Елена Born Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Уважаемая группа, я опять к вам с вопиющим случаем жестокого обращения с животными в Грузии. Очередное истощенное, измученное живое существо на грани выживания. Я понимаю, что очень много постов о многочисленных страдающих животных, Я сама уже устала от этих всех случаев и постов ..но как пройти мимо такого???? Ребра да кожа....из пищи- кусок хлеба раз в несколько дней. Откуда берутся эти изнеможденные, измученные судьбой собачки в этой жестокой для животных стране? Кто их доводит до такого состояния??? Нет ответа на эти вопросы....но если они встретились на нашем пути - лично я считаю себя уже сопричастной к участию в их судьбе. Но одна я ничего не могу и поэтому прошу,кого затронуло это очередное горюшко - откликнуться и помочь🙏❤️🙏❤️🙏❤️ Мы можем забрать Снежку ( так я ее назвала) к нашему волонтеру (где был Вано, Витас и пока ещё находится Вилли) Просим неравнодушных помощи в спасении этой молодой девочки. ❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️ Карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21 На Ирина П.( С пометкой..Снежка). Помощь можно оказать по номеру 👆👆👆 Изменено 17 часов назад пользователем Елена Born 1
Лада-Ладушка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад С карты 6098 1000.Спасибо большое за Снежку! 🙏 Невозможно смотреть без слез..
Елена Born Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Лада-Ладушка сказал: С карты 6098 1000.Спасибо большое за Снежку! 🙏 Невозможно смотреть без слез.. Огромное спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️
Елена Born Опубликовано 17 минут назад Автор Опубликовано 17 минут назад 50 минут назад, Шумахер сказал: От Шумахер -500 . Огромное спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️
Нечаева и Ко Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад Бедная девочка. Но теперь всё будет хорошо. Надеюсь , у меня получится помочь ей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти