Шумахер Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 Приход от *Nastena*-1000 Спасибо большое. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 Наконец ,я добралась до Юны Вет!!! От меня путь совсем не близкий, надо сказать 😊. Познакомилась, натискала! Славная такая девочка. Набрала уже 28 кг!!! Это круто просто. Чума никакая , естественно , не подтвердилась. Ест хорошо. Привезли мы с Таней ей лечебный корм. Новый лежак, игрушку, вкусняшки. Долго разговаривали с врачом. Сложно всё. Очень и очень сложно. Лейшманиоз - что можно было сделать - сделал😥 Сейчас боимся за почки. Прям, держим кулачки. Спасибо всем, кто поддерживает нас. Путь к выздоровлению будет непростым. Только бы она выдержала 🙏 7
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 Ей еще нельзя гулять, да? Зая чудесная. Живи, девочка. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 6 часов назад, ostorozno сказал: Ей еще нельзя гулять, да? У неё лишай 😎
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 19 часов назад, Джекк сказал: Перевела 1000р с Т-банка Спасибо 🫶 1
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Удалось договориться с сотрудницей стационара - Еленой- быть чаще на связи и получать видосики. Температура в норме. Аппетит хороший. 3 5
andreus66 Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января (изменено) Снежке под елочку. С Новым годом! Изменено 1 января пользователем andreus66 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 1 час назад, andreus66 сказал: Снежке под елочку. С Новым годом! Андрей. Спасибо. Есть 1000 р. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Нашу замечательную Лену сменила замечательная Света. Персонал там очень классный. Теперь мы на связи со Светой. Будем приветы получать почаще 👍 4 6
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января (изменено) Изменено 3 января пользователем Нечаева и Ко Ура!!! 5
Левон и Тесса Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января +1500. Ольга, Вы - герой (но Вы это и сами знаете 🙂 ) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 2 часа назад, Левон и Тесса сказал: +1500. Ольга, Вы - герой (но Вы это и сами знаете 🙂 ) Да никакой я не герой. Чтобы я смогла без поддержки. Но всё равно - спасибо 🤗 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти