Luckys Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Да я утрирую, конечно. Но смысл, надеюсь, ясен?Вы как представитель выступаете? А то так воинственно настроены Смысл ясен, но если они не привозили всем и каждому по 5 кг или по 1 мешку большому бесплатно, то большого смысла в нововведениях не вижу. Про те корма, которые я знаю - правило плюс/минус едино: заказ от 3-4 больших мешков и просто называешь, к какому питомнику плюсуются эти мешки, и по большому счету даже если обман, то убытка производителю он не приносит, если только магазинам, как я написала выше.И вы знаете, деньги с неба не падают, всегда заботиться о выгоде поставщиков или магазинов дорого выйдет, они и без нас о себе очень неплохо заботятся и не заметно, что бедствуют или не расширяются
igwill Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 а Вы, случайно, не представитель "аканы"? К вашей Акане я не имею никакого отношения. Я даже живу не в России.
barberry Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 К вашей Акане я не имею никакого отношения. Я даже живу не в России.она не моя
igwill Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 она не мояBarberry, вашей я написал с маленькой буквы "в", так как имел в виду не Вас конкретно.
Starfish Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 К вашей Акане я не имею никакого отношения.Однако же на тех двух форумах собачьих, где я бываю, и где обсуждается Акана, Вы всегда очень рьяно стоите на страже ее интересов
Лиля и собаки Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ничего странного, что просят КОПИЮ свидетельства, пол города покупают корма со скидкой питомников, естественно это не выгодно производителям. Да и копия любого документа не имеет юридической весомости, если она не заверена живой подписью или печатью или нотариусом
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А как теперь будете брать, ведь копию св-ва требуют? Буду брать корм как частное лицо Только,к сожалению,не получится заказывать 18-ти килограммовые мешки-они идут только на питомники.Кстати,хочу заметить правдолюбцам,которые тут рьяно ратуют за честность-не стоит всё настолько утрировать,причём в одном лишь направлении,есть и обратная сторона медали.Всем прекрасно известно,на чём строится экономика в нашей стране,тем более в таком раскрученном сигменте,как торговля кормами для животных.Также хочу добавить,что я начала покупать корма в Acana company по двум причинам:во-первых,в периоды дефицита,у них если и были перебои в поставках,то весьма и весьма незначительные,в то время,как в других местах корма не было вообще;во-вторых,они продавали большие мешки 18 кг не питомникам.1,5 года назад правила изменились и я стала заказывать корм от имени питомника,естественно,с разрешения владельца этого питомника.Скидка явилась лишь приятным дополнением.Думаю,все согласятся,что пакеты бОльшей расфасовки брать экономически более выгодно.Ну и в заключение скажу,что,поскольку моей собаке корм подходит идеально,буду продолжать его брать.Как говорится,всё лучшее детям.
Натажко Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Такой бред...Кто-то продает корм себе в убыток? Украли, надо же. Мне казалось, что изначально скидка - для привлечения клиентов. Видимо, теперь Акане не нужны лишние клиенты.Кому сложно подобрать корм и подходит акана - придется платить. Но не всем, некоторым подходит не один корм.И про 1-2 кг со скидкой - тоже бред. Не возили такие заказы. Насколько помню, даже 1 мешок нельзя было заказать с доставкой. От 4000 вроде бы заказы возились. Питомники мелких пород, тоже питомники, хоть и едят значительно меньше. И про копию свидетельства. Если сомневаетесь, можно у заводчика попросить подтверждения на адреса, к примеру. Если сама Алла говорит, что она не даст и своим щенкам копии своих документов, значит есть к этому причины. Тем, у кого нет питомников, какой смысл рассуждать. Просто так раздавать людям даже копии своего паспорта - я бы тоже не стала.
DAFNA Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Если ваш питомник заказывает корм АКАНА и у вас хорошие отношения с заводчиком, думаю, что получить копию сертификата не проблема. Посторонннему человеку врядли кто-нибудь даст даже копию документа.Да, и питомнику идут определенные льготы за количество выкупленного корма, если я не ошибаюсь. Возможно лишние льготы никто раздавать не собирается. Изменено 28 октября, 2010 пользователем DAFNA
Sheldon Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Любит у нас народ халявку, а когда просят заплатить, делают глаза по пять копеек
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Любит у нас народ халявку, а когда просят заплатить, делают глаза по пять копеек А не кажется ли Вам,что это некорректное и неуважительное высказывание по отношению к участникам форума,а,уважаемый(ая)?
Лиля и собаки Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Буду брать корм как частное лицо Только,к сожалению,не получится заказывать 18-ти килограммовые мешки-они идут только на питомники.Кстати,хочу заметить правдолюбцам,которые тут рьяно ратуют за честность-не стоит всё настолько утрировать,причём в одном лишь направлении,есть и обратная сторона медали.Всем прекрасно известно,на чём строится экономика в нашей стране,тем более в таком раскрученном сигменте,как торговля кормами для животных.Также хочу добавить,что я начала покупать корма в Acana company по двум причинам:во-первых,в периоды дефицита,у них если и были перебои в поставках,то весьма и весьма незначительные,в то время,как в других местах корма не было вообще;во-вторых,они продавали большие мешки 18 кг не питомникам.1,5 года назад правила изменились и я стала заказывать корм от имени питомника,естественно,с разрешения владельца этого питомника.Скидка явилась лишь приятным дополнением.Думаю,все согласятся,что пакеты бОльшей расфасовки брать экономически более выгодно.Ну и в заключение скажу,что,поскольку моей собаке корм подходит идеально,буду продолжать его брать.Как говорится,всё лучшее детям.18 кг мешки только для питомников? И это в Москве?? странно....... очень странно. У нас спокойно в продаже в интернет- магазинах , неделю назад заказывала, может условия поменялись?? надо глянутьне знаю в чью сторону такой комплимент "правдолюцы", я не защищаю производителей, я вообще негативно отношусь ко всем производителям любой продукции, потому что нас обувают по полной программе за наши же деньги, ну не буду о грустном...не могут у нас нормально общаться, надо обязательно особачиться на всех, кто не так считает как он. как говорится "Есть 2 мнения: одно моё, второе не правильное". мда
Sheldon Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А не кажется ли Вам,что это некорректное и неуважительное высказывание по отношению к участникам форума,а,уважаемый(ая)?Вы чем-то расстроены? К сожалению, это явление выходит далеко за пределы форума
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Лиля и Лаки,мой комплимент предназначался не Вам.А про "особачиться на всех"-простите,это что значит?Объясните,если Вас не затруднитВы чем-то расстроены? К сожалению, это явление выходит далеко за пределы форумаКто Вы мне,чтобы из-за Вас расстраиваться,полноте.Мне неприятны высказывания подобного рода
Лиля и собаки Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Лиля и Лаки,мой комплимент предназначался не Вам.А про "особачиться на всех"-простите,это что значит?Объясните,если Вас не затруднитА это я в общем про наш форум, очень легко у нас народ выводится на агрессию на пустом месте, один не так или не то сказал, второй не так услышал и пошла борьба нанайских мальчиков. А со стороны читаешь и неприятно становитсяпосмотрела там где заказываю Акану, ничего не сказано про 18 кг мешки через питомники, но за неделю поднялась цена =/ Было 2895руб., а теперь 3116 руб
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Лиля и Лаки,Вы ведь из СПб?Чему Вы так удивлены?Значит,в Москве совершенно иные правила.Мы берём вот здесь http://www.acana.ru/ ,берём уже достаточно долгое время,и да,мешки 18 кг идут только на питомники.В других магазинах (как интернет,так и обычных),больших расфасовок не бывает. Изменено 28 октября, 2010 пользователем BRUNETKA & BRUNO
Натажко Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 В интернет-магазинах нет мешков по 18 кг.Если ваш питомник заказывает корм АКАНА и у вас хорошие отношения с заводчиком, думаю, что получить копию сертификата не проблема. Посторонннему человеку врядли кто-нибудь даст даже копию документа.Да, и питомнику идут определенные льготы за количество выкупленного корма, если я не ошибаюсь. Возможно лишние льготы никто раздавать не собирается. Т.е. для получения скидки питомника мало просто относится к этому питомнику? Нужно обязательно хорошие отношения с заводчиком? Хорошие отношения с человеком и человеку готов доверить свои документы - не совсем равнозначно, как мне кажется.
Лиля и собаки Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Лиля и Лаки,Вы ведь из СПб?Чему Вы так удивлены?Значит,в Москве совершенно иные правила.Мы берём вот здесь http://www.acana.ru/,берём уже достаточно долгое время,и да,мешки 18 кг идут только на питомники.В других магазинах (как интернет,так и обычных),больших расфасовок не бывает.Нет, меня этот вопрос не беспокоит =)) т.к. я и так всё покупаю как частное лицо, просто странно, что разные условия реализации... А у нас продают 18 кг мешки частным лицам может это подделочная Акана? блин)) схожу-ка я на сайт Аканы)) спасибо за ссылкуВ интернет-магазинах нет мешков по 18 кг.Может это по Москве?Вот http://www.korkom.ru/index.php?fSearch=yes линейка Аканы в нашем магазине и это есть и в других магазинах. ДО Аканы я покупала другие корма тоже большими мешкамиблин, скопированная ссылка не выдаёт то что я выбрала)) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Лиля и Лаки
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Нет, меня этот вопрос не беспокоит =)) т.к. я и так всё покупаю как частное лицо, просто странно, что разные условия реализации... А у нас продают 18 кг мешки частным лицам может это подделочная Акана? блин)) схожу-ка я на сайт Аканы)) спасибо за ссылкуМожет это по Москве?Вот http://www.korkom.ru/index.php?fSearch=yes линейка Аканы в нашем магазине и это есть и в других магазинах. ДО Аканы я покупала другие корма тоже большими мешкамиблин, скопированная ссылка не выдаёт то что я выбрала))Не страшно,можно воспользоваться поиском. Я посмотрела по данной Вами ссылке Акану - за покупку больших мешков даже бонусы начисляются.Приятно
Лиля и собаки Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Полазила я на сайте Аканы, из полезного - нашла много адресов реальных и интернет магазинов, где можно купить Акану.... пригодится =)Не страшно,можно воспользоваться поиском. Я посмотрела по данной Вами ссылке Акану - за покупку больших мешков даже бонусы начисляются.Приятноа там за любой товар бонусы начисляются, мелочь, а приятно, так можно накопить на какую-нибудь нужную вещь и доставка нам бесплатная, а мы живём за городом, поэтому приятно вдвойне
barberry Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ничего странного, что просят КОПИЮ свидетельства, пол города покупают корма со скидкой питомников, естественно это не выгодно производителям. Да и копия любого документа не имеет юридической весомости, если она не заверена живой подписью или печатью или нотариусомя уже написала выше, как можно воспользоваться копией свидетельства о регистрации в РКФ. Копию своего паспорта тоже не советую никому давать, ей тоже можно воспользоваться, хотя она и не имеет юр.силы.Для представителей АКАНЫ, раз уж начали чистить ряды, логичнее было бы просить предъявлять покупателями копии родословных своих собак, в которых можно было бы увидеть приставку питомника, состоящего у них.
Sergeon Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Кушаем Акану 2 недели . Ест даже сам без посыпок ( что удивительно Эдванс ели только с чем то) , съедает все. Нам 10 месяцев до этого ели Эдванс к 10 месяцам потекли уши, появились прыщи. Сейчас уши очистились , какашки хорошие запаха нет, радостный и активный , только меня смущают локти , я не заметила когда они воспалились, до Аканы или после. А в течение какого времени локти приходят в норму( у нас они красные с корочками под шерстью)?
Starfish Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 В других магазинах (как интернет,так и обычных),больших расфасовок не бывает.Бывает, но крайне редко - за год один раз мне такой перепал просто хозяйка интернет-магазина, где я покупаю корм, моя хорошая знакомая, пришел от меня как-то заказ на стандартный 13,5 кг мешок - она перезвонила, и сказала, что есть по 18 кг, такое нечасто, но случается.
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Бывает, но крайне редко - за год один раз мне такой перепал просто хозяйка интернет-магазина, где я покупаю корм, моя хорошая знакомая, пришел от меня как-то заказ на стандартный 13,5 кг мешок - она перезвонила, и сказала, что есть по 18 кг, такое нечасто, но случается.Вам повезло А судя по отзывам Лиля и Лаки - больше всех повезло петербуржцам.Ну да ладно,зато вчера "Спартак" выиграл у "Зенит"...Прошу прощения за OFF Изменено 28 октября, 2010 пользователем BRUNETKA & BRUNO
SuperFly Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 В Рязини 18-ти килограмовый Large Breed стоит чуть меньше 3000 руб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти