Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас такого в продаже я точно не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас такого в продаже я точно не видела я тоже Мне наш инструктор по ПСС рекомендовала и сайтик их дала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 CANIDAE Lamb & Rice О, у меня Яся тоже его ест сейчас :) а мелкая - Wolfsblut Wild Duck. Ясе утка, к сожалению, не подошла - так что пока никак не удается мне подобрать один корм для обеих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 О, у меня Яся тоже его ест сейчас :) а мелкая - Wolfsblut Wild Duck. Ясе утка, к сожалению, не подошла - так что пока никак не удается мне подобрать один корм для обеих.. Юльк,я тож долго подбирала,уже с ног сбилась,Акану всю наверное перепробовала то один компонент не подходит,то другой....капец фифы курица у нас у витьки "на ура",а у Чарми сразу на ушах видна а ягненок вроде ттт обеим пошел. Меня радует выход,что не тоннами :) а до этого ваще капец,что съели то и вынесли!а с другими боюсь экпериментировать Юльк,кинь в личку сайтик,где заказываешь Канидае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 мы Акану волд прерия едим (беззерновой) у нас после рояла, эканубы то понос то золотуха а щас все в норме даже мозоли на локтях заросли полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Радуйтесь. Значит вашей собачке всё подошло. Корм действительно хороший, но не всем подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да,действительно,по поводу питания наших собак всё очень индивидуально.Единственное,чего я не понимаю,так это людей,которые настойчиво ругают "Акану",или же наоборот,яростно её остаивают.Нам вот корм подходит,и я этому очень рада,расстраиваюсь,когда бывают перебои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Радуйтесь. Значит вашей собачке всё подошло. Корм действительно хороший, но не всем подходит.да у ж сколько я намаялась прежде чем нашла корм на котором нет проблем у моей собаки, хотя и понимаю что если моей песе подошло не факт что другому тоже подойдет, как с эканубой, одним подходит идеально, а у нас уши текут, хотя трескает с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Елисей. Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Про отравление Аканой я услышала от продавщицы в зоомагазине.Пришла заказать мешок Ориджена,а она на меня руками замахала,говорит :"Что вы!Наш хозяин наотрез отказался от этой фирмы.Как-то закупил партию корма,так к нему пол-города потом пришло и угрожало магазин спалить,собак с кровью несло".А мы кормили Оридженом,очень нравился всем,за исключением набора веса очень быстрого.А Акану у нас многие собаки сейчас едят,так как выбор кормов небольшой.Пока повторений с отравлениями не было,тт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 за исключением набора веса очень быстрогоВот и у нас такое было, причём оч быстро, а с Лайт энд Фит потекли глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вопрос к тем, кто кормит ягненок + яблоко:несколько месяцев назад, когда переходили на данный корм, покупая фасовку 2,5 кг на пробу, гранулы были однородного темно горчичного цветаю Следующие упаковки, включая последнюю 13,5 кг - гранулы были "разноцветными" какие то темного горчичного, какие то темно коричневого цвета. Сегодня утром, вскрыв новый мешок (18 кг), обнаруживаю - гранулы все однородного цвета, но темно серо-коричневого, почти черного! И, помоему, запах отличается от предыдущих мешков...Мешки (сама упаковка) обсолютно идентичны, различий нет совершенно - ни по материалу, ни по цвету, ни по тому как запакован мешок.Изменили состав?! На упаковке состав прежний... Единственное - на мешках 2,5 кг в ингридиентах нет "(цельное куриное яйцо)", а на мешках большей фасовки - есть, причем перед яблоками, но почему то в скобках... А позиционируют, и даже в описании на мешке указано, что не содержат ничего куриного...На подделку пока не грешу, так как корм покупаю в магазине, которому доверяю (пока еще)- работают непосредственно с поставщиками кормов, занимаются в основном кормами премиум и суперпремиум класса.Никто, помимо меня, не заметил столь явного цветового изменения гранул корма?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я бы на Вашем месте посмотрела № партии и позвонила оф.представителям. уже не помню в каком корме была такая же беда, производитель объяснил это закупками ингредиентов у разных поставщиков. меня бы такой ответ не обрадовал. интересно что Акана скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 благодарю за совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Получил ответ от представительства Асаnа в России, по их словам они переадресовали мой вопрос производителю и получили следующий ответ:"- данные корм совершенно безопасен для употребления Вашими питомцами;- цвет гранул в разных лотах может варьироваться от светло коричневого дотемно коричневого, т.к. в настоящий момент мы имеем несколько поставщиководного и того же сырья, используемого в этом продукте- в ближайшее время появится новая формула Акана Лэмб&Аппл, в которойданное "неудобство" будет устранено.Всего наилучшего!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurHouse Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мы кормимся Аканой беззерновой, чередуем гресслендс и пасифику. Собака кушает хорошо, состояние нравится. У нас аллергия на зерновые поэтому Акана зерновая не подошла - сильно стали чесаться уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katissimo Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вопрос к тем, кто кормит ягненок + яблоко:несколько месяцев назад, когда переходили на данный корм, покупая фасовку 2,5 кг на пробу, гранулы были однородного темно горчичного цветаю Следующие упаковки, включая последнюю 13,5 кг - гранулы были "разноцветными" какие то темного горчичного, какие то темно коричневого цвета. Сегодня утром, вскрыв новый мешок (18 кг), обнаруживаю - гранулы все однородного цвета, но темно серо-коричневого, почти черного! И, помоему, запах отличается от предыдущих мешков...Мешки (сама упаковка) обсолютно идентичны, различий нет совершенно - ни по материалу, ни по цвету, ни по тому как запакован мешок.Изменили состав?! На упаковке состав прежний... Единственное - на мешках 2,5 кг в ингридиентах нет "(цельное куриное яйцо)", а на мешках большей фасовки - есть, причем перед яблоками, но почему то в скобках... А позиционируют, и даже в описании на мешке указано, что не содержат ничего куриного...На подделку пока не грешу, так как корм покупаю в магазине, которому доверяю (пока еще)- работают непосредственно с поставщиками кормов, занимаются в основном кормами премиум и суперпремиум класса.Никто, помимо меня, не заметил столь явного цветового изменения гранул корма?!Я об этом писала выше... Когда я покупала мешок месяца 3 назад, то поставщик меня предупредил, что в ягненка с яблоком каким-то образом попала рыба! Поэтому корм имеет другой цвет и запах. Так как у нас нет аллергии на рыбу, то мы все равно купили этот мешок, и следующий. В следующем ситуация та же - корм другой, не такой как был полгода назад. ждем следующую партию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я об этом писала выше... Когда я покупала мешок месяца 3 назад, то поставщик меня предупредил, что в ягненка с яблоком каким-то образом попала рыба! Поэтому корм имеет другой цвет и запах. Так как у нас нет аллергии на рыбу, то мы все равно купили этот мешок, и следующий. В следующем ситуация та же - корм другой, не такой как был полгода назад. ждем следующую партиюИзвиняюсь за невнимательность... Теперь и я узнаю - есть ли у моей аллергия на рыбу Но, выход мне сейчас не нра... хотя, возможно, это пока еще последствия приема антигельминтного средства, прием совпал с открытием мешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Опять пропал Я+Я.Кто-нибудь знает интернет-магазин,где есть ЭТОТ корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не нашла нигде!Ну что за напасть именно с этой разновидностью "Аканы"?! Размышляю вот в сторону "GRASSLANDS",но смущает протеин 32%; либо "CANIDAE Lamb Meal & Rice Formula"-белка 21%.Не знаю...Бесит всё это уже меня,если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не нашла нигде!Ну что за напасть именно с этой разновидностью "Аканы"?! Размышляю вот в сторону "GRASSLANDS",но смущает протеин 32%; либо "CANIDAE Lamb Meal & Rice Formula"-белка 21%.Не знаю...Бесит всё это уже меня,если честноЕсли поедите в Подмосковье, могу дать контакты магазинов, где она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Если поедите в Подмосковье, могу дать контакты магазинов, где она есть.Спасибо.Заказала пока "GRASSLANDS",небольшой мешок 7,5 кг.Обещали "LAMB & APPLE" в начале февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В конце ноября начинается отгрузка с завода обновлённой классической линейки Acana. Изменяется упаковка, теперь будут: 340 г, 2.27, 6.8, 13 и 18 кг. Теперь в линейке будет аж 3 монобелковых рецепта (утка, ягнёнок и кабан). Появляются 2 новых рецепта: Chicken & Burbank и Duck & Bartlett Pear. Название Lamb & Apple (ЯЯ) меняется на Lamb & Okanagan Apple. Утка будет чуть дороже ягнёнка, зато цыплёнок будет намного дешевле, на уровне Puppy & Junior. Chicken & Burbank приходит на замену Acana Adult, но последний будет ещё производиться до 2013 года в мешках 13 и 18 кг, так что волноваться не следует тем, кто сидит на нём и переживает за болезненный переход. Третий монобелковый рецепт (серия Acana Singles) Heritage Pork & Bartlett Pear выйдет на рынок в 2012 году. Вообще были улучшены практически все формулы, улучшены ингредиенты, увеличено %-ное содержание мясных ингредиентов, в некоторых рецептах незначительно снижен % белка. Упаковка теперь будет не бумажная, а металлизированная, как у Orijen.Помните вот это сообщение в октябре? Многое подтверждается (упоминание про кабана только нет): />http://www.acanada.ru/useful/index.html/id/32Также с 1 февраля планируется подорожание "ACANA":/>http://www.acanada.ru/news.html/nid/15Странно,но эта информация взятА не с официального сайта.На acana.ru вообще тишина,ни новостей,ни-че-го.Странно.Не в первый раз они удивляют меня отношением к своим клиентам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Размышляю вот в сторону "GRASSLANDS",но смущает протеин 32%; либо "CANIDAE Lamb Meal & Rice Formula"-белка 21%.Не знаю...Бесит всё это уже меня,если честноЯ очень довольна Канидэ ягненок с рисом - это единственный корм после Акана Я+Я, на котором у Яськи такие белые ушки и локти. Но и с ним перебои случаются, увы...:( теперь вот закупила сразу два больших мешка, и, как только второй начнем, стану суетиться по поводу новой закупки.Еще советую обратить внимание на Barking Heads Bad Hair Day, там простой состав (мало компонентов), и очень много собак прекрасно себя на нем чувствуют. Но, к сожалению, Яся в это большинство не вошла (думаю, дело в ламинарии). Изменено 21 января, 2012 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я очень довольна Канидэ ягненок с рисом - это единственный корм после Акана Я+Я, на котором у Яськи такие белые ушки и локти. Но и с ним перебои случаются, увы...:( теперь вот закупила сразу два больших мешка, и, как только второй начнем, стану суетиться по поводу новой закупки.Еще советую обратить внимание на Barking Heads Bad Hair Day, там простой состав (мало компонентов), и очень много собак прекрасно себя на нем чувствуют. Но, к сожалению, Яся в это большинство не вошла (думаю, дело в ламинарии).К "Barking Heads Bad Hair Day" присмотрюсь,спасибо.Ну вот почему перебои случаются именно с теми кормами,которые подходят твоей собаке?!Закон подлости,не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Акана не подошел(пошел дерматит), хотя ел хорошо,там слишком много белка( ретриверам лучше поменьше), а так дело индивидуальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти