Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:dntknw: Если не секрет, от какого корма такие потрясающие результаты ? :roflmao:

Не секрет :clap_1: Акана Ягненок+Яблоко. Но этот корм - для собачек взрослых (от года и старше), не для щенков.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
Не секрет :clap_1: Акана Ягненок+Яблоко. Но этот корм - для собачек взрослых (от года и старше), не для щенков.

:roflmao: Мы как раз на Я+Я и хотим потом перейти. Очень расстроились, когда узнали, что он только от года :dntknw:

Опубликовано

:roflmao: Мы как раз на Я+Я и хотим потом перейти. Очень расстроились, когда узнали, что он только от года :dntknw:

[/о аquote], может конкретно в акане ограничения какие по возрасту, но крупную собаку можно на взрослый корм переводить в районе 9 мес:clap_1: 

Опубликовано

Ужасно. Мой мальчик только за одну прогулку какает по 3-5 раз и много. Кормлю уже после гулянки. Получается все что съел, размочил, так и вышло???

Ксения, а как сдается данный анализ? (Вы простите конечно, возможно это глупый вопрос, но собакину я никогда такой анализ не сдавала).

Просто как то в Царицыно в вет.клинике упомянула, что хотела бы такое сдать, они сказали что не нужно и вообще, я дурью маюсь.

Опубликовано (изменено)
Ужасно. Мой мальчик только за одну прогулку какает по 3-5 раз и много. Кормлю уже после гулянки. Получается все что съел, размочил, так и вышло???

Ксения, а как сдается данный анализ? (Вы простите конечно, возможно это глупый вопрос, но собакину я никогда такой анализ не сдавала).

Просто как то в Царицыно в вет.клинике упомянула, что хотела бы такое сдать, они сказали что не нужно и вообще, я дурью маюсь.

привозите кал на анализ, общий анализ кала, вроде называется, заодно смотрят глистов и еще что-то и усвояемость корма

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

в вет..клинике возожно вас не поняли и думали про дисбактериоз, это абсолютно бесполезный анализ.

Усвояемость корма смотриться в капрологии (общий анализ кала). Привезти кал надо в течение 2х часов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы ели с самого начала акану puppy & junior, как заводчики рекомендовали -какал ужасно - жидкий стул зловонный, и по 5 раз на дню.. Через пару дней, как забрали щенка, еще и глаза потекли, корм я убрала, но глазки до сих пор до конца вылечить не можем.. Причем, как выяснилось, у половины помета нашего та же проблема. А прадыдущий помет нормально выкормился этим кормом и ест до сих пор!

Опубликовано
Мы ели с самого начала акану puppy & junior, как заводчики рекомендовали -какал ужасно - жидкий стул зловонный, и по 5 раз на дню..

У нас с Лордиком та же проблема на этом корме была, не подошел :blush2:

Опубликовано
На Эканубу :blush2: Пока, по крайней мере.

И как?

Я вот тоже как раз купила 3 кило на пробу ягненок рис для щенов - надеюсь, пройдет!

Опубликовано (изменено)
какое-то время все было нормально, потом всем собакам и моим лично и совладельческим, кто сидел на Акане Я=Я и беззерновых, поплохело - у кого экземы, у кого поносы и т.д.

+1000! Всегда говорила и повторю, лучше натуральной пищи ничего нет!

И про по-проще, соглашусь. Я не буду отказываться от натурадлки, когда мои собаки полностью на сухом, это сразу сказывается и на внешнем виде и на здоровье. Основная часть их рациона - натуралка.

Согласна на 100%! Лабрадоры у меня 10 лет. Перепробовала многое из супер.премиума. Но всё равно пришла к мнению , что на натуралке лабр выглядит лучше! Первый лабр ел Нутру с ягненком, пока его возили оттуда +мясо вечером. Младшая сидела на смешаном:в детстве ели Игл Пак Холистик(пока не пропал), потом Акана Я+Я. По жаре решила перевести на полную сушку - итог: появился жидковатый стул, да и как то внешне не нравится собака. Сейчас вернула на натуралку: просто супер! Шерсть, кондиция, объем :thumbup: Вижу, что не у меня одной такие результаты. Тяжеловато конечно будет щенков поднимать на натуралке, но здоровье прежде всего.

Изменено пользователем Лорена
Опубликовано
И как?

Я вот тоже как раз купила 3 кило на пробу ягненок рис для щенов - надеюсь, пройдет!

Мы с детства кушаем и нормуль!

Опубликовано
Мы с детства кушаем и нормуль!

А вы кушате ягненок рис для всех пород, или с курицей для щенков крупн пород?

Опубликовано (изменено)

Вот все читаю никак решить не могу!))) Задумалась перевести на акану, но вот читаю и размышляю, уж очень много негативных отзывов. Моя собанька 3 года на Эуканубе ягненок рис, у нас все хорошо. Но вроде как по анализам за рубежом Эукануба вроде как плохой, а Акана супер, особенно беззерновой, вот и задумалась перевести... А читаю, на акану больше негатива, чем на эуканубу. Может нашим российским собака не подходит очень хороший корм?))))

И еще такой вопрос, елси все-таки решусь пробывать, правда решусь через три недели, как мадам кормить щенков перестанет, как можно питомническую скидку получить?

Изменено пользователем TiSha
Опубликовано
Вот все читаю никак решить не могу!))) Задумалась перевести на акану, но вот читаю и размышляю, уж очень много негативных отзывов. Моя собанька 3 года на Эуканубе ягненок рис, у нас все хорошо. Но вроде как по анализам за рубежом Эукануба вроде как плохой, а Акана супер, особенно беззерновой, вот и задумалась перевести... А читаю, на акану больше негатива, чем на эуканубу. Может нашим российским собака не подходит очень хороший корм?))))

И еще такой вопрос, елси все-таки решусь пробывать, правда решусь через три недели, как мадам кормить щенков перестанет, как можно питомническую скидку получить?

Не знаю - не знаю :dribble: моим так хороший корм просто прёт )))))

Я выбирала корм по составу, и вот сейчас после вынужденного полгода на натуралке (у Рики были проблемы после поедания лезвия) перевела снова. Беру Ягненок+Яблоко. Здесь часто пишут, что перебои, где взять и т.д. У меня таких проблем вообще не возникало, правда представительство Аканы в соседнем офисе, т.ч. я мимо их склада каждый раз хожу.

Получить питомниковую скидку можно договорившись с питомником, напишите, например, Алле - Вайндар Барбери.

Опубликовано

я за то, чтобы не прыгать с корма на корм если собака хорошо выглядет.

Опубликовано
я за то, чтобы не прыгать с корма на корм если собака хорошо выглядет.

Я тоже за это, но состав Аканы действительно превосходит значительно Эуканубу, раз так, вохможно собака еще лучше будет выглядить...

Опубликовано (изменено)
Беру Ягненок+Яблоко.

Я+Я, как мне кажется, оптимальный корм из всей линейки Аканы; чаще не подходят все-таки беззерновые, щенячьи, и т.д.

Мне нравится, как Яся на нем выглядит (ттт!), только вот, смотрю, пора дозу уменьшать; мы-то все переживали, что девочка, мол, худенькая - сегодня глянула на эту тушку, из пруда вылезающую, ого-го, какие окорочка отрастила :dribble:

Опубликовано
Я+Я, как мне кажется, оптимальный корм из всей линейки Аканы; чаще не подходят все-таки беззерновые, щенячьи, и т.д.

Мне нравится, как Яся на нем выглядит (ттт!), только вот, смотрю, пора дозу уменьшать; мы-то все переживали, что девочка, мол, худенькая - сегодня глянула на эту тушку, из пруда вылезающую, ого-го, какие окорочка отрастила :ranting:

:dribble:

Юль, я путаю или у Яськи на Я+Я рыжина появлялась?

Опубликовано (изменено)
:dribble:

Юль, я путаю или у Яськи на Я+Я рыжина появлялась?

не, это как раз на беззерновой Акане (рыбной, Пасифика) и рыбном же Ориджене! Сейчас - вот такая вот белая тушка (ну, местами измазанная илом из пруда :ranting: )

295d76bc4aac.jpg

Опубликовано (изменено)

По мнению зарубежья самыми качественными являются беззерновые корма... Кто-нибудь успешно кормит Аканой беззерновой или Ориджином? В ориджине слишком большой процент протеинов, да и сама была свидетелем, котенок на ориджине без конца страдал диареей и кровь в кале, после того, как назначила им смену корма, пробиотик, все нормализовалось... В Акане беззерновой протина меньше чем в ориджине, да и не намного больше чем в акане Я+Я...

Изменено пользователем TiSha
Опубликовано

Юль, отличный хрюндель какой! :dribble: Ох уж эти хозяева, так и ищут повод на диету посадить ))

Нам тоже беззерновой не подошел. Ели его больше месяца - мягкий стул, по результатам биохимии и анализа кала вет посоветовала что-то менее протеиновое. На Я+Я - все, ТТТ.

Правда, я все пытаюсь искать от добра добра...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...