Нечаева и Ко Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 20 минут назад, Мария Тагиева сказал: Согласна! В Москве существенно лучше коммунальщики работают. С тревогой ожидаю оттепель, половодье затронет многих. Есть ли жизнь за МКАДом? Есть! Но сложнее. В Москву если приходится выезжать, то в случае крайней необходимости, хотя от меня она всего лишь в 1.5 км по прямой. С этими снегопадами и морозами рада, что не езжу на работу в Москву, до/от метро добираться не меньше часа (а летом максимум 15 минут), вечерами люди ждут маршрутки по 1.5-2 часа. Я не поехала в Москву потому что в Москве была жуть. Так мне сказали. Я живу за городом уже почти 15 лет. Прекрасно езжу на работу. Но в этом году - просто жесть.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Снежка и Ко. С морозным солнечным приветом😊 4 2
Нечаева и Ко Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Надеюсь , самое страшное позади. Теперь у нас пожизненная терапия, мониторинги , лечебный корм, и " рука на пульсе" из за почек. Мы покидаем этот раздел , и переезжаем в " Хэппи энд ". Здесь достаточно тяжёлых собак, нуждающихся в помощи. Спасибо всем, кто был с нами. @Елена Born. Надеюсь, вы, и остальные порядочные кураторы, со светлыми душами, с которыми вы активно сотрудничаете, не против? Если, вдруг, будут предложения по устройству вашей девочки - обращайтесь 😊👌. 6
Коробкова Ирина Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Какая Снежка стала гладенькая тттттт. Спасибо🙏 4
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля (изменено) Сегодня съездили в клинику к доктору Ерёмину. За компанию с Норой. Показали ему наши лапы. Как и со всеми остальными её проблемами - ничего хорошего. Сделали УЗИ. Сдали кровь. ОКА. Биохиммю. На Лейшманиоз. С мочой не получилось. У них курьер из лаборатории за анализами приезжает вечером. А моча " живёт " только 2 часа. Придумаем что то другое. Изменено 24 февраля пользователем Нечаева и Ко 3
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Мы ещё маненько прибавили😀 30.200!!!🙈. Булочка моя. Круасанчик 😅. Ромбабушка. 5 4
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Сегодня съездили со Снежкой в Амвет. Взяли мочу цистоцентезом. Ждём результаты. Гипоалергеник нам есть пожизненно. Увы. 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Небо и земля: что было и что стало. спасибо, Ольга ❤️ 2
Нечаева и Ко Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: Небо и земля: что было и что стало. спасибо, Ольга ❤️ Да мне то за что ? Без помощи огромного количества людей я бы не справилась. Столько денег нужно было собрать, уму непостижимо. Да и это не конец. Снежка хронически больна. Увы. Но мы не сдаёмся😀✌️ Волонтёры с чёрными душами - они такие🤪 @Елена Born. Привет вам от нас.👋 1 8
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля (изменено) Сдали мы очередные анализы. Снова потеря белка. Чувствует она себя отлично, но анализы пока такие. Сейчас будем смотреть , можно ли стерилизовать. Изменено 8 апреля пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) Снежка. Первый выход в лес. И занятия. Изменено 14 апреля пользователем Нечаева и Ко 3
Нечаева и Ко Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля В 14.04.2026 в 16:14, Нечаева и Ко сказал: Наша постоянная гостья - гроссер Рада. Не сюда выложила 🙈
Нечаева и Ко Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Хорошие новости. Сегодня была консультация с нефрологом. Анализы крови для её диагноза очень даже неплохие. Моча, взятая цистоцентезом , тоже соответствует диагнозу. С учётом, сделанного ранее ЭХО в Юна Вет, противопоказаний к анестезии нет. Это я к вопросу о стерилизации. Завтра ЭХО посмотрит анастезиолог ( Амвет ). Надеюсь , что и она подтвердит, что можно давать наркоз. Заодно , Снежку осмотрит дерматолог. Периодически у неё выскакивают какие то бячки на коже. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Я как чувствовала. Только мы собрались стерилиться. Поехали на УЗИ , в она уже готовенькая. Поехала на передержку к одной из моих подписчиков. Немного поскучала. Но сейчас всё неплохо. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти