Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

корма ACANA

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Ох уж мне этот Я+Я! Опять закончился на складе, а потавку они уже с того понидельника ждут! Собаке прешлось пайку урезать, все ранво не хватило, пришлось Грасслендс маленький пакет купить, слава богу аллергии на него нет, маленький мешок съедим без последствий...

Хотя, судя по сайту Аканады, у них, в связи с задержкой этой поставки, пострадало начиличие не только Я+Я.

Изменено пользователем TiSha

Я старенькую голденшу восстановила Аканой беззерновой. Доедаем третий мешок, шерсть блестит, стала насыщенного цвета, выглядит очень здоровой, ушел неприятный запах у собаки. Я очень довольна. Малышку начинала кормить тоже Аканой беззерновойц, потом перешли на Ориджен - очень нра состояние собаки.

Ох уж мне этот Я+Я! Опять закончился на складе, а потавку они уже с того понидельника ждут! Собаке прешлось пайку урезать, все ранво не хватило, пришлось Грасслендс маленький пакет купить, слава богу аллергии на него нет, маленький мешок съедим без последствий...

Хотя, судя по сайту Аканады, у них, в связи с задержкой этой поставки, пострадало начиличие не только Я+Я.

В "Аканаде" "Я+Я" вновь в наличии

не подскажете, можно ли Я+Я кормить щенка? Норму увеличить вдвое?

проблемы с поставками имеют какой характер??? стоит ли побежать и купить большой мешок?

не подскажете, можно ли Я+Я кормить щенка? Норму увеличить вдвое?

проблемы с поставками имеют какой характер??? стоит ли побежать и купить большой мешок?

Нет, щенка кормить нельзя. Я+Я - корм для взрослых собак всех пород (от 1 года). Для щенков есть свои формулы. Единственное, что могу посоветовать, если Вы хотите кормить именно ягнёнком, попробуйте беззерновой Acana Grasslands. Он универсален и для взрослых собак и для щенков с 6 недель. Некоторые владельцы начинают кормить им и с 3-4 недель, предварительно размачивая.

Проблемы с поставками именно Я+Я периодически случаются, так как корм пользуется повышенным спросом и расхватывается многими владельцами аллергичных собак прозапас.

У меня уже просто фобия,что корм пропадёт.Сегодня заказала ещё один большой мешок "Я+Я",хотя корм у нас ещё есть

кто кушает Я+Я, сейчас он вроде уже на новой формуле, каковы ваши отзывы по этому поводу?

а мы решили переходить на Голден Игл Холистик все-таки из-за большого процента протеина в беззерновой Акане :thumbdown:

а так жалко, так не хочется мне этого :nonono: ну да ладно...

собака стала пахнуть, плохо выглядеть, шерсть не нарастает никак. все остально правда ОК, анализы тож ОК. ну попробуем, потом расскажем че и как.

кушали беззерновую уже достаточно долго, всё было нормуль, последние месяцев 6 стало как-то не очень...

посчитала - 3 года ели беззерновую Акану Прерия

мы тоже долгое время едим прерию, жалоб не было никаких, но потом решила разнообразить рацион рыбным пасификом. И, шерсть у моей собаки стала ЗАМЕТНО лучше! прям блестит весь, переливается, это стали замечать даже другие люди. Результат был на лицо после 2го большого мешка. Потом опять вернулись на Прерию и начались проблемы со стулом (садился раза по 3-4, как у козы шариками сыпалось всё)ну и шерсть вернулась в преднее состояние. Теперь доедим его уже и снова перехожу на пасифик! Кроме убийственного запаха из мешка (особенно когда его только откроешь, такое ощущение,что кто-то умер в доме:)) других минусов у него я не нашла. так что подумайте, прежде чем переходить на совсем другой корм, может попробывать пока другой Акану? всё же для ферментации это полегче.

Изменено пользователем Leo

В "Аканаде" "Я+Я" вновь в наличии

Да, вот вчера заказала у Аканы компани, в выходные товар им привезли) Но все равно пипец полный))

пока это единственное, что мы хоть как-то худо-бедно можем есть, на Grasslands сильная аллергия, придется снова что-то выбирать...:((((

кто кушает Я+Я, сейчас он вроде уже на новой формуле, каковы ваши отзывы по этому поводу?

мы тоже долгое время едим прерию, жалоб не было никаких, но потом решила разнообразить рацион рыбным пасификом. И, шерсть у моей собаки стала ЗАМЕТНО лучше! прям блестит весь, переливается, это стали замечать даже другие люди. Результат был на лицо после 2го большого мешка. Потом опять вернулись на Прерию и начались проблемы со стулом (садился раза по 3-4, как у козы шариками сыпалось всё)ну и шерсть вернулась в преднее состояние. Теперь доедим его уже и снова перехожу на пасифик! Кроме убийственного запаха из мешка (особенно когда его только откроешь, такое ощущение,что кто-то умер в доме:)) других минусов у него я не нашла. так что подумайте, прежде чем переходить на совсем другой корм, может попробывать пока другой Акану? всё же для ферментации это полегче.

Мы года 2 назад ели рыбную акану. Как-то не очень было. Я вот смотрю в сторону новых видов - в них протеинов мало. Но попробуем все-таки ГИгл. А вдруг.

Мы тоже ягненок с яблоком едим, подскажите пжл, где вы заказываете корм? может можно с какой-нибудь скидкой покупать?

К нам пока новую формулу еще не завезли, хотя хотелось бы её уже попробовать :nyam:

Изменено пользователем Света&Ричард

Пробовали разную Акану на собаках.

В итоге: один у нас сразу отказался кушать на 3ий день, второй наш лабр кушал 4 мес., начались проблемы по здоровью. Сдали собаки анализы оказалось 100% белок в организме, вместо положенных 72%

К нам пока новую формулу еще не завезли, хотя хотелось бы её уже попробовать :nyam:

Вчера купили Я+Я в новой упаковке :nyam: Хрю еще не давали пробовать, открытый мешок доедем. Но упаковка даже внешне отличается, более плотная и металлизированная внутри:)

Вчера купили Я+Я в новой упаковке :nyam: Хрю еще не давали пробовать, открытый мешок доедем. Но упаковка даже внешне отличается, более плотная и металлизированная внутри:)

Поделитесь потом, плз, впечатлениями хорошо? Мы тоже на него (именно новый) переходим с ГИ (тот ели месяца 3-4, но чего-то, в итоге, совсем не подходит он нам).

Наша ест с удовольствием, впрочем, я ещё вообще ни разу не видела, чтобы она от еды отказывалась :doh:

Поделитесь потом, плз, впечатлениями хорошо? Мы тоже на него (именно новый) переходим с ГИ (тот ели месяца 3-4, но чего-то, в итоге, совсем не подходит он нам).

Наша ест с удовольствием, впрочем, я ещё вообще ни разу не видела, чтобы она от еды отказывалась :doh:

Конечно напишу :ok: , через пару дней будем новый уже кушать :nyam: Наш бывает выделывается, ждет вкусняшек, но эт уже издержки воспитания :blush2:

Для меня больший показатель - это какие после корма каки, ну и состояние собакена. Так мы Я+Я кушаем где то полгода, внешний вид и состояние Хрю оч нравится :nyam: До этого где-то полгода Adult кушали, но Я+Я больше нравится.

Кушаем новую Акану дня 4, пока полёт нормальный, каки красивые. Рано конечно еще делать выводы, но всё же:)

• 2 недели спустя...

Всем привет!!!

Моей пёсе 8 месяцев (вчера первая течка началась! :dribble: ) едим Акану для щенков крупных пород с момента отрыва от заводчиков)) 13,5 кг пакеты съедаются на "ура!"..приблизительно 1 пакет в месяц.. Никаких проблем у нас не было...и шерстка и настроение и стул в норме!))) Так что все собаки индивидуальны, как и люди...кому то подходит одно, кому то другое!

Хотя, моей что ни дай, всё съест!)))

:nyam:

Всем привет!!!

Моей пёсе 8 месяцев (вчера первая течка началась! :dribble: ) едим Акану для щенков крупных пород с момента отрыва от заводчиков)) 13,5 кг пакеты съедаются на "ура!"..приблизительно 1 пакет в месяц.. Никаких проблем у нас не было...и шерстка и настроение и стул в норме!))) Так что все собаки индивидуальны, как и люди...кому то подходит одно, кому то другое!

Хотя, моей что ни дай, всё съест!)))

:nyam:

сколько если не секрет весите а то нам 9 апреля 8 мес а весим 32 кг blush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif. Да вот ещё что наша Акана паппи ларджи бреед мешок 18 кг а у вас на аканаде 13.5 максимумю заказываем в Румыний выходит мешок 2250 рублей както страно?????????

сколько если не секрет весите а то нам 9 апреля 8 мес а весим 32 кг blush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif. Да вот ещё что наша Акана паппи ларджи бреед мешок 18 кг а у вас на аканаде 13.5 максимумю заказываем в Румыний выходит мешок 2250 рублей както страно?????????

Приветик! Сегодня встали на весы с моей пёсей...В общем наш вес :secret: 28-29кг..она вырывалась и стрелка дергалась))) :happydance: По-моему, вам надо бы больше давать нагрузок :sm_go: и меньше кормить, т.к. ваш вес подходит для 9-10 месяцев...Лабрики очень быстро наберают вес и очень тяжело привести его в норму. :mf_popcorn: Посмотрите в интернете промеры щенка лабрадора, :mf_bookread: там есть все показатели для определенного возраста..Я не видела пакет с кормом , больше чем 13,5 кг, да и незачем он..к тому же и ставить некуда))) я покупаю по интернету, итого со скидкой 2590р. Удачи!!! :sm27:

• 1 месяц спустя...

Появился долгожданный мною "ACANA DUCK & BARTLETT PEAR" (утка с грушей).

Кому интересно,и кто тоже ждал: http://www.acanada.ru/e-shop/dogs/dry-feed/acana.html/nid/500

Мы перешли на Акану 2 месяца назад. Очень довольна. Больше не текут ушки и глазки, переваривается хорошо, схуднули слегка (нам надо было, а то отъелись за зиму), шерстка блестящая, собака активнее стала, веселее. Едим Я+Я. В качестве лаковства даю яблочки, как вы думаете, инчего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...