Starfish Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Бывает первое время такая реакция - подавайте пробиотики (Зоонорм) вместе с кормом дней 10, и смотрите. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Мика и Ро Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Бывает первое время такая реакция - подавайте пробиотики (Зоонорм) вместе с кормом дней 10, и смотрите.Спасибо.. попробую... а может все из-за банального Титбитовского лакомства? (трахея)... я как-то не сразу подумала даже про это...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gertinator Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мы едим акану Я+Я пока все хорошо едим около недели, еще мешаем, так хочется чтоб корм подошел состав .ели акану для щенков крупных пород понос! да еще какой скормила 7кг пока мешала, и патом малёк....нифига...11кг пришлось подарить .так что лутше берите маленькие мешки на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 HELP!!! из за отсутствия мерного стакана и весов (есть только рояловский стакан) не могу определить дозировку корма(ACANA PACIFICA). Прошу того у кого есть стакан сказать на сколько он грамм и сколько миллилитров воды он вмещает (до max риски). P.S. ИМХО корм отличный, но нужно обеспечить достаточные нагрузки собе и не забывать о качестве воды...в Рояловский стакан влазит ровно 165 грамм Пасифики, это полный стакан до краев... сами питаемся Пасификой, даю 2,5 стакана в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Подскажите! Второй день как мы перешли на Акану Грасслэндс, и результат на лицо. Щенок стал чесаться чаще, чем обычно. В уголках глаз стали появляться гнойнечки. Какать стал за одну прогулку по два раза и по много. По этим показателям можно принять решение, что корм не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вчера обнаружила у собы покрасневшую кожу на локтях... Едим Акану Пасифику три недели, едим без всякого аппетита, еле-еле половину нормы съедаем.. что делать ума не приложу, выбора у нас в Уссурийске никакого.. Акана, ПроПак и ПроПлан.. все пробовали, ничего не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вчера обнаружила у собы покрасневшую кожу на локтях... Едим Акану Пасифику три недели, едим без всякого аппетита, еле-еле половину нормы съедаем.. что делать ума не приложу, выбора у нас в Уссурийске никакого.. Акана, ПроПак и ПроПлан.. все пробовали, ничего не понравилосьНу аппетит дело наживное, а покраснения от высокого протеина вполне могут быть, в Вашем случае лучше всего Про Пак пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну аппетит дело наживное, а покраснения от высокого протеина вполне могут быть, в Вашем случае лучше всего Про Пак пробовать.Взяла на пробу ПроПак, мне показалось, что у него крокет удобнее, для нас Акановский мелковат.. Все таки в Акане состав посимпатичнее, но что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гард Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем доброго времени суток! Мы уже 10 дней лопаем Акану Дикую Прерию- пока все отлично,ттт). До Аканы - в раннем детстве Happy Dog , потом Eucanuba (очень хороший корм,нам понравился), последние 7 месяцев -натуралка (рис,геркулес,гречка,печень,курица,морская рыба). А потом аллергический отит-ушки потекли и сильно пахнут. Нам посоветовали сменить корм (грешиили на курицу и гречку), и вот после огромной аналитической работы (просиживанием на соб ачьих форумах,обзвоном заводчиков и т.п) выбор пал на Акану Дикая Прерия. Первые впечатления хорошие-соба кушает с аппетитом, в ушках меньше грязи и запаха . Настораживает отсутствие запаха и уменьшение размеров какашек - но это вроде нормальное явление)).Думаю,пора заказывать большой мешок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем доброго времени суток! Мы уже 10 дней лопаем Акану Дикую Прерию- пока все отлично,ттт). До Аканы - в раннем детстве Happy Dog , потом Eucanuba (очень хороший корм,нам понравился), последние 7 месяцев -натуралка (рис,геркулес,гречка,печень,курица,морская рыба). А потом аллергический отит-ушки потекли и сильно пахнут. Нам посоветовали сменить корм (грешиили на курицу и гречку), и вот после огромной аналитической работы (просиживанием на соб ачьих форумах,обзвоном заводчиков и т.п) выбор пал на Акану Дикая Прерия. Первые впечатления хорошие-соба кушает с аппетитом, в ушках меньше грязи и запаха . Настораживает отсутствие запаха и уменьшение размеров какашек - но это вроде нормальное явление)).Думаю,пора заказывать большой мешок!может еще подождать? мы вот хапнули мешок, а через три недели аллергия, я так думаю действительно на высокий протеин... и куда больше половину мешка теперь денешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мы два года были на акане,но в последнее время явно стала хуже. Ушли на Ардэн Грэньдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы два года были на акане,но в последнее время явно стала хуже. Ушли на Ардэн ГрэньджTATA&DJEMMA,подскажите,а вы постепенно переходили на Ардэн Грэньдж, на какой?Состояние собы стало лучше? Мы тоже кушаем Акану,вроде бы все устраивает,но хочется попробовать Ардэн Грэньдж,вдруг будет еще лучше,т.к. на нашем корме слегка пачкаются ушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 TATA&DJEMMA,подскажите,а вы постепенно переходили на Ардэн Грэньдж, на какой?Состояние собы стало лучше? Мы тоже кушаем Акану,вроде бы все устраивает,но хочется попробовать Ардэн Грэньдж,вдруг будет еще лучше,т.к. на нашем корме слегка пачкаются ушки.Перешли в течении недели на корм Сэнситив (картофель белая рыба). Судить о результатах еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а локти то наши красные проходят... зря я грешила на Акану, это наверное сердобольная мама чем-то без меня подкарливала.. но все равно едим без аппетита еле-еле 2/3 дневной нормы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Жен доедает мешок 13,5 кг Гресленда. Шерсть стала блестеть меньше, чем на Пасифике. Каки немного суховатые. Когда кушали Пасифику каки были колбасками красивыми, блестели. А с Гресленда они небольшими шариками. Нам Пасифика больше подходит. Уже привезли новый мешок любимого корма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Скажите, а можно Акану Я+Я давать 7и мес щенку?просто корма Акана которые без курицы нам подходят, но сильно портит воздух...в Я+Я вроде всего 27%, другие корма это ужас, везде курица, а если не написано, то есть животный жир, что тоже курица от этого у собаки глаза красные как у вампира, и текут жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Жен доедает мешок 13,5 кг Гресленда. Шерсть стала блестеть меньше, чем на Пасифике. Каки немного суховатые. Когда кушали Пасифику каки были колбасками красивыми, блестели. А с Гресленда они небольшими шариками. Нам Пасифика больше подходит. Уже привезли новый мешок любимого корма! а у нас на пасифике наоборот шариками, а на других кормах колбасками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гард Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Почти месяц мы сидим на Прерии, пока все в норме,кроме веса - собаку просто разнесло,хотя мы активный образ жизни ведем,сейчас порцию сократил почти в 2 раза- посмотрим что будет..Большой мешок пока брать не собираюсь, а маленьких(2,5 кг.) в городе не осталось.Интересно, а можно ли заменить Прерию на беззерновой Ориджен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) .Интересно, а можно ли заменить Прерию на беззерновой Ориджен?Категорически не советую - в Ориджене и белка, и жира еще больше, чем в беззерновой Акане. Можно попробовать Акану Ягненок с Яблоком, как правило, этот корм из всей линейки Аканы ретриверам больше всего подходит: белка меньше, плюс один его источник (ягнятина).P.S.: Привет брату по папе от единокровной сестрицы Яси :) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Скажите, а можно Акану Я+Я давать 7и мес щенку?просто корма Акана которые без курицы нам подходят, но сильно портит воздух...в Я+Я вроде всего 27%, другие корма это ужас, везде курица, а если не написано, то есть животный жир, что тоже курица от этого у собаки глаза красные как у вампира, и текут жутко.Нам 8 месяцев, акану я+я едим с 6-ти. В целом кормом довольны. Ушки чистые, ест с аппетитом. Курятина нам тоже не подходит. Только учитывайте, что если даёте "взрослый" корм щенку, то надо суточную норму на ваш вес умножить на 1,25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Будьте внимательны, с поставкой марта 2011 в Орижден поменялся состав! Добавили больше мяса, соответственно кол-во белка еще больше увеличилось. нам пришлось от него отказаться, хотя купили 2 мешка сразу=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Будьте внимательны, с поставкой марта 2011 в Орижден поменялся состав! Добавили больше мяса, соответственно кол-во белка еще больше увеличилось. нам пришлось от него отказаться, хотя купили 2 мешка сразу=(Чего Вы людей пугаете, если не знаете? Да, с конца октября начался выпуск новой формулы Ориджен 80.20. Стало ещё больше свежего мяса. По результатам проведённых производителем тестов на вкус и поедаемость, новому Ориджен 80.20 животными было отдано предпочтение по отношению к старому Ориджену 70.30 в соотношении более чем 3 к 1 (т.е. трём собакам из 4-х понравился больше новый Ориджен). Тесты на испражнения показали лёгкий и безаварийный переход с формулы 70.30 на 80.20. По поводу количества белка: если в старом Ориджене 70.30 для собак белка было 42-44%, то в новой формуле стало 38%. Так что нечего панику разводить! Изменено 18 марта, 2011 пользователем igwill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 По поводу количества белка: если в старом Ориджене 70.30 для собак белка было 42-44%, то в новой формуле стало 38%. Так что нечего панику разводить!А как такое может быть, что мяса в корме стало больше, а белка наоборот меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А как такое может быть, что мяса в корме стало больше, а белка наоборот меньше?Очень даже просто. Вы вообще знаете сколько белка в свежем мясе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Очень даже просто. Вы вообще знаете сколько белка в свежем мясе?Ну тогда расскажите ка ЭТО может быть, а не отвечайте вопросом на вопрос. Акана объясняет высокое содержание белка именно большим содержанием мяса в корме, а тут кол-во мяса увеличивают, а кол-во белка снижается. Не вижу логики.В 100 гр говядины примерно 20 гр. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Лера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти