Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

корма ACANA

Рекомендуемые сообщения

+ 100000

Накрутка неральная, рекламой всё пестрит, вот и цена до Аканы порой допрыгивает.Насчёт Эканубы - 18 кг ягненок/рис брала у заводчика - 3700, в магазине больше 4,5 тысяч. :hmm:

из всех вышеперечисленных кормов у Аканы нет - линейки для заводчиков, для питомников и т.д. Акана НЕ спонсирует выставки. У Аканы нет спец.программ для питомников и т.д. Хотя сам корм Акана я очень уважаю.

А я когда начинала переводить, брала сначала мешочки по 400г, осторожничала. Затем 2,5 ели, 7 тоже. Сейчас 18 :gleam:

И скажу,что меньшие фасовки ( по крайней мере у нас) это просто обдирательство.

из всех вышеперечисленных кормов у Аканы нет - линейки для заводчиков, для питомников и т.д. Акана НЕ спонсирует выставки. У Аканы нет спец.программ для питомников и т.д. Хотя сам корм Акана я очень уважаю.

Если я правильно поняла, то Вы к тому, что Экануба, Роял и т.д. спонсируют выставки, и из-за этого их явно завышенная цена оправдывает себя? ( верно?)

Изменено пользователем Reiga-sama

А я когда начинала переводить, брала сначала мешочки по 400г, осторожничала. Затем 2,5 ели, 7 тоже. Сейчас 18 :gleam:

Если я правильно поняла, то Вы к тому, что Экануба, Роял и т.д. спонсируют выставки, и из-за этого их явно завышенная цена оправдывает себя? ( верно?)

ну в какой-то степени это оправдывает их ценовую политику.. Но соотношение цена-качество явно неадекватное. ИМХО. И ещё, я б делала больше скидок питомникам и т.д.

Экануба, Роял и им подобные закладывают в стоимость корма огромные суммы на рекламу, спонсорство выставок и тп.

Себестоимость этих кормов низкая, а вот расходы на рекламу высокие! в результате страдает качество!

Только проблемы сильно отличаются(((, кроме шикарного состава ничего хорошего(((.

опять вы ругаете Акану... когда же вы успокоитесь то?

ну, не подошла она вам - отойдите в сторону! или вам конкуренты за это приплачивают? Проблема то не в корме была, а в том, как ваши собаки среагировали на корм.

Мои вот ели 3,5 года Акану и были счастливы, и здоровы. По глупости покормила их Грандорфом 2 месяца (решила попробовать новый корм!) - так сразу шерсть стала тусклая, какашки рыхлые, уши зацвели.

Так что мы опять переходим на Акану: от добра добро не ищут! :thumbup:

У нас заметные улучшения на Акане,уши прям идеал,шерсть мммм,блестит прям переливается. И что самое главное,они едят его с большим удовольствием.

Экануба, Роял и им подобные закладывают в стоимость корма огромные суммы на рекламу, спонсорство выставок и тп.

Себестоимость этих кормов низкая, а вот расходы на рекламу высокие! в результате страдает качество!

опять вы ругаете Акану... когда же вы успокоитесь то?

ну, не подошла она вам - отойдите в сторону! или вам конкуренты за это приплачивают? Проблема то не в корме была, а в том, как ваши собаки среагировали на корм.

Мои вот ели 3,5 года Акану и были счастливы, и здоровы. По глупости покормила их Грандорфом 2 месяца (решила попробовать новый корм!) - так сразу шерсть стала тусклая, какашки рыхлые, уши зацвели.

Так что мы опять переходим на Акану: от добра добро не ищут! :thumbup:

И у нас всё здорово! Ни аллергии, ни прочих бякостей, и какает классно :lol2:

Что толку через каждое сообщение возвращаться в тему и писать одно по одному? кому надо - прочитает всю тему и сделает выводы самостоятельно.

Ежели я захочу, могу Эканубу пойти в соседнюю тему поносить, и Проплан, который нам тоже не подошёл и вызвал некоторые проблемы у МОЕЙ собаки. И именно потому что это одна отдельно взятая собака, я не пишу про корм гадости.

Ну и хорошо, что корм подошел, в очередной раз прихожу к мысли, что все индивидуально и споры бесполезны))).

Ну и хорошо, что корм подошел, в очередной раз прихожу к мысли, что все индивидуально и споры бесполезны))).

:ok:

к вопросу об Акане.. выиграли мы 3 кг Роял "Дермакомфорт" на выставке.. Стоял, стоял.. думаю, и хрен с ним.. Много у нас всякого корма стоит по дому выигранного.. Едим себе спокойненько Пацифику.. Тут мне втемяшилось в голову попробовать Эшли подавать его - хвалят сильно и т.д. Ну и в принципе я к РК всегда хорошо относилась.. В итоге, недели не прошло - мокнущая экзема (собака не купалась, не мылась).. Так что, едим Акану Пацифику и Акану Эдалт :thumbup:

Все три мои собаки едят Акану. Вторая и третья едят ее почти с рождения, сначала был Роял Канин Стартер до 2х месяцев. Едят ACANA GRASSLANDS. Проблем ни каких нет. Вторую собаку перед вязкой проверяла полностью, всё в норме и анализы и УЗИ.

Если кому то Акана не подошла, это не повод писать каждый день что корм г... Как говорится, не нравится - не ешь.

Все три мои собаки едят Акану. Вторая и третья едят ее почти с рождения, сначала был Роял Канин Стартер до 2х месяцев. Едят ACANA GRASSLANDS. Проблем ни каких нет. Вторую собаку перед вязкой проверяла полностью, всё в норме и анализы и УЗИ.

Если кому то Акана не подошла, это не повод писать каждый день что корм г... Как говорится, не нравится - не ешь.

ну супер! А где заказываете?

Вы из Томска? Тоже интересует, где заказываете :blush2:

владельцы моих щенков заказывают в Планете-ЗОО, но там не всегда привозят. В Северске заказывают так же в Платене-ЗОО. Я заказываю в маленьком магазине по месту жительства.

Тоже хочу сказать хорошее об Акане:).Долго кормила Вольфом,очень нравилось,пока не попалась жженая партия корма.Сейчас едим Акану Я/Я и очень довольны:)к нашему удивлению корм нам подошел,хотя слышали много негативных отзывов о том,что корм очень тяжелый.

владельцы моих щенков заказывают в Планете-ЗОО, но там не всегда привозят. В Северске заказывают так же в Платене-ЗОО. Я заказываю в маленьком магазине по месту жительства.

Связалась с ПланетойЗОО, у них наш Ягненок-Яблоко 18 кг стоит 5700 (!), я заказываю на http://zoomarket.tomsk.ru , здесь мне за бесплатно доставят и в квартиру поднимут, этот же мешок стоит 4900 :blink:

По мне так существенно.....

Reiga-sama но я не вижу у них Аканы в прайсе :hmm:

позвонила, обещали вечером скинуть цену, спасибо за ссылку

Изменено пользователем LetkaT

Кто кормил аканой, расскажите о впечатлениях.

И какого уровня корм?

Мы перешли на Акану для щенков крупных пород. Все нормально. Я долго думала о корме, этот у меня больше доверия вызывает по составу.

Скажите пожалуйста...вот не смотря на ШИКАРНЫЙ состав Аканы цена то ведь практически не отличается от той же Еканубы....и Рояла разница в 500рублей! Что то меня это смущает очень.:nonono:Что думаете по этому поводу?:

Почему это в 500 руб.? У Аканы большой мешок 13 кг, и стоит он в среднем 3500 (в зависимости от магазина, где-то чуть меньше, где0то чуть больше). Если я не ошибаюсь, то у Роял Канин мешки по 15 кг (если не брать профессиональные для питомников), и стоит он в среднем около 3000 руб.

А у нас локти зарастают теперь после Эканубы :thumbup:

у нас тоже, сначала все заросло :lol2:

у нас тоже, сначала все заросло :lol2:

Смейтесь, смейтесь ;)

Пока что всё более чем хорошо. Биохимию сдадим - тогда может быть и посмеёмся над вашей нелюбимой Аканой))

А мы биохимию сдали,и прям хоть в космос лети! Всё просто замечательно на ней,да еще мышечной массы 2кг прибавили.

А мы биохимию сдали,и прям хоть в космос лети! Всё просто замечательно на ней,да еще мышечной массы 2кг прибавили.

Ну и хорошо- подходит корм и слава Богу!))) я уже давно поняла, что все индивидуально и спорить плоха Акана или нет- бесполезно, как и любой корм может подойти , а может нет... Главное сдали анализы - все ок, значит корм подошел и вреде от него нет...

Может быть все дело в том, что у Вас метис? Другим породам очень даже подходят высокопротеиновые корма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...