tori760 Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Мой, кстати, почему-то Я+Я тоже с неохотой ест.А он обжора еще тот.Кстати, кошкам своим тоже Акану взяла. Две просто не стали, а третий очень долго и демонстративно пытался "закапать" миску. Ну и как им объяснить, что он намного полезнее их вискаса!?
Настена Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Отличный корм!!!Питательный,много в нем калорийности,по этому расход не большой. Пачки 13 кг хватает на 3 месяца. По тысяче в месяц это нормально.Стоит у нас 3000 тысячи)
tori760 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Отличный корм!!!Питательный,много в нем калорийности,по этому расход не большой. Пачки 13 кг хватает на 3 месяца. По тысяче в месяц это нормально.Стоит у нас 3000 тысячи)Странно :) нам 13кг ели на месяц хватило... :)
Лиля и собаки Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Странно :) нам 13кг ели на месяц хватило... :) это как Вы умудрились, сколько в день даёте? (у нас норма грамм 300 в день)
iRUSya Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати про норму - сколько давать собаке в 12месяцев (у нас активный мальчик)....???
Настена Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 это как Вы умудрились, сколько в день даёте? (у нас норма грамм 300 в день)[/quoНу вот подруга кормит свою ( ей год где то,больше чуток) два раза.ой я не то написала. 18 кг то же))))) а не 13 кг)))Я спутала,не 13 а 18 кг же емае))))Я спутала,не 13 а 18 кг же емае))))это как Вы умудрились, сколько в день даёте? (у нас норма грамм 300 в день)[/quoНу вот подруга кормит свою ( ей год где то,больше чуток) два раза.ой я не то написала. 18 кг то же))))) а не 13 кг)))Комп глючит
Саша и Чак Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Странно :) нам 13кг ели на месяц хватило... нам 13-ти кг хватает на 1.5 месяца :)Едим 400 грамм в день. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Сашка
tori760 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 это как Вы умудрились, сколько в день даёте? (у нас норма грамм 300 в день)да, даже если 300г в день, то на 3 месяца точно не хватит. :) Мой где-то по 500 съедает. Мы активные очень, да и когда я его взяла, явно худоват был, так что нам в самый раз! У собак, наверно, как у людей скорость метаболизма разная бывает. Я по кондиции смотрю и сама норму определяю. От условий окружающей среды ещё аппетит зависит. Жарко - меньше ест, попрохладнее - аппетит лучше. Мы едим корм для щенков средних пород, а вы, наверное для крупных кушаете, он видимо калорийнее. :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 у нас тоже примерно по 400 ест. и 13 кг хватает примерно на месяц, а то и меньше. А вообще я стала по 18 кг брать.
Натажко Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Есть же у людей экономные собаки :) У нас уходило на 3 месяца 2 мешка по 18 кг
Дина &Дживс Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 мы кормим акана -для спортивных собак)корм хороший)правда мой -не едок, прходится добавлять кефир или консервы)а так мне нравится)заказываем 7 кг хватает на месяц- полтора)
Настена Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ну уж кому как хватает. У подруги собаке год где то,едят 2 раза в день. Она такая....упитанная,полноватая даже. 18 кг на 3 месяца говорят хватает.
Дина &Дживс Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ну уж кому как хватает. У подруги собаке год где то,едят 2 раза в день. Она такая....упитанная,полноватая даже. 18 кг на 3 месяца говорят хватает.ну вот-опималный вес корма на 3 месяца
Маша и Виски Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Кушали Еканубу с курицей, начали течь глазки, пачкаться ушки, решила попробовать Акану, купила сегодня мешок Я+Я, но в 2-х магазинах не было мерного стакана, как кормить? На глаз или по еканубовскому стакану можно попробовать?
Катя + Оди Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Кушали Еканубу с курицей, начали течь глазки, пачкаться ушки, решила попробовать Акану, купила сегодня мешок Я+Я, но в 2-х магазинах не было мерного стакана, как кормить? На глаз или по еканубовскому стакану можно попробовать?насыпаете в любой стакан корм и идете в ближайший магазин(если нет своих весов) взвешиваете . Потом можно ориентироваться на свою норму. Нам мешка Аканы Я+Я 13,5кг хватает на 1,5 месяца . При нашей норме 400 гр. в день, я правда ему еще чуть-чуть добавляю, он у меня худышка. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Катя + Оди
Upka Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Я пользуюсь мерным стаканом от Про плана (курица рис) т.к. гранулы по размеру очень похожи, но и кухонными весами иногда проверяю себя, а едим мы Я+Я Изменено 23 августа, 2010 пользователем Upka
Натажко Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Вот загадки для меня.Пользуюсь всего лишь калькулятором. 18кг на 3 месяца - это по 200 гр в сутки. И при этом оставаться упитанными?насыпаете в любой стакан корм и идете в ближайший магазин(если нет своих весов) взвешиваете . Потом можно ориентироваться на свою норму. Нам мешка Аканы Я+Я 13,5кг хватает на 1,5 месяца . При нашей норме 400 гр. в день, я правда ему еще чуть-чуть добавляю, он у меня худышка.Опять же, 400 гр в день, даже если не добавлять чуть-чуть, то 1,5 месяца - это 18 кг, а никак не 13,5.Может просто речь идет о том, что собаки кушают не только корм? Тогда, конечно, вполне возможно и на 200 гр упитанными быть.Или это ооочень приблизительно, а я такая зануда, что точно замеряла сколько и в какой период мы съедали?!
Ponya Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Странно нам 13кг ели на месяц хватило... Аналогично!!!!
Маша и Виски Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 насыпаете в любой стакан корм и идете в ближайший магазин(если нет своих весов) взвешиваете . Потом можно ориентироваться на свою норму. Нам мешка Аканы Я+Я 13,5кг хватает на 1,5 месяца . При нашей норме 400 гр. в день, я правда ему еще чуть-чуть добавляю, он у меня худышка.Спасибо!
Настена Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ну вот-опималный вес корма на 3 месяца да,я просто спутала с 13 кг)
Dol'ka Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Решила я тут свою с натуралки перевести на Акану. Собака у меня блескучая и вполне довольная жизнью на натуралочке, хотя и готова сожрать всё, что найдет, но вот просто я - лодырь Думаю, облегчу себе жизнь, переведу на хваленую Акану. Угу, щазззз! У собы от нее понос Даже с небольшого количества. А потом до кучи еще и вырвало после кормежки. Вот и закончилась моя легкая жизнь на этом Пришлось вернуться к натуралке. А Акану кот лопает с удовольствием (ну не выбрасывать же 2.5 кг Хотя...на мяске кот выглядел лучше, однозначно. И после Аканы кот перестал есть мясо, такое было только когда давным давно кормила его, по незнанию, Вискасом Не говорю, что Акана это плохо, но вот нам не подошла.
Beniki & Letka Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Решила я тут свою с натуралки перевести на Акану. Собака у меня блескучая и вполне довольная жизнью на натуралочке, хотя и готова сожрать всё, что найдет, но вот просто я - лодырь Думаю, облегчу себе жизнь, переведу на хваленую Акану. Угу, щазззз! У собы от нее понос Даже с небольшого количества. А потом до кучи еще и вырвало после кормежки. Вот и закончилась моя легкая жизнь на этом Пришлось вернуться к натуралке. А Акану кот лопает с удовольствием (ну не выбрасывать же 2.5 кг Хотя...на мяске кот выглядел лучше, однозначно. И после Аканы кот перестал есть мясо, такое было только когда давным давно кормила его, по незнанию, Вискасом Не говорю, что Акана это плохо, но вот нам не подошла.Переводить на сушняк нужно постепенно (в течении 2-х недель). А еще, коту -собачью акану есть нельзя, вот.
Solar Butterfly Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Переводить на сушняк нужно постепенно (в течении 2-х недель). А еще, коту -собачью акану есть нельзя, вот.Согласна. А зачем кота на акану собачью перевели ?
Натажко Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Когда Вы успели и на натуралке побывать и сделать выводы о состоянии на натуралке, и на Акану перейти? Вам трех месяцев еще нет, если я не ошибаюсь Прочли бы сначала, как переводят на корм. Я свою взрослую неделю переводила с одного на другой корм. А Вы совсем кроху с натуралки на корм резко. :D Про "не выбрасывать же" тоже в корне не согласна. Кот (как и собака) не ведро для отходов.
Солька Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Согласна. А зачем кота на акану собачью перевели ?Написано же - чтоб не выбрасывать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти