!!! Неужели он так подорожал?????????? Продавцы сказали, что и ПроПлан и РоялКанин тоже сильно подорожали! А как у вас? Может у нас накрутка большая? мдя.... уж лучше кормить натуралкой, дешевле выйдет; мясо+овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если цена розничных магазинов устроит, в Близнецах в Митино была Акана (в том числе Я+Я) и большими мешками. Что-то я уже переживаю, что купила 7,5 кг, я думала, неделю переждать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alosito Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я так понимаю для щенков лабрадоров Акана предлагает только ПАППИ ЛАДЖ БРИД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я так понимаю для щенков лабрадоров Акана предлагает только ПАППИ ЛАДЖ БРИД?и беззерновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Москвичи! Подскажите, плиз! Рядом с метро братиславская есть зоомагазины где Акану можно купить?или в марьино?Смотрю на сайте Аканы есть адрес ООО Вега, ул. Братиславская , а там ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Москвичи! Подскажите, плиз! Рядом с метро братиславская есть зоомагазины где Акану можно купить?или в марьино?Смотрю на сайте Аканы есть адрес ООО Вега, ул. Братиславская , а там ли это?В марьино наверно можно купить акану в бетховене. Но лучше позвонить и уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А Бетховен на какой улице находиться? Может сайт у него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) А Бетховен на какой улице находиться? Может сайт у него есть? ссылка (см. адреса вверху, слева)http://bethowen.ru/mag/detail.php?MAG_ID=1787 Изменено 16 февраля, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ссылка (см. адреса вверху, слева)http://bethowen.ru/mag/detail.php?MAG_ID=1787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayolis Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Но Аканы там сейчас ОООчень мало.Вчера была только для активных собакЛучше позвонить,они всегда посмотрят и ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Форумчане...вот такую инфу я вычитала в субботу, она касалась поставки корма ИННОВА..но думаю та же участь ждет всех кормов американского происхождения...В воскресенье в Пинчере мы взяли ещё 2 пакета АКАНЫ, а уж как дальше не знаю.... 30.11.2009 Поставка кормов из Америки К сожалению, в настоящий момент поставки всех видов американских кормов из США приостановленыПрибывший в начале ноября товар, после месяца попыток преодолеть чиновничьи барьеры, пришлось возвратить в США. Причина заключается в том, что с 1 октября Россельхозом введена новая форма ветеринарного сертификата на корма американского происхождения, который выдается министерством сельского хозяйства США (USDA) на каждую партию экспортируемого в Россию корма. В новой форме сертификата содержится пункт, требующий проведения инспекции предприятия экспортера специалистами USDA. Сама процедура инспекции до сих пор не определена.Несмотря на предпринимаемые нами и производителем (Натура Пет) усилия пока нет определенности по срокам проведения данной инспекции и возобновлении экспортных операций с Россией. Аналогичная ситуация сложилась и по другим американским кормам. Мы все надеемся, что бюрократические препятствия будут наконец преодолены, но точной даты окончания всех проверок и согласований пока не известно.взято от сюда http://www.zooterminal.ru/news.php?news_id=27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Форумчане...вот такую инфу я вычитала в субботу, она касалась поставки корма ИННОВА..но думаю та же участь ждет всех кормов американского происхождения...В воскресенье в Пинчере мы взяли ещё 2 пакета АКАНЫ, а уж как дальше не знаю.... Акана - канадский корм, он с поставками американских, во всяком случае раньше, никак не был связан. Мне кажется, опять зря панику насчет Аканы поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У нас Акана есть, но цены бешеные! Вот я и ищу подешевле! Нам дешевле в москву приехать и купить, чем у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти