NataP Опубликовано вчера в 13:42 Опубликовано вчера в 13:42 Здравствуйте. Три дня назад после прогулки Тимур захромал, хотя сильных нагрузок не даём, немного поиграли с пуллером. Сегодня създили в клинику, сделали снимки без седации, кое как смогли завалить, сопротивлялся, поэтому снимки получились не такие, как хотелось бы. Но даже по ним нам ставят дисплазию и рекомендуют операцию по протезированию. Хочу проконсультироваться онлайн в Москве. Посоветуйте, пожалуйста, где сейчас лучше консультироваться, и подойдут ли такие снимки, или лучше переделать под седацией. Сейчас пока выписали онсиор или робексеру на 10 дней, но Омез сказали, давать не нужно, а я сомневаюсь, может всё-таки давать? Простите за много букв, просто в панике пока, а кроме вас не к кому обратиться. Снимки прикрепила.
NataP Опубликовано вчера в 13:49 Автор Опубликовано вчера в 13:49 Вот ещё заключение по снимкам прикрепила
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Снимки без седации полная дезинформация. А к врачам, которые делают их для постановки диагноза лучше не ходить. Сделайте нормальные снимки с седацией у профи. При сомнении и пон азначению врача - МРТ. А обезбол крупной моложой собаке на травированную связку - это странно, так как нужно граничивать движение, а не просто снимать болевой и давать скакать. По врачам в МСК: Мезин, Еремин, Ягников, Воронцов, Самошкин, Середа, Давыдов, Гранин... Выбирайте любого. Нормальные рентгены делают они все. 1
NataP Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад А у нас похоже и нет других врачей, видимо даже снимки делать придется в Москву ехать. Обезболивающие назначили, потому что больно ходить, движение тоже сказали ограничить, но мы и так его не нагружали, ни прыжков, ни бега быстрого, откуда ещё травма связки, вообще не понятно. Рентген под седацией сказали через месяц приходить делать.
NataP Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад То есть эти снимки вообще безполезны? Зря только с Тимуром воевали, чтоб на стол уложить(
Звезда Севера Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад К сожалению, да. Такие снимки не информативны. Я так понимаю, что вам ближе в Нижний Новгород ехать? Может, там найти хороших специалистов?
NataP Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Звезда Севера сказал: К сожалению, да. Такие снимки не информативны. Я так понимаю, что вам ближе в Нижний Новгород ехать? Может, там найти хороших специалистов? Так это мы в Нижнем Новгороде и были, у нас в Балахне совсем туго со специалистами, только в Нижний и ездим, у нас максимум кровь сдать да прививки сделать. Я ранее спрашивала здесь про ортопедов в Нижнем, чтобы посоветовали кого-нибудь, просмотров много, то так никого и не посоветовали, нет их похоже, в Москве только 1
Звезда Севера Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Ох, надо же, город-миллионник, и нет специалистов... Сил вам! Пусть у собачки все стабилизируется!
Шумахер Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, NataP сказал: Так это мы в Нижнем Новгороде и были, у нас в Балахне совсем туго со специалистами, только в Нижний и ездим, у нас максимум кровь сдать да прививки сделать. Я ранее спрашивала здесь про ортопедов в Нижнем, чтобы посоветовали кого-нибудь, просмотров много, то так никого и не посоветовали, нет их похоже, в Москве только А где делают рентген на дисплазию владельцы питомников в вашем городе ? Или все в Москву приезжают ? В вашем городе есть серьезные питомники которые входят в РКФ ?
NataP Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 31 минуту назад, Звезда Севера сказал: Ох, надо же, город-миллионник, и нет специалистов... Сил вам! Пусть у собачки все стабилизируется! Спасибо большое, будем стараться, до Москвы не так далеко
NataP Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, Шумахер сказал: А где делают рентген на дисплазию владельцы питомников в вашем городе ? Или все в Москву приезжают ? В вашем городе есть серьезные питомники которые входят в РКФ ? Не знаю, есть ли у нас питомники, мы купили на авито у разводни( , теперь пожинаем плоды. Вроде на форуме был как-то помет из Нижнего. Мне здесь посоветовали клинику Зоозащита НН, но просто в общем, не ортопеда. Вот туда мы и ездили, отзывы тоже о ней в интернете неплохие, лучше вряд-ли что-то найдется, про остальные потому что и отзывы - полный швах
NataP Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Снимки в Зоозащите, думаю, можно будет сделать, если под седацией, разложат уж, надеюсь, как положено. А вот консультироваться по ним однозначно будем с московскими специалистами. Везти ради снимков в Москву тоже не очень бы хотелось, парень очень стрессует в машине и в клиниках, превращается в полного невменько. Он вчера-то приехал в обед и до вечера лежал как овощ, без сил. В общем анализе аж гемоглобин подскочил от стресса
NataP Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад В принципе врач нам вчера тоже сказала, что нужны снимки под седацией, через месяц велела записываться, а пока пропить противовоспалительное/обезболивающее и убрать нагрузки
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 41 минуту назад, NataP сказал: В принципе врач нам вчера тоже сказала, что нужны снимки под седацией, через месяц велела записываться, а пока пропить противовоспалительное/обезболивающее и убрать нагрузки https://dokdiplodok.ru/ клиника в Нижнем . заводчики там делают снимки
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, NataP сказал: То есть эти снимки вообще безполезны? Зря только с Тимуром воевали, чтоб на стол уложить( Честно говоря, если вы воевали с Тимуром и не добили его на этом столе до подвывихов, то кажется у вас все не так и плохо, как вам рассказывают "врачи"
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, NataP сказал: Не знаю, есть ли у нас питомники, мы купили на авито у разводни( , теперь пожинаем плоды. Вроде на форуме был как-то помет из Нижнего. Мне здесь посоветовали клинику Зоозащита НН, но просто в общем, не ортопеда. Вот туда мы и ездили, отзывы тоже о ней в интернете неплохие, лучше вряд-ли что-то найдется, про остальные потому что и отзывы - полный швах В Нижнем есть один из самых сильных питомников России. https://librador.ru/ Попробуйте написать Лолите вопрос о клинике. Она в кинологии лет 30. 1
NataP Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 28 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: https://dokdiplodok.ru/ клиника в Нижнем . заводчики там делают снимки Спасибо! Позвоню туда
NataP Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Честно говоря, если вы воевали с Тимуром и не добили его на этом столе до подвывихов, то кажется у вас все не так и плохо, как вам рассказывают "врачи" Воевали конечно максимально аккуратно, проблема была на спину положить, держали и укладывали за корпус, не за лапы. Лапы врач только потом немного выпрямила и придерживала, чтобы снимок сделать, слава Богу да, обошлось без травм, может и правда не всё так страшно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти