Катюха и Жен Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы вернулись на Пасифику!Скушал Жен 2 мешка по 13,5 кг Дикой Прерии (курица). Но корм не подошел. Глаза потекли, пипец потек, почесухи...Взяла Пасифику и через месяц все вернулось в норму! А здесь я не могла корм из Челябинска забрать и пришлось 4 дня кушать натуралку. Все прошло ОК! Мясо с овощами, творог и кефир, и снова вернулись на сушку. Даже поноса не было! Я уже подготовилась к поносам...а тут без проблем! Не зря производитель разрешает натуральное кормление с Аканой. Пока менять корм не собираемся (даже внутри линейки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davydenkov&Bych Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А по суточной норме корма акана сильно отличается от роял канина, мне кажется, его меньше надо давать хоть и не видел рекомендации первой фирмы? Собираемся переходить на пасифик с RC labrador30 (надоело переплачивать за педигри в другой упаковке…) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeon Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мы вернулись на Пасифику!Скушал Жен 2 мешка по 13,5 кг Дикой Прерии (курица). Но корм не подошел. Глаза потекли, пипец потек, почесухи...Взяла Пасифику и через месяц все вернулось в норму! А здесь я не могла корм из Челябинска забрать и пришлось 4 дня кушать натуралку. Все прошло ОК! Мясо с овощами, творог и кефир, и снова вернулись на сушку. Даже поноса не было! Я уже подготовилась к поносам...а тут без проблем! Не зря производитель разрешает натуральное кормление с Аканой. Пока менять корм не собираемся (даже внутри линейки). У нас тоже реакция на Прерию (видимо на курицу) возвращаемся к ягненку Grasslands. Ест хорошо. Норму убавляю до 300 гр. в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larusik Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста,а у щенков бывает аллергия на большее количество белка,я на счет аканы и сколько белка вообще нужно малышу 5 мес вес 25кг-голден,33%-это не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста,а у щенков бывает аллергия на большее количество белка,я на счет аканы и сколько белка вообще нужно малышу 5 мес вес 25кг-голден,33%-это не многоЩенку нужно больше белка, чем взрослой собаке, из-за бурного роста. 33% для взрослого лабра много.Акана очень индивидуальный корм и подходит не всем.Если она у вас хорошо пойдет, то отлично.Какой корм вы выбрали? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Sheldon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larusik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Щенку нужно больше белка, чем взрослой собаке, из-за бурного роста. 33% для взрослого лабра много.Акана очень индивидуальный корм и подходит не всем.Если она у вас хорошо пойдет, то отлично.Какой корм вы выбрали?Ой,мы пробывали Акана Я+Я,но нам не подошел,сильно живот обсыпало,перед аканой была нутра голд про бридер,тоже посыпало и глаза текли,хочу попробывать гресленд или пасифику,но не знаю стоит ли,как вы думаете,я никогда не кормила свою первую собаку кормом и в этом деле новичек. Может другую марку корма попробывать или поменять вид мяса,подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ой,мы пробывали Акана Я+Я,но нам не подошел,сильно живот обсыпало,перед аканой была нутра голд про бридер,тоже посыпало и глаза текли,хочу попробывать гресленд или пасифику,но не знаю стоит ли,как вы думаете,я никогда не кормила свою первую собаку кормом и в этом деле новичек. Может другую марку корма попробывать или поменять вид мяса,подскажите плизЯ+Я все таки для взрослых собак, попробуйте пацифику (она для всех возрастов).Акану для щенков крупных пород НЕ рекомендую.Посмотрите так же в сторону Golden Eagle. Вроде неплохой корм.А почему не хотите и эту кормить натуралкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксеня Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я+Я все таки для взрослых собак, попробуйте пацифику (она для всех возрастов).Акану для щенков крупных пород НЕ рекомендую.Посмотрите так же в сторону Golden Eagle. Вроде неплохой корм.А почему не хотите и эту кормить натуралкой?А посему Акану для щенков крупных пород не рекомендуете???Что с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну вот мы и попращались с Аканой, заказала РК.Ели Я+Я один раз попалась рыба, от нее вообще ужас начался. Вернулись к яблокам... у голдена отит начался (в жизни не было), оба чешуться, красные лапы, воняет из пасти, а внешне да, были красивыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А посему Акану для щенков крупных пород не рекомендуете???Что с ней не так?У нас на ней был очень непостоянный стул и у многих так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larusik Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я+Я все таки для взрослых собак, попробуйте пацифику (она для всех возрастов).Акану для щенков крупных пород НЕ рекомендую.Посмотрите так же в сторону Golden Eagle. Вроде неплохой корм.А почему не хотите и эту кормить натуралкой?Мне не всегда удобно натуралкой и летом мы на даче удобней будет кормом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larusik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне не всегда удобно натуралкой и летом мы на даче удобней будет кормомА кто-нибудь Акана Гресленд щенкам давал,скалько грам его нужно для 5мес щен 25-26кг вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А кто-нибудь Акана Гресленд щенкам давал,скалько грам его нужно для 5мес щен 25-26кг весЩенкам нужно чуть больше корма, чем взрослым.350-400 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larusik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Щенкам нужно чуть больше корма, чем взрослым.350-400 граммСПАСИБО БОЛЬШЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А кто-нибудь Акана Гресленд щенкам давал,скалько грам его нужно для 5мес щен 25-26кг весЩенкам больше, факт - но все индивидуально; смотрите за кондицией/выходом. Я и взрослой побольше нормы Аканы даю, ибо очень активная, и лишнего веса не наблюдается; щенок 9 мес Грасслендса где-то грамм 600 употребляет в день (а то и поболе), но она растет еще вовсю, и тоже отнюдь не толстуха.Щенкам нужно чуть больше корма, чем взрослым.350-400 грамм350 гр - как раз норма для взрослых активных собак весом 25 кг. Щенку 5 мес грамм 500 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larusik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Щенкам больше, факт - но все индивидуально; смотрите за кондицией/выходом. Я и взрослой побольше нормы Аканы даю, ибо очень активная, и лишнего веса не наблюдается; щенок 9 мес Грасслендса где-то грамм 600 употребляет в день (а то и поболе), но она растет еще вовсю, и тоже отнюдь не толстуха.350 гр - как раз норма для взрослых активных собак весом 25 кг. Щенку 5 мес грамм 500 надо СПАСИБО,я тоже думала до 500гр гдето надо,а там буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А кто-нибудь Акана Гресленд щенкам давал,скалько грам его нужно для 5мес щен 25-26кг весУ Аканы стандартная дозировка по беззерновым - с 3 до 6 месяцев - 1,5 дозы, с 6 по 11 месяцев - 1,25 дозы. Если за среднюю норму берем 350, то для вашего щенка нужно 525 г, а дальше корректируйте по щенку, т.к. эти нормы приблизительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larusik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У Аканы стандартная дозировка по беззерновым - с 3 до 6 месяцев - 1,5 дозы, с 6 по 11 месяцев - 1,25 дозы. Если за среднюю норму берем 350, то для вашего щенка нужно 525 г, а дальше корректируйте по щенку, т.к. эти нормы приблизительны.Спасибо большее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 всё, накушались Аканы! Сейчас срочно позвонила отменила завтрашнюю доставку мешка... судя по результатам биохимии - нам он пошёл далеко не на пользу...Так что и я теперь никому не рекомендую этот корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 всё, накушались Аканы! Сейчас срочно позвонила отменила завтрашнюю доставку мешка... судя по результатам биохимии - нам он пошёл далеко не на пользу...Так что и я теперь никому не рекомендую этот корм.а что показал анализ? (по каким показателям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 350 гр - как раз норма для взрослых активных собак весом 25 кг. Щенку 5 мес грамм 500 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну вот анпиши пока и свой отзыв. Еди Анкану почти 5 месяцев. Первый мешок был Пацифика, сейчас доедаем третий мешок Я+Я. Все устраивает, шерсть супер, собака на 5 году жизни выглядет моложе и ведет себя моложе младших подружек(ну может конечно это заслуга не толко корма). Выглядет отлично, на нем не полнеет, сейчас зимой даже прибавила норму, изо рта не пахнет, какашек мало. Теперь для верности сдам биохимию и дальше буду наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 до сих пор ... кормлю ворон . кушают хорошо я серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну вот анпиши пока и свой отзыв. Еди Анкану почти 5 месяцев. Первый мешок был Пацифика, сейчас доедаем третий мешок Я+Я. Все устраивает, шерсть супер, собака на 5 году жизни выглядет моложе и ведет себя моложе младших подружек(ну может конечно это заслуга не толко корма). Выглядет отлично, на нем не полнеет, сейчас зимой даже прибавила норму, изо рта не пахнет, какашек мало. Теперь для верности сдам биохимию и дальше буду наблюдатьИнтересно будет послушать отзыв через полгода-год. У меня сейчас маленькая на Грассленде, тоже вообще никаких претензий, хоть я и зарекалась насчет Аканы, но выбрать для малышки совсем не из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Интересно будет послушать отзыв через полгода-год. У меня сейчас маленькая на Грассленде, тоже вообще никаких претензий, хоть я и зарекалась насчет Аканы, но выбрать для малышки совсем не из чего.Проверим, вот поэтому и наблюдаю дальше... Сейчас для одной дочи тоже выбираю Грассленд, посмотрим, что будет, пока лучшего для нее не могу подобрать... Изменено 8 января, 2011 пользователем TiSha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти