Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

корма ACANA

Рекомендуемые сообщения

Привет, всем.А у кого-нибудь беременные лабродевочки сидят на акане или сидели, и какую Акану выбрали? Будем ждать ответы.

Привет, всем.А у кого-нибудь беременные лабродевочки сидят на акане или сидели, и какую Акану выбрали? Будем ждать ответы.

Здесь http://www.acanada.ru/questions/index.html можно задать интересующие Вас вопросы ветврачу-диетологу.

Спасибо, за совет. Я уже спрашивала у вет.врача на сайте Акана, она мне дала ответ. Но я хотела бы услышать и мнение владельцев лабродевочек, если такие есть, сидящие или сидели на этом корме во время беременности и после.Буду рада ответам.

Спасибо, за совет. Я уже спрашивала у вет.врача на сайте Акана, она мне дала ответ. Но я хотела бы услышать и мнение владельцев лабродевочек, если такие есть, сидящие или сидели на этом корме во время беременности и после.Буду рада ответам.

мы во время беременности кушали и кушаем почти всегда акана спорт и аджилити :nyam:

Я думаю из их линейки можно кушать любой, они достаточно протеиновые, я бы только со второй половины беременности добавила Канина Канилиттен и прибавляла бы норму каждую неделю процентов на 10. И точно бы не стала на их щенячий переходить, он ужасный, от поноса не избавитесь ни у мамочки, ни у детей.

Элвис уже доедает 5 мешок аканы, пока все отлично.

Наш поставщик сказал, что с середины февраля будет уже новая улучшенная партия.

Вот: Приятная новость заключается в том, что с этого же срока (середины февраля) должны начаться поставки обновленной линейки зерновой Аканы. Изменятся качество и внешний вид упаковки, а главное, производитель поработал над самой формулой и составом кормов. Например, по заявлению компании-производителя, особое внимание уделено улучшению качества стула собак, питающихся зерновой Аканой. Кроме того, в линейке появятся новые корма – например, «Акана цыплёнок и картофель».

а мы решили переходить на Голден Игл Холистик все-таки из-за большого процента протеина в беззерновой Акане :thumbdown:

а так жалко, так не хочется мне этого :nonono: ну да ладно...

собака стала пахнуть, плохо выглядеть, шерсть не нарастает никак. все остально правда ОК, анализы тож ОК. ну попробуем, потом расскажем че и как.

кушали беззерновую уже достаточно долго, всё было нормуль, последние месяцев 6 стало как-то не очень...

посчитала - 3 года ели беззерновую Акану Прерия

Приехали обновленные корма,в т.ч. ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE.

Таких изысков,как Duck & Bartlett Pear (утка с грушей) пока нет,а так хотелось бы попробовать :nyam:

/>http://www.acanada.ru/e-shop/dogs/dry-feed/acana.html

Приехали обновленные корма,в т.ч. ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE.

Таких изысков,как Duck & Bartlett Pear (утка с грушей) пока нет,а так хотелось бы попробовать :nyam:

/>http://www.acanada.ru/e-shop/dogs/dry-feed/acana.html

Эх, вот бы жира поменьше им сделать, а не протеин убавлять..

Мне очень понравилась на фото новая упаковка, да и то, что белка еще чуть меньше у Я+Я стало - это тоже приятно, все эти полтара года, что на Акане сидим все равно напрягалась немного. ВОт сечас еще пару недель доедим старую формулу и новую возьмем. От АКаны мне приходили письма о изменение формул и цен, при этом старая формула Я+Я еще какое-о время будт у них по старой цене, а вот новая уже дороже... Да, сайт они полностью обновили. Пока меня это все приятно удивляет, хочется попробывать с уткой корм)

Изменено пользователем TiSha

слушайте, спасибо! ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE как раз то, что нам нужно :thumbup:

ну я так думаю. если Голден Игл не подойдет, то будем кушать вот это, лишь бы с поставками перебоя не было

слушайте, спасибо! ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE как раз то, что нам нужно :thumbup:

ну я так думаю. если Голден Игл не подойдет, то будем кушать вот это, лишь бы с поставками перебоя не было

Нам "LAMB & OKANAGAN APPLE" уже завтра привезут.

Напишу потОм,как ели,чем пахнет (также,как старый, или по-другому),про упаковку и т.д.

Напишу потОм,как ели,чем пахнет (также,как старый, или по-другому),про упаковку и т.д.

спасибо! буду ждать отзывы!

вообще мы сначала ели простую акану, но она нам не подошла (жидкий стул), с беззерновой всё стало гораздо лучше, но видимо из-за выского содержания протеинов сейчас собачка выглядит не очень (ну раз анализы в порядке, списываю его не очень внешний вид именно на это)

Ну как? Привезли новую формулу? Как оно?

Форумчане, еще раз напоминаю, заказываю Акану напрямую и дистрибьютора, со скидкой. Кому надо, пишите в личку. Буду заказывать недели через две.

Ну как? Привезли новую формулу? Как оно?

Да,вчера вечером привезли.Уже полакомились им.Лопали с удовольствием.

Ну что я могу сказать,зАпах у корма такой же,как у старой его версии; упаковочный материал-тот же,бумажный (потому что мешок взяли на пробу 6,8 кг,а в металлизированной пленке идут фасовки свыше 7 кг).

6e51846fa473.jpg

Про состояние ушек,шёрстки и прочее пока рано говорить,но больших различий по составу корма нового и старого не очень много (протеин снизили на 2%,теперь 25%, добавили грушу,тыкву,травки-корешки).Так что думаю,что раз на старом Я+Я нам хорошо было,то и на "LAMB & OKANAGAN APPLE" тоже всё будет замечательно.

Главное,чтобы перебоев с поставками не было.

Корм сутки постоял в тепле,сейчас занюхала его ещё раз - всё ж таки изменился зАпах,прямо-таки тыквенный "шлейф",явственный причём такой :nyam:

здравствуйте. кормимся папи ладж брид (13,5 кг)почем у вас мешок?? (в смысле если заказывать через вас). можно ответ и в личку. спасибо.

А мы всю жизнь кормились Про Паком для крупных пород. Сейчас, начитавшись ужасов на Dog Food Analysis, захотела перейти на что-нибудь другое. Тем более, что лаб мой всю жизнь страдает метеоризмом (точнее, это мы страдаем от его метеоризма :wacko: ), глаза у него часто гноятся и т.п., но я как-то раньше не обращала на это внимание, ведь у всех наших собак всю жизнь это было, не думала, что это признак аллергии. Дура я, дура...

Судя по компаньонлайн, самый здоровый из недорогих Акан - это Acana Adult. Его ингредиенты уж очень впечатляют: там и куриные хрящики (=глюкозамин), и белков 29% (что меньше, чем в беззерновых Аканах). Кто-нибудь им кормил, какая реакция у ваших собак? Я так понимаю, тут многие кормят Я+Я, но там же нет глюкозамина, вы его витаминами замещаете?

Судя по компаньонлайн, самый здоровый из недорогих Акан - это Acana Adult. Его ингредиенты уж очень впечатляют: там и куриные хрящики (=глюкозамин), и белков 29% (что меньше, чем в беззерновых Аканах). Кто-нибудь им кормил, какая реакция у ваших собак? Я так понимаю, тут многие кормят Я+Я, но там же нет глюкозамина, вы его витаминами замещаете?

Откуда Вы это взяли? В Ягнёнке с Яблоком, также как и в Акана Эдалт, 700 мг/кг глюкозамина. Просто в Эдалте курица, а на курицу у некоторых собак аллергия, вот они и едят Я+Я, где единственный источник животного протеина - баранина. При кормлении Аканой и Оридженом не рекомендуется давать дополнительные витамины, т.к. в корме есть уже всё необходимое. Разве что только, если у Вашей собаки совсем уж чего-то в организме недостаёт из-за неправильного питания до перехода на Акану-Ориджен.

Изменено пользователем igwill

Корм сутки постоял в тепле,сейчас занюхала его ещё раз - всё ж таки изменился зАпах,прямо-таки тыквенный "шлейф",явственный причём такой :nyam:

Тыквочка это хорошо) Ну акак? пока большеникаких замечаний?

Мы тоже на акане сидим, уже два года и не жалуемся. Корм очень нравится, собака чувствует себя хорошо, шерсть блестит, с пищеварением все в порядке. Первые три месяца покупали ягненок рис, два месяца все нормально было, а потом сере стала собираться в одном ухе. Сейчас постоянно сидим на ACANA PACIFICA все устраивает. Я думаю главное подобрать именно тот корм который подходит твоей собаке, а не большинству

Тыквочка это хорошо) Ну акак? пока большеникаких замечаний?

Нет,всё ок

Подскажите, а где можно почитать о новом корме с уткой? Интересует протеин в процентном соотношении?

Подскажите, а где можно почитать о новом корме с уткой? Интересует протеин в процентном соотношении?

Вот здесь можно почитать про новый "DUCK & BARTLETT PEAR": http://www.acana.ru/for-dogs/korma-acana/duck-bartlett-pear

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...