Лиля и собаки Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а что показал анализ? (по каким показателям)печеночные показатели очень завышены, панкреотит, аллергия=(( Все каникулы активно лечились, корм поменяли сразу же Хотя внешне было всё расчудесно на Акане, глаза, уши -всегда чистые, шерсть и какашки прекрасныеВообще врач сказала, что это не из-за корма, якобы он у нас хороший, говорит, наверное на улице подбирает или со стола даём (на улице ничего не подбирает, со стола ничего вредного не давали), но я сразу подумала как раз на корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Продолжаю со своим впечатление о корме) Сдала своей девченки биохимию, все отлично ттт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davydenkov&Bych Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) HELP!!! из за отсутствия мерного стакана и весов (есть только рояловский стакан) не могу определить дозировку корма(ACANA PACIFICA). Прошу того у кого есть стакан сказать на сколько он грамм и сколько миллилитров воды он вмещает (до max риски). P.S. ИМХО корм отличный, но нужно обеспечить достаточные нагрузки собе и не забывать о качестве воды... Изменено 12 января, 2011 пользователем Davydenkov&Bych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 HELP!!! из за отсутствия мерного стакана и весов (есть только рояловский стакан) не могу определить дозировку корма(ACANA PACIFICA).Да не парьтесь вы так с точной дозировкой, все равно все индивидуально! У меня мелкая чуть не две нормы Грасслэндс кушает, хотя ей уже 9,5 мес, и вот только-только становится похожа на лабра, а не на дрища ;) Ориентируйтесь примерно по рояловской шкале, ну, будет плюс-минус 30 гр, не критично. Увидите, что худоват - увеличивайте дозу, и наоборот, соответствено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleros Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Продам корм Acana puppy large breed с курицей + рыба+ яйцо, 13,5 кг упаковка, съедено 2 кг.нам не подошел. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berry Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Продолжаю со своим впечатление о корме) Сдала своей девченки биохимию, все отлично ттт)))мы недавно перешли с Пронатюра на Акану ягненок+яблоко(пронатюром кормили заводчики, но почитала состав - не супер, хотя тут многие оказывается им кормят и довольны, да и мы ели нормально). Стала сравнивать составы, выбирать. А заводчики сказали курицу не давать, поэтому обязательно нужна была линия с ягненком. на Акану ягненок+яблоко. У нас он вообще сушку плохо ест любую, размачиваю и добавляю консервы обязательно. Как ни странно каши с консервами съедает лучше (но даем редко, думаю в них (быстроразводимых для собак) ничего полезного нет)скажите, через сколько времени сдавать анализы и главное на что?? просто биохимию крови или еще мочу и кал? посоветуйте, плиз и еще простите за ОФФ ..мы даем вкусняшки разные тит бит..так вот скажите, как часто их можно давать? мы даем каждый день по большой какой-нибудь штучке - это не вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мы в Челябинске.Акану можно покупать и по 18 кг. даже частным лицам, но цены в разы выше, чем у вас Мы сейчас едим дикую прерию за 13,5 кг. платим 3300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka68 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мои сейчас доедают уже третий мешок Грасслендса. Корм великолепный. Из всей линейки Аканы этот мне понравился больше всего, а ели собаки и Я+Я, и пасифику, и эдалт. Очень хороший корм,собаки едят его с неизменным удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Нам сегодня тоже привезут Гресланд. Попробуем ягненка. результаты напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaR Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем доброго времни суток.Проконсультируйте меня плиз, хочу перейти с хэппи дога на акану по причине сильных почесух, думаю сначала купить гипоаллергенный, но встал вопрос: щенку 4,5 мес., седня позвонила в магаз, мне сказали, что гипоаллергенный корм только для взрослых собак, можно ли его давать щену? или есть гипоаллергенный для щенков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) мы недавно перешли с Пронатюра на Акану ягненок+яблоко(пронатюром кормили заводчики, но почитала состав - не супер, хотя тут многие оказывается им кормят и довольны, да и мы ели нормально). Стала сравнивать составы, выбирать. А заводчики сказали курицу не давать, поэтому обязательно нужна была линия с ягненком. на Акану ягненок+яблоко. У нас он вообще сушку плохо ест любую, размачиваю и добавляю консервы обязательно. Как ни странно каши с консервами съедает лучше (но даем редко, думаю в них (быстроразводимых для собак) ничего полезного нет)скажите, через сколько времени сдавать анализы и главное на что?? просто биохимию крови или еще мочу и кал? посоветуйте, плиз и еще простите за ОФФ ..мы даем вкусняшки разные тит бит..так вот скажите, как часто их можно давать? мы даем каждый день по большой какой-нибудь штучке - это не вредно?я сдаю кал на усвояемость где-то через месяц после смены корма. Чтобы анализ был точным в течении трех-четырех дней кормлю только кормом, чтобы потом не думать то ли корм не подходит,то ли что-то другое.А кровь биохимию месяца через 4-6, раньше смысла нет. Это если нет никаких жалоб, т.е. глаза-ухи в норме, пузик не чешется...Про Титбит - сколько людей - столько и мнений. Кто-то вообще не дает, кто-то дает постоянно, кто-то редко. Я даю 2-3 раза в неделю. А вообще по Титбиту даже темка была отдельная, попробуйте поискать. Изменено 26 января, 2011 пользователем Лера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кто может подсказать, хотим попробовать Акана для щенков крупных пород, покупать сразу 13,5 кг, еще не известно как отреагирует, 400 г не серьезно, на пол дня. Нигде не могу найти 2,5 кг фасовку, может кто посоветует где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кто может подсказать, хотим попробовать Акана для щенков крупных пород, покупать сразу 13,5 кг, еще не известно как отреагирует, 400 г не серьезно, на пол дня. Нигде не могу найти 2,5 кг фасовку, может кто посоветует где купить.Мы когда переводили на Акану тоже не могли эту фасовку найти, потом выяснили, такой и не существует , поэтому сначала кушали для щенков всех пород, мешки по 7 кг., а затем уже перешли на этот.Корма для всех пород и для крупных пород почти идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мы когда переводили на Акану тоже не могли эту фасовку найти, потом выяснили, такой и не существует , поэтому сначала кушали для щенков всех пород, мешки по 7 кг., а затем уже перешли на этот.Корма для всех пород и для крупных пород почти идентичны.Спасибо за информацию, тогда будем покупать для всех пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Извините, а можно еще раз для тех кто "едет в очень очень глухом бронепоезде" акана для щенков всех пород это acana pappy and junior? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Извините, а можно еще раз для тех кто "едет в очень очень глухом бронепоезде" акана для щенков всех пород это acana pappy and junior?В принципе, да. Но этот корм тоже не выпускается в фасовке по 7 кг (0.4, 2.5, 13.5 и 18 кг). В мешках по 7 кг идёт беззерновая линейка (подходит и для щенков и для взрослых собак) Acana Wild Prairie, Pacifica, Grasslands и новый Ranchlands, а также Orijen Puppy (щенки всех пород) и Orijen Puppy Large (щенки крупных пород). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В принципе, да. Но этот корм тоже не выпускается в фасовке по 7 кг (0.4, 2.5, 13.5 и 18 кг). В мешках по 7 кг идёт беззерновая линейка (подходит и для щенков и для взрослых собак) Acana Wild Prairie, Pacifica, Grasslands и новый Ranchlands, а также Orijen Puppy (щенки всех пород) и Orijen Puppy Large (щенки крупных пород).Спасибо, я то как раз ищу фасовку 2,5 кг на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо, я то как раз ищу фасовку 2,5 кг на пробу.2,5 кг есть у всей беззерновой Аканы и Orijen Puppy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 2,5 кг есть у всей беззерновой Аканы и Orijen Puppy.Есть да, но есть одно НО...такую фасовку для щенков крупных пород я не смогла найти. Вот и спросила. Просто я сегодня смотрела на этот паппи енд джуноир, но на ней написано для щенков средних пород, т.е. до 25 кг, а мы уже сейчас 24 весим, вот меня и смутило это. Я бы купила 13,5 кг для щенов крупных пород, но ведь неизвестно как собака его есть будет. А если опять аллергия(В общем спасибо всем за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Здравствуйте! Моей девочке (голден) 2,5 месяца, кушали Роял Канин для щенков крупных пород, сейчас решили перейти на Акану тоже для щенков крупных пород, возникла неожиданная проблема, мешки которые в продаже это только 400гр. и 13,5кг., переходить надо постепенно...как мне лучше поступить накупить много 400гр. пакетов, цена заоблачная получится или можно как вариант купить корм AKANA PUPPY& JUNIOR они по составу вроде похожи :) и если поддойдет, то уже купить большой пакет для щенков крупных пород? И еще вопрос сколько примерно надо понаблюдать за реакцией собы на корм, чтобы окончательно переходить на него? Спасибо Вот нашла свой вопрос в этой же теме Да, я имела ввиду именно AKANA PUPPY& JUNIOR, извините не верно написала, мешки по 2,5кг.Для пробы он мне кажется подходящий вариант, насколько я помню, на этом корме в табличке указан не вес взрослой собаки, а вес щенка в настоящий момент, так что вы пока подходите Надеюсь в этот раз я ничего не напутала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот нашла свой вопрос в этой же теме Да, я имела ввиду именно AKANA PUPPY& JUNIOR, извините не верно написала, мешки по 2,5кг.Для пробы он мне кажется подходящий вариант, насколько я помню, на этом корме в табличке указан не вес взрослой собаки, а вес щенка в настоящий момент, так что вы пока подходите Надеюсь в этот раз я ничего не напутала :blush2: Спасибо)))да я как "чайник" написано для щенков средних пород, вот меня и ввело в ступор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Наша съедает сейчас 500 гр. в день Дикой прерии, ей почти 6 месяцев, но выглядит худоватой. Может корм не усваивается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 мы недавно перешли с Пронатюра на Акану ягненок+яблоко(пронатюром кормили заводчики, но почитала состав - не супер, хотя тут многие оказывается им кормят и довольны, да и мы ели нормально). Стала сравнивать составы, выбирать. А заводчики сказали курицу не давать, поэтому обязательно нужна была линия с ягненком. на Акану ягненок+яблоко. У нас он вообще сушку плохо ест любую, размачиваю и добавляю консервы обязательно. Как ни странно каши с консервами съедает лучше (но даем редко, думаю в них (быстроразводимых для собак) ничего полезного нет)скажите, через сколько времени сдавать анализы и главное на что?? просто биохимию крови или еще мочу и кал? посоветуйте, плиз и еще простите за ОФФ ..мы даем вкусняшки разные тит бит..так вот скажите, как часто их можно давать? мы даем каждый день по большой какой-нибудь штучке - это не вредно?Если внешне все устраивает, никаких притензий нет к корму, то имеет смысл через пол годика где-то сдать общую биохимию. Кал впринцыпи тоже можно на перевариваемость, но если количество какашек не будет смущать, то можно и не сдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) после того как Акана чуть поменяла названия кормов и мешки, мне начало казаться, что пёс стал выглядеть хуже. и шерсть че-то не растет после лета. мы кушаем Прерию уже давно.может нам Грасслендс попробовать? даже не знаю...мы Прерию кушаем около 400гр. в день и всё равно толстеем корма расход очень маленький. какашки были ничего вроде так. 2 раза в день. еще заметила, что иногда бывают мешки без вакуумной упаковки. один такой нам попался - сразу не поняли в чем дело... там корм не ровненькими гладенькими "штучками", а как бы в обсыпке эти "штучки". Изменено 31 января, 2011 пользователем Lena&Malcolm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Мика и Ро Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 День добрый! Купили Акану Я+Я на прошлой неделе, перешли сразу, без проблем, аппетит загляденье, съедает все за 30 секунд... шерсть стала значительно лучше, запах изо рта исчез, собанька сейчас пахнет чем-то таким молочным что ли... уши чистые, пузико тоже....активная... все хорошо....но как всегда есть одно "НО"... "выход" корма мне совсем не нравится.... если раньше все было строгими "колбасками"...то сейчас это полумягкий кренделек (простите за откровенность). запаха нет почти никакого... До этого кушали Eukanuba ягненок...вот это был ужас... позавчера купила ей витамины Excel Глюкозамин, подмешала в корм, и стул стал жидким..... вот 2 дня так ходит...аппетит тот же...все в норме... что же делать? подождать? или делать вывод, что корм не подходит? а может такую реакцию у щенка вызывать переизбыток глюкозамина? (витамины давать перестала пока, дала всего 2 раза по инструкции. Просто Г. в корме+ добавка с Г.= переизбыток??) или это сам корм не идет? или просто перестраивается организм и нужно посмотреть еще недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти