Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А нам не подошел. Ели Акану для собак крупных пород и от него начался жидкий стул.

Вчера привезли Хиллс i/d , немного восстановим желудок после Аканы, а потом даже не знаю на что переходить :dribble:

Ведь нашего Чикен супа до сих пор нет ...

А почему именно для крупных? Более подходящий все-таки Я+Я.

Опубликовано
А почему именно для крупных? Более подходящий все-таки Я+Я.

я обычно покупаю через один и тот же интернет-магазин, там Я+Я не было, поэтому не было возможности сравнить состав.

Чикен суп обычно брали именно для крупных пород, поэтому и Акану взяли аналогично. Состав неплохой показался.

Правда, протеинов 34 % - как я читала многовато для лабрадоров....

А в Я+Я сколько?

Опубликовано
я обычно покупаю через один и тот же интернет-магазин, там Я+Я не было, поэтому не было возможности сравнить состав.

Чикен суп обычно брали именно для крупных пород, поэтому и Акану взяли аналогично. Состав неплохой показался.

Правда, протеинов 34 % - как я читала многовато для лабрадоров....

А в Я+Я сколько?

27%. Для лабров как правило берут либо Грасслэнд, либо Я+Я.

У меня даже и знакомых нет кто для крупных пробовал, для щенков крупных пород едят, тоже хорошо идет.

Думаю стОит попробовать другой, прежде чем совсем отказываться. Надо наладить пищеварение и понемногу новый вводить, смотреть как пойдет. Можно Зоонорм давать, чтобы мягче переход прошел. От него вреда точно не будет.

Опубликовано (изменено)
+1

Рыбой,не рыбой....но воняет чем-то таким.... :)

Привезли корм-зАпах действительно изменился,немного кислее стал.Но не сказала бы,что рыбой.

Сравнила с "Acana" для кошек-вот там действительно аромааат,кот мой протащился :).

Понятно,что все мы "парфюмеры",но я,прежде всего,оцениваю корм по состоянию шерсти & кожи своих животных-для меня первоначально это лучший индикатор

Изменено пользователем BRUNETKA & BRUNO
Опубликовано
Привезли корм-зАпах действительно изменился,немного кислее стал.Но не сказала бы,что рыбой.

Сравнила с "Acana" для кошек-вот там действительно аромааат,кот мой протащился :).

Понятно,что все мы "парфюмеры",но я,прежде всего,оцениваю корм по состоянию шерсти & кожи своих животных-для меня первоначально это лучший индикатор

я и не говорю, что тот запах, который я унюхала у Я+Я (моему носу он, всеж, напоминает сильно рыбный запах), плохой, просто мне удивительно, откуда он мог взяться в корме. в котором нет рыбы. Но. может быть. это только мне запах Я+Я рыбным кажется.

Опубликовано

За год с небольшим поедания Аканы пробовали много чего: Пасифика, Прерия харвест, Лайт энд фит, для крупных пород. Сейчас пробуем кушать Ягненка с яблоком. Аське нравится все одинаково, ни на что нет отрицательной реакции. А мне вот больше всего нравится Прерия харвест. Там гранулки покрупнее, цвет однородный и запах нормальный. А вот в свежепривезенном мешке Ягненка с яблоком что-то не очень запах нравится, после еды от Аськи рыбой попахивает. Странно даже.

Опубликовано
За год с небольшим поедания Аканы пробовали много чего: Пасифика, Прерия харвест, Лайт энд фит, для крупных пород. Сейчас пробуем кушать Ягненка с яблоком. Аське нравится все одинаково, ни на что нет отрицательной реакции. А мне вот больше всего нравится Прерия харвест. Там гранулки покрупнее, цвет однородный и запах нормальный. А вот в свежепривезенном мешке Ягненка с яблоком что-то не очень запах нравится, после еды от Аськи рыбой попахивает. Странно даже.

во-во :) То, что гранулки неоднородные по цвету, это, как раз, нормально, представители Аканы это где-то объясняли (подробности я забыла, но, помню, тогда меня объяснение удовлетворило).

А Вас не смущает в Прерии харвест высокий протеин?

Опубликовано
А Вас не смущает в Прерии харвест высокий протеин?

Первое время очень даже смущало. Но после поедания двух мешков сдали биохимию крови, по результатам врач сказал, что никаких отклонений нет, можно кушать этот корм дальше. Аппетит замечательный у девушки, аллергии, т-т-т, нет, какашки после этого корма тоже замечательные, регулярные и без расстройства, состояние шерсти нравится, так что теперь уже ничего не смущает. Единственный минус - совсем чуток переборщу с нормой корма - и тут же борьба с лишним весом, переходим на Лайт энд фит.

Опубликовано

Мне знаете что странно?Мы на "Acana" уже около 10 месяцев-и всё это время Бруно буквально приходилось уговаривать поесть,за исключением дачи-там аппетит зверский само собой.Сегодня насыпала порцию из нового пакета-ел так,что за ушами трещало (ТТТ),ещё и миску в конце вылизал с остервенением.

Может,поменялся всё-таки состав в корме... :dntknw: Да +ко всему новый запах.

Буду наблюдать,вообщем,за своим мальчиком

Опубликовано

Купили сегодня мешок Аканы Я+Я в Бетховине на Ленинском. 13,5 кг, цена без чего-то 3200 р. (это с 10% скидкой) Там же были и меньшие фасовки, и разные виды. Так что для тех, кто ищет- корм завезли :dntknw:

Опубликовано

вот переходим на Акану, т.к. Биомилл не оправдал своих ожиданий...нам посоветовали в Марквете начать с Грослэнда, а про я+я сказали, что лучше давать его с года. Так ли это? :dntknw:

Опубликовано
вот переходим на Акану, т.к. Биомилл не оправдал своих ожиданий...нам посоветовали в Марквете начать с Грослэнда, а про я+я сказали, что лучше давать его с года. Так ли это? :dntknw:

Да, Я+Я - с года, все верно. А Грасслэндс (и Прерия Харвест, и еще рыбный есть беззерновой) - для любого возраста. Единственное - в беззерновых белка 33%, для некоторых многовато.

Опубликовано

Да, Грасслэнд для всех возрастов, Я+Я с года, но многие его кушать с юниорства начинают. Только Вы имейте ввиду, что в Грасслэнде многовато протеина.

Опубликовано (изменено)

Может кто еще ответит...от Аканы ни у кого цвет с белого на рыжий не меняется??? :dntknw:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано
Может кто еще ответит...от Аканы ни у кого цвет с белого на рыжий не меняется??? :dntknw:

Вам же несколькими страницами ранее отвечали)) Я бы на Вашем месте поинтересовалась этим вопросом у ветеринара Аканы.

Опубликовано
вот переходим на Акану, т.к. Биомилл не оправдал своих ожиданий...нам посоветовали в Марквете начать с Грослэнда, а про я+я сказали, что лучше давать его с года. Так ли это? :thumbup:

Чем разочаровал Биомилл? Можете отписаться в темке про него?

Извините за ОФФ!

Опубликовано
Чем разочаровал Биомилл? Можете отписаться в темке про него?

Извините за ОФФ!

да без проблем, отписала :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Жен кушает Акану (Пасифику) уже больше 4 месяцев. Мы довольны. Аллергии нет. Шерсть блестящая, добавил вес (теперь слежу, чтоб не растолстел!), активный, красивый, блестящий. были у вета, она тоже заметила улучшения. Еще даю в обед кефир или ряженку. сыр иногда. Больше ничего! На прогулке заводчики натуралоедов в шоке! Как же так!? Всю жизнь на сухарях!

после еды от собы пахнет рыбой! но в этом нет ничего удивительного, ведь Пасифика - рыбный корм!

кошка тоже караулит пакет с кормом. Он ей очень нравится. Заказывала ей корм для кошек, но вот для собак нравится больше.

Про цены. С февраля у нас (Челябинск) корм подорожал на 10-15 %.

И еще корм Прерия Харвест стала теперь Вайлд Харвест. Что знаете о смене названия?

вот ссылочка на нашего поставщика (Челябинск):

http://www.acana74.narod.ru/catfram1.htm

Изменено пользователем Катюха и Жен
Опубликовано

Я кормлю...ест как голодный.... :clap_1:

Только шерсть с белой на рыжий перекрасилась...думаю водоросли...написал ветрачу на сайт...жду ответ...

Опубликовано

перешли пока на Грасслендс, потом будем переходить на Я+Я.

Ели до этого Биомилл. Ничего плохого о нем сказать не могу, просто мы с него очень большими кучами по 4 раза в день какали.

Опубликовано

Как закончится Про пак Холистик снова будем пробовать Акану на этот раз Я+Я, до этого ели щенячий и взрослый лардж брид, и пробовали пасифику - какал плохо. Очень надеюсь что я+я подойдет иначе даже не знаю чем кормить :Jumpy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...