Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

корма ACANA

Рекомендуемые сообщения

Они сотрудничают с частными фермами, которые ежедневно поставляют свежее мясо на их заводы.

это практически одно и тоже,для них же фермеры выращивают животных ,ключевое слово здесь СВЕЖЕЕ МЯСО :thumbup:

и кстати на сайте акана, про новинки ни слова,в видео тоже нет ни чего о новинках,ориджи уже месяца три как выпустили улучшенный корм и он уже в продаже,но корма с красным мясом ORIJEN REGIONAL RED у нас не продаются,и на acana.ru о нём ни пол слова,видимо такой сорт корма делают для себя,по этому наверное и кабанов там ограниченное количество.А вот на сайте http://www.championpetfoods.com,толька такое упоминание о корме bfd24c785405.jpgи окно не переводит на подробный сайт,вот я спросил где у вас такая информация о новинках? Только можно ссылочку ,без лишних слов типа про глаза,

Изменено пользователем reptilij

Диких кабанов можно и не стрелять в лесу, их можно также выращивать на свободном выгуле. И получится дикий кабан домашнего разведения. Посмотрите видео на сайте Акана.ру.

Почему бы тогда не написать "свинина , выращенная на свободном выгуле"? Ладно, можете не отвечать, маркетинг - это весчь :thumbup:

Почему бы тогда не написать "свинина , выращенная на свободном выгуле"? Ладно, можете не отвечать, маркетинг - это весчь :thumbup:

Да я отвечу, мне не сложно. Дикая свинья и домашняя свинья - это разные виды, так же как волк и домашняя собака. Можно и домашнюю свинью выращивать на свободном выгуле, и мясо у неё будет более мускулистое и менее жирное, чем у свиньи, выращенной на комбикорме в свинарнике. А можно и дикую свинью одомашнить и выращивать на свободном выгуле, и её мясо будет всё равно отличаться от домашней свиньи, даже выращенной также на свободном выгуле. Так что маркетинг здесь ни при чём.

...и кстати на сайте акана, про новинки ни слова,в видео тоже нет ни чего о новинках,ориджи уже месяца три как выпустили улучшенный корм и он уже в продаже,но корма с красным мясом ORIJEN REGIONAL RED у нас не продаются,и на acana.ru о нём ни пол слова,видимо такой сорт корма делают для себя,по этому наверное и кабанов там ограниченное количество...

На сайте acana.ru нет информации по Orijen Regional Red потому, что в Россию не разрешено ввозить корма с мясом КРС, а в этом корме есть мясо бизона, по этой же причине в России не будет корма Acana Ranchlands Dog из беззерновой линейки (также, как и информации о нём нет и не будет на сайте acana.ru). И не три месяца, как выпустили обновлённый Ориджен, а новую формулу 80.20 начали выпускать в октябре-ноябре 2010 г.

...А вот на сайте http://www.championpetfoods.com,толька такое упоминание о корме и окно не переводит на подробный сайт,вот я спросил где у вас такая информация о новинках? Только можно ссылочку ,без лишних слов типа про глаза,

Ну извините, если обидел. Ссылочки пока нет. Та информация, которую я Вам дал, пока недоступна для общего пользования, так что пользуйтесь моментом, принимайте к сведению. Ближе к Новому году или после него эта информация появится и на канадском сайте и на всех остальных.

Изменено пользователем igwill

Считаю одним из лучших, если не лучшим кормом на сегодняшний день. Любимой Акане благодарна за многие победы моих лабродевочек:thumbup: Пробовали "дружить" с Роялом. Возмущению качеством корма нет предела, даже их" бесплатное выращивание пометов" не заставят меня вернуться к этому корму. Поставок Аканы в Магнитогорск нет, это горе для нас:thumbdown: Выбрали Эканубу, покупаем через Вестерн. Но мечтаем об Акане:nyam: Ни аллергий, ни диарей (наоборот, выход как-ек мизерный), собаки в суперской форме. Берем в Уфе перед очень нужными выставками месяца за два, и ЛПП наше! Хотим Акану в Магнитогорские питомники:clap_1: (Есть еще, правда в Челябинске, но нам дорого с доставкой получается, питомник не маленький, а программы для заводчиков нет)

Ну извините, если обидел.

да нет, :thumbup: я необидчивый,просто хотел и сам почитать вот и спросил,а вообще обратил внимание что дебаты про акану на сайте самые популярные :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено пользователем reptilij

Ищу компанию для заказа Аканы и Ориджен со скидкой.

Добрый день!

С какой конкретно скидкой? Мы едим Акану для щенков крупных пород. В интернет-магазине беру по 2577 руб. за 13,5 кг.

мы тоже хотим попробовать Акану - Про План больше не вдохновляет,а именно наличие перхоти у малыша.Хотя прибавляет всегда по норме и выход хороший.

А в нашем возрасте(10 мес) нужна Акана для щенков или уже взрослый?т.к. ПроПлан мы уже едим для взрослых собак крупных пород.

и еще вопрос.... для крупных ли?А то меня тут в замешательство в Аптеке ввели,сказав,что лабры собаки средних пород...

Отдаю корм АКАНА ладж брид для крупных пород. Мешок 13,5кг из него использовали меньше половины. Корм абсолютно нормальный, свежий, просто перевала собаку на другой. АКАНА у нас не пошла(( кому нужно приезжайте и забирайте. Все вопросы в личку. :)

мдааааа.... В регионах мяса нормального (для людей) не купишь, российского производства говядина 500р за кг, одна Бразилия и Аргентина на прилавках, а тут для собачек мясо кобанчиков свободного выпаса... Извините, но просто смешно... Я верю что корм хороший и собанькам подходит, но остальное реклама ИМХО..

мдааааа.... В регионах мяса нормального (для людей) не купишь, российского производства говядина 500р за кг, одна Бразилия и Аргентина на прилавках, а тут для собачек мясо кобанчиков свободного выпаса... Извините, но просто смешно... Я верю что корм хороший и собанькам подходит, но остальное реклама ИМХО..

Чего бы это не купишь в регионах мяса? Я беру себе шейку свинины за 230 руб/кг, собакам обрезь говяжью свежую очень даже приличную за 35 руб/кг с доставкой на дом.

Извините, но просто смешно... Я верю что корм хороший и собанькам подходит, но остальное реклама ИМХО..

Вы не правы,если бы например "создатели" корма "Наша марка" написали такое,угорали бы все,а acana если уж заявила про кабанчиков,то и сомневаться не стоит,что они там будут,и не ввиде субпродукта.

А в нашем возрасте(10 мес) нужна Акана для щенков или уже взрослый?т.к. ПроПлан мы уже едим для взрослых собак крупных пород.

и еще вопрос.... для крупных ли?А то меня тут в замешательство в Аптеке ввели,сказав,что лабры собаки средних пород...

У вас еще щенок, поэтому и корм лучше для щенков (Паппи юниор например) или всю беззерновую линейку.

Что касается размера, то у разных кормов разная градация (поэтому в аптеке и сказали так). Выбирая корм в Акане и Ориджене ориентируйтесь (для лабра) на средние породы.

Отдаю корм АКАНА ладж брид для крупных пород. Мешок 13,5кг из него использовали меньше половины. Корм абсолютно нормальный, свежий, просто перевала собаку на другой. АКАНА у нас не пошла(( кому нужно приезжайте и забирайте. Все вопросы в личку. :)

Подскажите, а какие симптомы были на Акане? Аллергия, стул...

Просто Акана эдалт ладж брид заведомо не для лабрадоров. Он и по размеру породы не подходит и по уровню белки/жиры/углеводы. Для лабров в Акане - Эдалт (на курице) и другие.

• 2 недели спустя...

Несчастная Акана Ягненок Ябоко опять пропал. У дистрибьютора нет и неизвестно когда будет... Надежда на остатки в магазинах! Очень большая просьба, кто где найдет свистите, с удовольствием с вами закажу!!! А вообще вот думаю на что переходить, если все не очень удачно сложиться. Колеблюсь между Канидэ и Now natural...

Несчастная Акана Ягненок Ябоко опять пропал. У дистрибьютора нет и неизвестно когда будет... Надежда на остатки в магазинах! Очень большая просьба, кто где найдет свистите, с удовольствием с вами закажу!!! А вообще вот думаю на что переходить, если все не очень удачно сложиться. Колеблюсь между Канидэ и Now natural...

В "АКАНАДА" LAMB & APPLE на данный момент есть,вчера,кстати,не было ни в какой расфасовке.

Заказывайте,пока всё не расхватали ;)

Вот Вам ссылочка: http://www.acanada.ru/e-shop/dogs/dry-feed/acana.html

В "АКАНАДА" LAMB & APPLE на данный момент есть,вчера,кстати,не было ни в какой расфасовке.

Спасибо. Сделала заказ. Но вчера меня очень смутило, открыли новый мешок 7,5 кг, и корм в нем абсолютно другого вида, чем обыно, форма цвет, все другое, при чем открыли для проверки 400гр мешочек, у них дата выпуска с разницей 3 недели, там привычный вид корма. Мешки всегда заказываю напрямую и дистрибьютора. Правда хозяева дочки говорят, что последний мешок тоже в 7,5 кг был тоже вот такого непревычного вида, собака его весь съела без нареканий. Вот думаю повод ли для беспокойства, звонить ли в Акану...

Изменено пользователем TiSha

Это довольно часто бывает при переходе с одного корма на другой, когда новый корм сильно отличается по составу или содержит намного больше мясных ингредиентов, чем старый, и особенно у собак со слабым ЖКТ и не очень хорошей генетикой. Вам нужно подавать собаке от 3-х до 10-ти дней (у всех собак по-разному) споровит, мезим или креон для восстановления нормальной микрофлоры ЖКТ и облегчения перехода.

??? я в шоке.

производство Acana -это своя ферма,и производят они корм из кабанови, овец и т.д выращенных у себя на ферме

аха-ха, :thumbup:

Откуда Вы это взяли? У Champion PetFoods нет и никогда не было своей фермы. Они сотрудничают с частными фермами, которые ежедневно поставляют свежее мясо на их заводы.

Диких кабанов можно и не стрелять в лесу, их можно также выращивать на свободном выгуле. И получится дикий кабан домашнего разведения. Посмотрите видео на сайте Акана.ру.

которого - чем подкармливают? :nyam::dribble:

Изменено пользователем NATALYA и Найт

Несчастная Акана Ягненок Ябоко опять пропал. У дистрибьютора нет и неизвестно когда будет...

Вот засада! Только я перевела собакина именно на этот корм, как с ним проблемы... Недолго я радовалась чистым ушам и паре (так необходимых нам) появившихся килограммов... Что теперь делать? :helpsmilie: Мы только первый мешок съели. Опять прыгать на новый корм ?:ranting: Надо было купить на России Я+Я на полгода вперед! :hmm:

Вот засада! Только я перевела собакина именно на этот корм, как с ним проблемы... Недолго я радовалась чистым ушам и паре (так необходимых нам) появившихся килограммов... Что теперь делать? :helpsmilie: Мы только первый мешок съели. Опять прыгать на новый корм ?:ranting: Надо было купить на России Я+Я на полгода вперед! :hmm:

А мы изредка меняем на Акану Пасифика или Грэндэлс

Подскажите пожалуйста, кокой из этих кормов менее алергенный где запах не сильный? Акана, Ягненок-яблоко, Грэссленд или Пасифика. Хочу переходить на сушку... От натуральной еды у нас то одно то другое, устала и себя и его мучить :sorry: Хотела кормить Ориджен, но мне сказали, что он очень каллорийный, и лабры на нем быстро набирают лишний вес, посоветовали выбирать из этих трех. Посоветуйте пожалуйста :helpsmilie: Щенку почти 6 месяцев. Опасаемся куриных добавок, т.к. на свежие куриные шеи была диарея...

Подскажите пожалуйста, кокой из этих кормов менее алергенный где запах не сильный? Акана, Ягненок-яблоко, Грэссленд или Пасифика. Хочу переходить на сушку... От натуральной еды у нас то одно то другое, устала и себя и его мучить :sorry: Хотела кормить Ориджен, но мне сказали, что он очень каллорийный, и лабры на нем быстро набирают лишний вес, посоветовали выбирать из этих трех. Посоветуйте пожалуйста :helpsmilie: Щенку почти 6 месяцев. Опасаемся куриных добавок, т.к. на свежие куриные шеи была диарея...

Все эти корма не содержат курицу. А Ориджен, если каллорийный его надо меньше давать ( на пачке написан расчет ), опять же с поправкой на то что у Вас щенок. Есть сайт для сравнения кормов: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=290&f2id=260

Изменено пользователем Sergeon

Мои сейчас едят акану. Я просто в восторге!!! Мою старую переборчивую собаку не оттащить от миски. 12 лет у нас борьба за каждый съеденный кусок, собака не жрёт ничего вообще, всю свою жизнь похожа на заключённую из концлагеря, а тут не отрываясь съедает всё, что не положишь. До этого только биомилл так же трескала, но там потекли глаза, поплыли уши и посыпалась перхоть, а тут, шерсть блестит, глазки горят, уши чистые, сто раз ттт.

:swoon:

Уже расхватали... :woodpecker:

Действительно засада...Ситуация аналогичная - только распробовали, оценили плюсы... :doh:

Изменено пользователем Nick_V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...