taf82 Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Остальных не знаю)) Точно в плохие руки не отдали бы! Но со своими-то попроще, они же на виду со своей любовью, поэтому и душа заводчика может быть на 100% спокойна. Да Оль когда щенок уезжает к своим это всегда хорошо так, как тут уж точно можно быть уверенной, что с ребенком справятся и всегда будут на связи 1
taf82 Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Звезда Севера сказал: Танечка, я так рада, что всем деткам достались такие потрясающие хозяева! Вот уж есть сын полка, а у твоего помета получились дети форума, все по форумчанам разъехались:))). На выводке будет классная форумская тусовка:))) Олечка спасибо! Да все встретимся. А может кто захочет и на выставку ррк записаться))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад В 19.11.2025 в 19:21, taf82 сказал: Малявкин живёт теперь в семье нашей форумчанки @Юля87 У Юли была моя кураторская собака Джерри, после ее ухода Юля взяла у меня Асти дочь моей Фани. Но в прошлом году у Юли ушел ее кобель Харли и поскольку кобелиной матери было плохо без кобеля то теперь у нее есть мальчик по кличке Гром!!! Нашла у кого из форумчан появилось такое чудо! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад В 20.11.2025 в 07:56, Юля87 сказал: Привет всем !! Мальчик осваивается , его уже начали воспринять как практически своего , стали пить все из одной миски Но все равно ещё спасаются от него по верхам Юля, поздравляю Вас с таким клёвым членом семьи! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад В 22.11.2025 в 15:43, taf82 сказал: Ну и пришло время представить вам официально нового члена моей стаи! Да-да эта мартышка осталась дома! Я ее зажабила))) Знакомьтесь моя сладкая девочка с прекрасным лицом которым она пленила мое сердце!! Чили Пепер Водка- Chili Pepper Vodka Кличку кстати ей дала моя подружка Маша Машин&Никсон Шикарная девица, тттт 1
taf82 Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 52 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Шикарная девица, тттт Спасибо Оль, посмотрим, что вырастет))) 1
Звезда Севера Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, taf82 сказал: Четверо и пятая дома у меня, один мальчик уехал к сторонним но очень хорошим людям! Немножко ошиблась:))) 2 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Я своё пожелание про палевых оставлю тут (чёрных ты тоже не планировала, а он вылез😂) так что будет палевый щен - обсудим 😜 1 3
taf82 Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Я своё пожелание про палевых оставлю тут (чёрных ты тоже не планировала, а он вылез😂) так что будет палевый щен - обсудим 😜 Я подумаю)))
Машкин&Никсон Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: И расскажет и покажет!) В машине ехал без суеты. Не суетился, не тошнился. Будто с рождения ездил 🙂 Осваивается. Заркало - наше фсё)) До чего ж хорош, невероятный мальчик) 1
Машкин&Никсон Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 5 часов назад, taf82 сказал: Да тут у половины форума либо моя кураторская есть либо была либо мой щенок))) Монополия))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти