Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я утрирую, конечно. Но смысл, надеюсь, ясен?

Вы как представитель выступаете? А то так воинственно настроены :blush2: Смысл ясен, но если они не привозили всем и каждому по 5 кг или по 1 мешку большому бесплатно, то большого смысла в нововведениях не вижу. Про те корма, которые я знаю - правило плюс/минус едино: заказ от 3-4 больших мешков и просто называешь, к какому питомнику плюсуются эти мешки, и по большому счету даже если обман, то убытка производителю он не приносит, если только магазинам, как я написала выше.

И вы знаете, деньги с неба не падают, всегда заботиться о выгоде поставщиков или магазинов дорого выйдет, они и без нас о себе очень неплохо заботятся и не заметно, что бедствуют или не расширяются :ok:

Опубликовано
а Вы, случайно, не представитель "аканы"? :ok:

К вашей Акане я не имею никакого отношения. Я даже живу не в России.

Опубликовано
К вашей Акане я не имею никакого отношения.

Однако же на тех двух форумах собачьих, где я бываю, и где обсуждается Акана, Вы всегда очень рьяно стоите на страже ее интересов :nonono:

Опубликовано

ничего странного, что просят КОПИЮ свидетельства, пол города покупают корма со скидкой питомников, естественно это не выгодно производителям.

Да и копия любого документа не имеет юридической весомости, если она не заверена живой подписью или печатью или нотариусом

Опубликовано
А как теперь будете брать, ведь копию св-ва требуют? :nonono:

Буду брать корм как частное лицо :blush2: Только,к сожалению,не получится заказывать 18-ти килограммовые мешки-они идут только на питомники.

Кстати,хочу заметить правдолюбцам,которые тут рьяно ратуют за честность-не стоит всё настолько утрировать,причём в одном лишь направлении,есть и обратная сторона медали.Всем прекрасно известно,на чём строится экономика в нашей стране,тем более в таком раскрученном сигменте,как торговля кормами для животных.Также хочу добавить,что я начала покупать корма в Acana company по двум причинам:во-первых,в периоды дефицита,у них если и были перебои в поставках,то весьма и весьма незначительные,в то время,как в других местах корма не было вообще;во-вторых,они продавали большие мешки 18 кг не питомникам.1,5 года назад правила изменились и я стала заказывать корм от имени питомника,естественно,с разрешения владельца этого питомника.Скидка явилась лишь приятным дополнением.Думаю,все согласятся,что пакеты бОльшей расфасовки брать экономически более выгодно.

Ну и в заключение скажу,что,поскольку моей собаке корм подходит идеально,буду продолжать его брать.Как говорится,всё лучшее детям.

Опубликовано

Такой бред...

Кто-то продает корм себе в убыток? :nonono: Украли, надо же. Мне казалось, что изначально скидка - для привлечения клиентов. Видимо, теперь Акане не нужны лишние клиенты.

Кому сложно подобрать корм и подходит акана - придется платить. Но не всем, некоторым подходит не один корм.

И про 1-2 кг со скидкой - тоже бред. Не возили такие заказы. Насколько помню, даже 1 мешок нельзя было заказать с доставкой. От 4000 вроде бы заказы возились. Питомники мелких пород, тоже питомники, хоть и едят значительно меньше.

И про копию свидетельства. Если сомневаетесь, можно у заводчика попросить подтверждения на адреса, к примеру. Если сама Алла говорит, что она не даст и своим щенкам копии своих документов, значит есть к этому причины. Тем, у кого нет питомников, какой смысл рассуждать. Просто так раздавать людям даже копии своего паспорта - я бы тоже не стала.

Опубликовано (изменено)

Если ваш питомник заказывает корм АКАНА и у вас хорошие отношения с заводчиком, думаю, что получить копию сертификата не проблема. Посторонннему человеку врядли кто-нибудь даст даже копию документа.

Да, и питомнику идут определенные льготы за количество выкупленного корма, если я не ошибаюсь. Возможно лишние льготы никто раздавать не собирается. :nonono:

Изменено пользователем DAFNA
Опубликовано

Любит у нас народ халявку, а когда просят заплатить, делают глаза по пять копеек :nonono:

Опубликовано
Любит у нас народ халявку, а когда просят заплатить, делают глаза по пять копеек :nonono:

А не кажется ли Вам,что это некорректное и неуважительное высказывание по отношению к участникам форума,а,уважаемый(ая)?

Опубликовано
Буду брать корм как частное лицо :blush2: Только,к сожалению,не получится заказывать 18-ти килограммовые мешки-они идут только на питомники.

Кстати,хочу заметить правдолюбцам,которые тут рьяно ратуют за честность-не стоит всё настолько утрировать,причём в одном лишь направлении,есть и обратная сторона медали.Всем прекрасно известно,на чём строится экономика в нашей стране,тем более в таком раскрученном сигменте,как торговля кормами для животных.Также хочу добавить,что я начала покупать корма в Acana company по двум причинам:во-первых,в периоды дефицита,у них если и были перебои в поставках,то весьма и весьма незначительные,в то время,как в других местах корма не было вообще;во-вторых,они продавали большие мешки 18 кг не питомникам.1,5 года назад правила изменились и я стала заказывать корм от имени питомника,естественно,с разрешения владельца этого питомника.Скидка явилась лишь приятным дополнением.Думаю,все согласятся,что пакеты бОльшей расфасовки брать экономически более выгодно.

Ну и в заключение скажу,что,поскольку моей собаке корм подходит идеально,буду продолжать его брать.Как говорится,всё лучшее детям.

18 кг мешки только для питомников? И это в Москве?? странно....... очень странно. У нас спокойно в продаже в интернет- магазинах :nonono: , неделю назад заказывала, может условия поменялись?? надо глянуть

не знаю в чью сторону такой комплимент "правдолюцы", я не защищаю производителей, я вообще негативно отношусь ко всем производителям любой продукции, потому что нас обувают по полной программе за наши же деньги, ну не буду о грустном...

не могут у нас нормально общаться, надо обязательно особачиться на всех, кто не так считает как он. как говорится "Есть 2 мнения: одно моё, второе не правильное". мда

Опубликовано
А не кажется ли Вам,что это некорректное и неуважительное высказывание по отношению к участникам форума,а,уважаемый(ая)?

Вы чем-то расстроены?

К сожалению, это явление выходит далеко за пределы форума

Опубликовано

Лиля и Лаки,мой комплимент предназначался не Вам.А про "особачиться на всех"-простите,это что значит?Объясните,если Вас не затруднит

Вы чем-то расстроены?

К сожалению, это явление выходит далеко за пределы форума

Кто Вы мне,чтобы из-за Вас расстраиваться,полноте.Мне неприятны высказывания подобного рода

Опубликовано
Лиля и Лаки,мой комплимент предназначался не Вам.А про "особачиться на всех"-простите,это что значит?Объясните,если Вас не затруднит

А это я в общем про наш форум, очень легко у нас народ выводится на агрессию на пустом месте, один не так или не то сказал, второй не так услышал и пошла борьба нанайских мальчиков. А со стороны читаешь и неприятно становится

посмотрела там где заказываю Акану, ничего не сказано про 18 кг мешки через питомники, но за неделю поднялась цена =/ Было 2895руб., а теперь 3116 руб

Опубликовано (изменено)

Лиля и Лаки,Вы ведь из СПб?Чему Вы так удивлены?Значит,в Москве совершенно иные правила.

Мы берём вот здесь http://www.acana.ru/ ,берём уже достаточно долгое время,и да,мешки 18 кг идут только на питомники.В других магазинах (как интернет,так и обычных),больших расфасовок не бывает.

Изменено пользователем BRUNETKA & BRUNO
Опубликовано

В интернет-магазинах нет мешков по 18 кг.

Если ваш питомник заказывает корм АКАНА и у вас хорошие отношения с заводчиком, думаю, что получить копию сертификата не проблема. Посторонннему человеку врядли кто-нибудь даст даже копию документа.

Да, и питомнику идут определенные льготы за количество выкупленного корма, если я не ошибаюсь. Возможно лишние льготы никто раздавать не собирается. :blush2:

Т.е. для получения скидки питомника мало просто относится к этому питомнику? Нужно обязательно хорошие отношения с заводчиком? :nonono:

Хорошие отношения с человеком и человеку готов доверить свои документы - не совсем равнозначно, как мне кажется.

Опубликовано (изменено)
Лиля и Лаки,Вы ведь из СПб?Чему Вы так удивлены?Значит,в Москве совершенно иные правила.

Мы берём вот здесь http://www.acana.ru/,берём уже достаточно долгое время,и да,мешки 18 кг идут только на питомники.В других магазинах (как интернет,так и обычных),больших расфасовок не бывает.

Нет, меня этот вопрос не беспокоит =)) т.к. я и так всё покупаю как частное лицо, просто странно, что разные условия реализации

... А у нас продают 18 кг мешки частным лицам :nonono: может это подделочная Акана? блин)) схожу-ка я на сайт Аканы)) спасибо за ссылку

В интернет-магазинах нет мешков по 18 кг.

Может это по Москве?

Вот http://www.korkom.ru/index.php?fSearch=yes линейка Аканы в нашем магазине и это есть и в других магазинах. ДО Аканы я покупала другие корма тоже большими мешками

блин, скопированная ссылка не выдаёт то что я выбрала))

Изменено пользователем Лиля и Лаки
Опубликовано
Нет, меня этот вопрос не беспокоит =)) т.к. я и так всё покупаю как частное лицо, просто странно, что разные условия реализации

... А у нас продают 18 кг мешки частным лицам :nonono: может это подделочная Акана? блин)) схожу-ка я на сайт Аканы)) спасибо за ссылку

Может это по Москве?

Вот http://www.korkom.ru/index.php?fSearch=yes линейка Аканы в нашем магазине и это есть и в других магазинах. ДО Аканы я покупала другие корма тоже большими мешками

блин, скопированная ссылка не выдаёт то что я выбрала))

Не страшно,можно воспользоваться поиском.

Я посмотрела по данной Вами ссылке Акану - за покупку больших мешков даже бонусы начисляются.

Приятно

Опубликовано

Полазила я на сайте Аканы, из полезного - нашла много адресов реальных и интернет магазинов, где можно купить Акану.... пригодится =)

Не страшно,можно воспользоваться поиском.

Я посмотрела по данной Вами ссылке Акану - за покупку больших мешков даже бонусы начисляются.

Приятно

а там за любой товар бонусы начисляются, мелочь, а приятно, так можно накопить на какую-нибудь нужную вещь и доставка нам бесплатная, а мы живём за городом, поэтому приятно вдвойне

Опубликовано
ничего странного, что просят КОПИЮ свидетельства, пол города покупают корма со скидкой питомников, естественно это не выгодно производителям.

Да и копия любого документа не имеет юридической весомости, если она не заверена живой подписью или печатью или нотариусом

я уже написала выше, как можно воспользоваться копией свидетельства о регистрации в РКФ. Копию своего паспорта тоже не советую никому давать, ей тоже можно воспользоваться, хотя она и не имеет юр.силы.

Для представителей АКАНЫ, раз уж начали чистить ряды, логичнее было бы просить предъявлять покупателями копии родословных своих собак, в которых можно было бы увидеть приставку питомника, состоящего у них.

Опубликовано

Кушаем Акану 2 недели . Ест даже сам без посыпок ( что удивительно Эдванс ели только с чем то) , съедает все. Нам 10 месяцев до этого ели Эдванс к 10 месяцам потекли уши, появились прыщи. Сейчас уши очистились , какашки хорошие запаха нет, радостный и активный , только меня смущают локти , я не заметила когда они воспалились, до Аканы или после. А в течение какого времени локти приходят в норму( у нас они красные с корочками под шерстью)?

Опубликовано
В других магазинах (как интернет,так и обычных),больших расфасовок не бывает.

Бывает, но крайне редко - за год один раз мне такой перепал :nonono: просто хозяйка интернет-магазина, где я покупаю корм, моя хорошая знакомая, пришел от меня как-то заказ на стандартный 13,5 кг мешок - она перезвонила, и сказала, что есть по 18 кг, такое нечасто, но случается.

Опубликовано (изменено)
Бывает, но крайне редко - за год один раз мне такой перепал :blush2: просто хозяйка интернет-магазина, где я покупаю корм, моя хорошая знакомая, пришел от меня как-то заказ на стандартный 13,5 кг мешок - она перезвонила, и сказала, что есть по 18 кг, такое нечасто, но случается.

Вам повезло :blush2:

А судя по отзывам Лиля и Лаки - больше всех повезло петербуржцам.

Ну да ладно,зато вчера "Спартак" выиграл у "Зенит"...Прошу прощения за OFF

:nonono:

Изменено пользователем BRUNETKA & BRUNO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...