алефтина Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет, всем.А у кого-нибудь беременные лабродевочки сидят на акане или сидели, и какую Акану выбрали? Будем ждать ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет, всем.А у кого-нибудь беременные лабродевочки сидят на акане или сидели, и какую Акану выбрали? Будем ждать ответы.Здесь http://www.acanada.ru/questions/index.html можно задать интересующие Вас вопросы ветврачу-диетологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алефтина Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо, за совет. Я уже спрашивала у вет.врача на сайте Акана, она мне дала ответ. Но я хотела бы услышать и мнение владельцев лабродевочек, если такие есть, сидящие или сидели на этом корме во время беременности и после.Буду рада ответам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katissimo Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо, за совет. Я уже спрашивала у вет.врача на сайте Акана, она мне дала ответ. Но я хотела бы услышать и мнение владельцев лабродевочек, если такие есть, сидящие или сидели на этом корме во время беременности и после.Буду рада ответам.мы во время беременности кушали и кушаем почти всегда акана спорт и аджилити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо, за совет. Я уже спрашивала у вет.врача на сайте Акана, она мне дала ответ. Но я хотела бы услышать и мнение владельцев лабродевочек, если такие есть, сидящие или сидели на этом корме во время беременности и после.Буду рада ответам.Я думаю из их линейки можно кушать любой, они достаточно протеиновые, я бы только со второй половины беременности добавила Канина Канилиттен и прибавляла бы норму каждую неделю процентов на 10. И точно бы не стала на их щенячий переходить, он ужасный, от поноса не избавитесь ни у мамочки, ни у детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Элвис Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Элвис уже доедает 5 мешок аканы, пока все отлично.Наш поставщик сказал, что с середины февраля будет уже новая улучшенная партия. Вот: Приятная новость заключается в том, что с этого же срока (середины февраля) должны начаться поставки обновленной линейки зерновой Аканы. Изменятся качество и внешний вид упаковки, а главное, производитель поработал над самой формулой и составом кормов. Например, по заявлению компании-производителя, особое внимание уделено улучшению качества стула собак, питающихся зерновой Аканой. Кроме того, в линейке появятся новые корма – например, «Акана цыплёнок и картофель». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а мы решили переходить на Голден Игл Холистик все-таки из-за большого процента протеина в беззерновой Акане а так жалко, так не хочется мне этого ну да ладно...собака стала пахнуть, плохо выглядеть, шерсть не нарастает никак. все остально правда ОК, анализы тож ОК. ну попробуем, потом расскажем че и как.кушали беззерновую уже достаточно долго, всё было нормуль, последние месяцев 6 стало как-то не очень...посчитала - 3 года ели беззерновую Акану Прерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Приехали обновленные корма,в т.ч. ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE. Таких изысков,как Duck & Bartlett Pear (утка с грушей) пока нет,а так хотелось бы попробовать />http://www.acanada.ru/e-shop/dogs/dry-feed/acana.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Приехали обновленные корма,в т.ч. ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE. Таких изысков,как Duck & Bartlett Pear (утка с грушей) пока нет,а так хотелось бы попробовать />http://www.acanada.ru/e-shop/dogs/dry-feed/acana.htmlЭх, вот бы жира поменьше им сделать, а не протеин убавлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Мне очень понравилась на фото новая упаковка, да и то, что белка еще чуть меньше у Я+Я стало - это тоже приятно, все эти полтара года, что на Акане сидим все равно напрягалась немного. ВОт сечас еще пару недель доедим старую формулу и новую возьмем. От АКаны мне приходили письма о изменение формул и цен, при этом старая формула Я+Я еще какое-о время будт у них по старой цене, а вот новая уже дороже... Да, сайт они полностью обновили. Пока меня это все приятно удивляет, хочется попробывать с уткой корм) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем TiSha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 слушайте, спасибо! ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE как раз то, что нам нужно ну я так думаю. если Голден Игл не подойдет, то будем кушать вот это, лишь бы с поставками перебоя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 слушайте, спасибо! ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE как раз то, что нам нужно ну я так думаю. если Голден Игл не подойдет, то будем кушать вот это, лишь бы с поставками перебоя не былоНам "LAMB & OKANAGAN APPLE" уже завтра привезут.Напишу потОм,как ели,чем пахнет (также,как старый, или по-другому),про упаковку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Нам "LAMB & OKANAGAN APPLE" уже завтра привезут.Напишу потОм,как ели,чем пахнет (также,как старый, или по-другому),про упаковку и т.д.спасибо! буду ждать отзывы!вообще мы сначала ели простую акану, но она нам не подошла (жидкий стул), с беззерновой всё стало гораздо лучше, но видимо из-за выского содержания протеинов сейчас собачка выглядит не очень (ну раз анализы в порядке, списываю его не очень внешний вид именно на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нам "LAMB & OKANAGAN APPLE" уже завтра привезут.Напишу потОм,как ели,чем пахнет (также,как старый, или по-другому),про упаковку и т.д.Ну как? Привезли новую формулу? Как оно?Форумчане, еще раз напоминаю, заказываю Акану напрямую и дистрибьютора, со скидкой. Кому надо, пишите в личку. Буду заказывать недели через две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну как? Привезли новую формулу? Как оно?Да,вчера вечером привезли.Уже полакомились им.Лопали с удовольствием.Ну что я могу сказать,зАпах у корма такой же,как у старой его версии; упаковочный материал-тот же,бумажный (потому что мешок взяли на пробу 6,8 кг,а в металлизированной пленке идут фасовки свыше 7 кг). Про состояние ушек,шёрстки и прочее пока рано говорить,но больших различий по составу корма нового и старого не очень много (протеин снизили на 2%,теперь 25%, добавили грушу,тыкву,травки-корешки).Так что думаю,что раз на старом Я+Я нам хорошо было,то и на "LAMB & OKANAGAN APPLE" тоже всё будет замечательно.Главное,чтобы перебоев с поставками не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Корм сутки постоял в тепле,сейчас занюхала его ещё раз - всё ж таки изменился зАпах,прямо-таки тыквенный "шлейф",явственный причём такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людок Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 здравствуйте. кормимся папи ладж брид (13,5 кг)почем у вас мешок?? (в смысле если заказывать через вас). можно ответ и в личку. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Хантер Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А мы всю жизнь кормились Про Паком для крупных пород. Сейчас, начитавшись ужасов на Dog Food Analysis, захотела перейти на что-нибудь другое. Тем более, что лаб мой всю жизнь страдает метеоризмом (точнее, это мы страдаем от его метеоризма :wacko: ), глаза у него часто гноятся и т.п., но я как-то раньше не обращала на это внимание, ведь у всех наших собак всю жизнь это было, не думала, что это признак аллергии. Дура я, дура...Судя по компаньонлайн, самый здоровый из недорогих Акан - это Acana Adult. Его ингредиенты уж очень впечатляют: там и куриные хрящики (=глюкозамин), и белков 29% (что меньше, чем в беззерновых Аканах). Кто-нибудь им кормил, какая реакция у ваших собак? Я так понимаю, тут многие кормят Я+Я, но там же нет глюкозамина, вы его витаминами замещаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Судя по компаньонлайн, самый здоровый из недорогих Акан - это Acana Adult. Его ингредиенты уж очень впечатляют: там и куриные хрящики (=глюкозамин), и белков 29% (что меньше, чем в беззерновых Аканах). Кто-нибудь им кормил, какая реакция у ваших собак? Я так понимаю, тут многие кормят Я+Я, но там же нет глюкозамина, вы его витаминами замещаете?Откуда Вы это взяли? В Ягнёнке с Яблоком, также как и в Акана Эдалт, 700 мг/кг глюкозамина. Просто в Эдалте курица, а на курицу у некоторых собак аллергия, вот они и едят Я+Я, где единственный источник животного протеина - баранина. При кормлении Аканой и Оридженом не рекомендуется давать дополнительные витамины, т.к. в корме есть уже всё необходимое. Разве что только, если у Вашей собаки совсем уж чего-то в организме недостаёт из-за неправильного питания до перехода на Акану-Ориджен. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем igwill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Корм сутки постоял в тепле,сейчас занюхала его ещё раз - всё ж таки изменился зАпах,прямо-таки тыквенный "шлейф",явственный причём такой Тыквочка это хорошо) Ну акак? пока большеникаких замечаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленушка Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мы тоже на акане сидим, уже два года и не жалуемся. Корм очень нравится, собака чувствует себя хорошо, шерсть блестит, с пищеварением все в порядке. Первые три месяца покупали ягненок рис, два месяца все нормально было, а потом сере стала собираться в одном ухе. Сейчас постоянно сидим на ACANA PACIFICA все устраивает. Я думаю главное подобрать именно тот корм который подходит твоей собаке, а не большинству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Тыквочка это хорошо) Ну акак? пока большеникаких замечаний?Нет,всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Юга Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Подскажите, а где можно почитать о новом корме с уткой? Интересует протеин в процентном соотношении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подскажите, а где можно почитать о новом корме с уткой? Интересует протеин в процентном соотношении?Вот здесь можно почитать про новый "DUCK & BARTLETT PEAR": http://www.acana.ru/for-dogs/korma-acana/duck-bartlett-pear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Юга Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти